購入者さんの【定期便】【送料無料】 黒髪 シャンプー K...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-31

強すぎない爽やかな香り。スースー感も、以前使ったことのある有名化粧品メーカーのクリームシャンプーに比べ控えめで丁度いい感じです。使い始めて1週間、髪のまとまりが少し良くなった気がします。抜け毛はまだ減っていないようです。白髪に効果があればと期待しています。今までシャンプー・トリートメント各2000円の物を使っていたので、kamikaが特別高価だとは思いませんでしたが、1本で1カ月もたなそうなので、結局今までよりも割高な計算になりそうな気がしています。