葉山蓮子さんの【定期便】【送料無料】 黒髪 シャンプー K...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

初めてのクリームシャンプー
シャンプーを手に取ってみると、普通のシャンプー。しかし、いつまで経っても手のひらでも頭皮でも泡がたたない(物足りない)。こんなので洗髪できるのか、半信半疑でしたが頭をマッサージする要領で洗い続けましたが、最後まで泡がたつことはありませんでした。しかし、頭皮はスーッとスッキリ!すすぎの時も髪が絡まることはありません。トリートメントもリンスもしないので、洗い終わった後が心配でしたが、パサつくことはありません。それより、艶がでて落ち着いた感じです。これ1本で済むのなら、しかも洗い上がり(指通り感)がとっても良いのでしばらく続けようと思います。