ゆ☆2425さんの【定期便】クリームシャンプー KAMIKA(カミ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆ☆2425さん
  • ゆ☆2425さん

4 2018-10-03

しっとりまとまるようになりました
使い始めて2週間が経ちました。泡立たないクリームシャンプーは他の商品を以前お試ししたことがあったので、泡立たないことには違和感なく使えました。泡立たないことで、地肌をしっかりマッサージできるからか、痒みもなく、次の日でも臭うことなく、すっきり洗えました。他の商品よりもメントールは控えめな気がします。また、髪の毛が今まではパサパサで広がってしまっていたのですが、このシャンプーを使うようになってから、とってもやわらかくしっとりして、広がりも抑えられて、まとまりがよくなりました。ツヤも出たような。翌朝のセットが楽になりました。白髪への効果は今のところみられませんが、使い続けることでの効果を期待してます。白髪がすごくて、2〜3週間に一度は染めないといけない状態なので、それが少しでも間隔があけば嬉しいです。
使い心地はとってもいいのですが、お値段がたかいので、続けるには悩むところです。せめて初回のお値段でずっと購入できれは嬉しいのですが…お値段が高いのと白髪効果が未知数なので☆4にします。