購入者さんの【定期便】クリームシャンプー KAMIKA(カミ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

以前は泡立つオールインワンのシャンプーを使用しておりました。髪と地肌のエイジングに良いとの事でしたが、どうしてもきしみや抜け毛が気になって。数年使用しましたが、白髪ケアにも効いているのかどうか…。
こちらのシャンプーは、なめらかで良い香り、マッサージすると地肌がスーっと爽快、髪もサラサラになります。クリームシャンプーは初めて購入しましたが、とても気持ち良く洗えています。
使い心地は最高ですが、どうしても値段が高い。定期購入初回は割引があるから良いのですが、正直次回から少し出費が痛いかな、という心配があるのと、白髪ケアに効いて欲しい!という期待を込めて、星4つにさせていただきました。