キラキラ2920さんの【定期便】【送料無料】 黒髪 シャンプー K...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-06

ツヤと手触りが今までにない!
以前にもクリームタイプのシャンプーを使ったことがありますし、髪に良いと言うシャンプーはいろいろ試してみましたが、コレ!っと言う商品には出会えなくて。
カミカを使って、髪に良いと言うシャンプーは大概香りは諦めてたりしましたが、とても良い香りで、頭皮に感じる爽快感!洗い終わって、ドライすると、今までにない手触りの自分の髪にビックリ!!!そして、天使の輪が出来るくらいの、ツヤ感☆
私はミディアムヘアで6プッシュほど使って、マッサージしながら洗っています!
ただ、消費量を考えるともう少しお手頃に定期を使えると嬉しいなと思うので、☆マイナス1させていただきました。