このみ6438さんの【定期便】【送料無料】 黒髪 シャンプー K...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-17

頭のトップが薄くなってきて、さりげないウィッグを探していましたが、このシャンプーを使い始めて、根元の髪が立ち上がるので、気にしていた老け感が抑えられて、笑顔の時間が多くなった気がします。これは使い始めてすぐ感じました。2週間に一度の白髪染めの間隔も延びています。それから、気になっていた臭い、夜シャンプーして、朝頭からの臭いがすでに気になり、臭いを隠すための、ヘアークリームを探し求めていました。しかし、このシャンプーは、気にならなくて、本当に嬉しいです。トリートメントがなくて、私の乾燥しやすい髪質には不安でしたが、問題なしです。シャンプー後洗い流す前の頭皮のスゥーと感も好きです。気になるところは諦めずに、口コミを参考に試してみることが大事と実感です。