Luv,サイパンさんの【定期便】【送料無料】 黒髪 シャンプー K...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-14

素晴らしい!
母の為に購入しました。ほとんど白髪の母。本人も家族も諦めていました。でも、使い始めてからの変化が凄いです。肩に落ちるフケは、第3者の私が1番気が付き、さりげなく落としてました。そのフケが一切無くなりました。髪も太くなり、ボリュームが出てきました。それって凄いと思います。ショートヘアーなので、なかなかシャンプーも減らない。そんな話しをしていた頃に、数本出来始めた白髪が気になった私。使用した初日思ったのが、とても良い香りがします。きつく無い、とても自然で柔らかな香り。私の変化はまだ分かりませんが、親子で今後も使っていきます。