パインあめ2828さんの【定期便】クリームシャンプー KAMIKA(カミ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-09

地肌がすっきりします
泡立たないシャンプーというのは初めてでしたが、特に違和感なく使えました。
コンディショナーを使わないので、今までと比べて、乾かすとややパサつく感じはしますが、地肌がすっきりして良いです。
白髪に効果があればなぁ…と思い使い始めたので、こちらに効果があれば使い続けたいです。まだ10日ほどなので、さすがに実感はないですが。
定期購入で初回は半額程度でしたが、2回目の配送からは少し高くなり、シャンプーとしては高額な商品だと思います。その辺りが☆マイナス1です。