ももえデすぱーにゃさんの【定期便】クリームシャンプー KAMIKA(カミ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-28

なかなか良い感じ
白髪を染める回数が増えてきたのが気になり、何か良い方法がないかと、このシャンプーに辿りつきました。
今使い始めて5日目ですので、白髪に効くかはわからないですが、使用感はとてもいいです。
使用量がよくわからないですが、少しずつ頭皮に行き渡らせマッサージ。そのまま、身体を洗っている間にメントールの爽快感。その後、髪と身体をいっぺんに流して終了。
トリートメント要らずで楽なのに、髪がサラサラになりますね。
香りもマリンノートの好きな香りです。
今まで某ブランドの頭皮ケアのトニックやらオイルをあれこれ使っていましたが、要らなくなるかも。そうしたら、コスパも悪くない気がします。
とりあえず3本使いきったら星を増やせるように期待を込めて星4つにします。