2019/09/17
    大丈夫2110さん
    しっとりします。
    このしっとり感は、ほかでは、あまりないもののように感じます。 泡立ちが、必ずしも必要ではないことを、はじめて知りました。 また、あちこち白髪があらわれ、カラーリンスや、琉球ヘナを使っていましたが、こちらを使いはじめてから、頻度が、ぐーんと減りました。 今回、定期購入は、はじめてです。 今後とも、よろしくお願いします。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/15
    スーママ2002さん
    待ち時間
    「シャンプーは泡立てて行うもの?」ってずっと疑問をいだいていました。とはいえ他に知らなかったですから。 ブラッシングして髪を濡らして・・待ち時間か至極のひととき。爽やかさがお気に入り。 何よりドライヤーしただけでスタイリングが決まり毎回ご機嫌です。 今日で5回目の使用。今、待ち時間🎵
    注文日:2019/08/28
    2019/09/07
    こぶた520さん
    艶サラ
    増え続ける白髪を何とかしたいと思い購入しました。もうすぐ1本使い終わりますが、今のところ白髪に変化は見られません。でも、くせ毛でぱさぱさだった私の髪も1回目の使用から艶々サラサラになりました。あまりにもしっとりし過ぎてしまって、ボリューム不足になってしまうのが残念です。香りは最初苦手だなと思ったのですが、やっと慣れてきたところです。暫く続けて白髪の改善に期待したいた思います。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/28
    やん1562さん
    良かった!
    10数年、頭皮の状態で悩んでいたのですが、この商品をみてダメ元で注文して見ました 初めて使用した時はスーとした感じで痒みなど全くなく今日で2週間経ちますが、髪の量も 頭皮の事で抜けて量も少ない上に一本一本が細いので余計に地肌が見えるし、白髪も目立ち始めていたのですが痒みも無く、ボリューム感もでてきて白髪も白から微妙に色が変わってきています この商品を開発してくれてありがとうございます(^^) やっと自分に合うシャンプーに出会えました
    注文日:2019/08/08
    2019/07/05
    届いてすぐ使い初めました。泡たっぷりで洗うほうが好みなので泡なしなのはどうかと思っていましたが地肌がすっきりするのでこれはこれでありかなと。シャンプーだけなのも不安のひとつでしたが、今まで使ってたシャンプーよりも洗ってるあいだはしっとりする感じ。でもやっぱり乾かしてスタイリングする頃には絡みなどひっかかりが気になります。さらさらって感じにはならないです。だいぶ髪が傷んでいるからでしょうか。とりあえず一本しっかり使いきりたいです。
    注文日:2019/06/21
    2019/06/16
    未来1820さん
    ツヤツヤ サラサラ💕
    半信半疑で注文しましたが とてもサラサラになります。 細くて絡みやすい髪で ブラシとクシで時間をかけて とかしていましたが 今では、すんなりクシが 通ります。 泡立ったないからスッキリ感が ないのではないかと思っていましたが キチンと洗えてあると 感じます。 これからも使い続けます👍
    注文日:2019/06/01
    2019/06/03
    あんぺ2193さん
    定期2回目の購入です。頭皮のかゆみが気になっていろいろな商品を使ってみましたが、なかなか良い物に出会えませんでした。使ってすぐにかゆみも取れました。レビューにあったように泡立たないのに洗い上がりはスッキリです。3本セットは不安もあり1本定期で申し込みましたが後悔しています。3本セットの方がだんぜんお得だったと…。クリームシャンプーなので残り少なくなると出にくくなります。逆さまにしておきますが何か良い方法があったら知りたいです。
    注文日:2019/05/19
    2019/05/20
    スッキリ
    まだ使いはじめて2週間位です。白髪と、毛が細く毛量が少ないのにクセとパサつきで朝起きると爆発している頭(笑)ちょうどその間にパーマ、カラーとしたため、普段の様子とは違いますが、今のところ、スーッとした洗い上がりが気持ちいい。シャンプーブラシを使いマッサージをしながらするのが最高に気持ちいいです。しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2019/04/28
    2019/05/06
    アイコママ3648さん
    KAMIKAを使って。
    友人宅に泊まり、当然お風呂も頂いて! 従来のシャンプーと違い、泡がたたないけどかみの艶、張りが違うし何より洗う度に髪を痛めることがないので安心して使えるとききました。 泡が立たない分、あせやほこりがおちているのか半信半疑だったのです。 ショートヘアなので張り感があり、スタイリングも思い通りに仕上がるし、今では満足して毎日使っています
    注文日:2019/04/05
    2019/03/30
    らくたろ6761さん
    愛用しています
    白髪対策として購入しました。使用開始から半年くらい経ちまして、確かに白髪も目立たなくなったかなぁと感じます。最も気に入っている点は、スタイリングが楽になった事です。40代になりウネリとボリュームダウンが気になり定番のショートボブを諦めかけていましたが、ストレートのツヤ感が戻り今は以前と変わらないスタイルを楽しめております。これからも使っていきたいです!
    注文日:2019/03/23
    2019/03/04
    なぼーちさん
    毛染めの時の色落ちがなく、ビックリ
    白髪染めをしたあと今までだと、せっかく染めたのにシャンプーで半分くらい色落ちしてる感じでした。KAMIKAだと、洗い流しても色落ちしないことにビックリ。髪に艶も出て、毛根からの立ち上がりも満足です。 シャンプーして洗い流すときに、スルッとした手触りに変化します。一度、体験してみてください。泡立たない分、しっかりマッサージするようになるから地肌にもいいのかな!
    注文日:2019/02/19
    2019/02/18
    Mac824さん
    高いけど価値あり!
    届いて箱を開けてまず思ったのは、小さいなぁ…高くつくなぁ…続けられるかなぁ…でした! 今日で4回目でしたが、シャンプーとリンスが一緒なのに サラサラです。 今まで使ったシャンプーリンスが一緒になってるのはすべてパサパサ キシキシになりました。 なので今回も不安でした。 しかし 乾かしてビックリです! 頭皮をマッサージして 頭がスースーするのがやみつきです。 白髪も増えてきてるし、薄毛 抜け毛が気になってるので少しでも改善していけばうれしいです!
    注文日:2019/02/09
    2019/02/09
    rr1314さん
    なかなか良いです!
    届いたー、開けたー、小さい!!と、初めは思いました(^^;) こういうのって、髪がキシキシしたりするのよねと思いつつ、初めて使用! 香りはなかなかな良いし、スーッとする感じも良いなー!デザインもオシャレだなーと。 私の髪は細く、翌朝どうかなと思いましたが、きしむ感じもなく、なかなか良いです! 効果があれば嬉しいので、しばらく続けてみようと思います!
    注文日:2019/01/29
    2019/02/06
    クリームタイプのシャンプーは初めてです 最初は、量がよくわからず 数回に分けて地肌につけてマッサージしてみました その後は、スッーとしてきます お湯で流す際は全くきしまず 乾かした直後も翌朝もふんわりしてます いい感じ!っていう感想が一番あう気がします これで白髪が減れば最高ですね しばらく続けてみようと思います
    注文日:2019/01/23
    2019/01/16
    おかずっち117さん
    サンプルでのレビューにも書きましたが 髪質にあっていてとてもイイです!! 髪の毛のパサツキ・絡みがかなり軽減されています 助かっています。
    注文日:2019/01/10
    2018/12/18
    hee0316さん
    髪が柔らかくなりました
    髪質が固く量が多いです。季節の変わり目など肌が敏感になっている時に髪の毛が顔に当たると痒くて困っていたのですがkamikaのシャンプーを使ったら髪がしなやかに柔らかくなり、肌に当たっても痒みが出なくなりました。 他にヘアオイルやコンディショナーなども使わなくてもまとまるようになって嬉しいです。 使い心地も、爽やかで良い気持ちです。泡が出ないのは抵抗がありませんでした。
    注文日:2018/12/12
    2018/12/12
    sar4270さん
    本物に出会えた気がします
    クリーム状のシャンプーですが髪に良くなじみしばらくすると頭がスースーして夏だったら気持ちいいだろうと思いました。洗い流した時の髪の抜け感も気にならずドライヤーの後はトリートメントしたみたいに髪がしっとりしていて一番気になっていた頭皮のかゆみもなくこれは本当に良い商品だと感謝感激致しました。 これからもずっと使い続けていきたいです。
    注文日:2018/12/10
    2018/11/22
    デリーロさん
    1回目で感動
    このレビューですが、1ヶ月間ぐらい商品を使ってから、書こうと思っていました。ガ。1回目で書きます。結構感動です! 今までスーッと櫛通りが良いコンディショナーを探しあぐねておりました。 この商品はシャンプーにして、スーッと櫛通りが良く、それでいて、さっぱりと洗った感があります。 良いものを使っておられるのだと思います。そう信じたいです。 あと、酷い乾燥肌で頭皮もその例外ではなく、枕が頭皮のカスで白くなるぐらいでしたが1回目にしてマシになりました。^_^
    注文日:2018/11/15
    2018/11/19
    「さらさらふわり」
    使ったその日に髪が「さらさらふわり」と実感できました。 2回目からはそんなに感動するほどではなかったのですが、髪の手触りは以前のパサパサ感がなくなり、 「さらさらふわり」を毎日感じています。 歳が歳(68歳)だけにあまり期待は出来ないだろうと思っていましたが、パーマと白髪染めでパサパサになっていたので、すがりつきました。 使い続けようと思っています。
    注文日:2018/10/21
    2018/11/12
    snwlets56さん
    髪がツルツル
    美容院で薦めらる高額なトリートメントを使っていましたが、髪の毛が絡むようになり、シャンプーを変えようとネットでたまたまこのシャンプーを見つけ、購入しました。マッサージするように頭皮を揉み、しばらくおいて流した後、今までにない手触りとツルツル感に感動! ドライヤーで乾かすと、さらさら、髪の毛を洗うのが楽しみです。
    注文日:2018/11/04
    2018/10/08
    泡の出ないシャンプーは、初めてなので汚れが落ちるか不安でしたが、地肌がスーとした感じでとても気持ちが良かったです。コンディショナーをつけないと、白髪染めで傷んでバリバリの髪の毛は収まらないのに、これだけでしっとりとして、しかも乾かしたら、髪の毛が柔らかくなりました。シャンプーだけでこの効果は、びっくりです。白髪にも効果があるとあったので、期待してます。
    注文日:2018/09/26
    2018/09/11
    最近、白髪が増え、前髪が薄くなってきたので購入を決意。 今日届いたので早速使ってみました。 シャンプーというよりコンディショナーという感じですが、すすぐとしっかり洗えた感があります。 変なヌルつきはないのにキシキシ、パサパサしません。 香りも好みで、しばらく続けてみようと思います。 抜け毛や白髪に効果があるかどうかはまだわからないのと、続けて使うには少しお値段がするので-1とさせていただきます。
    注文日:2018/09/08
    2018/09/06
    サラサラに
    クリームシャンプーを使うのは初めてで、最初は地肌が痒くなったりベタついたりするのではないかなと思っていたのですがそのようなことはなく、髪の毛もパサパサしたりヌルヌルしたりするかなと半信半疑で使用しましたが、全くそのような事はありませんでした。髪も使うほどサラサラになっていく感じでしばらく続けていきたいなと思っています。
    趣味|自分用
    注文日:2018/08/17
    2018/08/16
    ma.ki.aさん
    すごくいい
    オシャレな見た目に惹かれて購入を決めました。 洗っている時に、ほんのりとスース―する感じもこの時期にはいいですね。 泡立たないのに洗えてるの?と半信半疑でしたが、1カ月使用を続けてみたら頭皮が元気になりました。 泡に頼らず、マッサージしながら洗うようになったのもいいのかな。 しばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2018/08/16
    2018/05/21
    好きな香り
    本日、到着後すぐに使用してみました。他社のクリームシャンプーは使っていたので抵抗はなかったのですが、頭皮まで届いてる感がなく不安になります。水で薄めてみたら頭皮に届いてるって感じがします。でも、これは良い事なのかは わかりませんが・・・。香りも◎! 一回に使う使用量がよくわからず、結局頭頂部、両耳の後、後頭部など少しずつ分けてつけてから マッサージしてシャンプーしました。コスト的にどーなのかなーって思います。初めから期待を込めて定期購入にしましたが、高価なシャンプーなので、いつまで続けられるかわかりません。でも、しばらくは使ってみます。
    注文日:2018/05/15
    2022/04/05
    ベルガモットジャスミンの香りは初めて使いましたが、とてもいい香りで癒されます。 頭皮もすっきり洗えて満足です。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/08
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/05
    ベルガモットジャスミンの香り
    カミカのシャンプーはシャンプーしている時から手触りが違います。 香りのもベルガモットジャスミンも、まさに大人の柑橘系って香りで気に入っています。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/08
    2022/03/30
    たっきー3177さん
    長い間のカラーですっかり毛先がバサバサになってましたが、使い始めてまだ1週間ですが、徐々につやも出てきて毛先も落ち着いてきました。使い続けるのが楽しみにです。何よりも後でリンスなども必要ないので時短、簡単、らくちんです。無精者の私には一石3鳥で大満足です。
    注文日:2022/03/17
    2022/04/04
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/03/10
    クルミ9575さん
    初めは、泡立ちがなく物足りない感じでした。が洗髪のさっぱり感とリンスしなくてもしっとりしていて、お気に入りです。 納入時期の変更も、スタッフの対応が丁寧で、返信も早いです。
    リピート
    注文日:2022/03/03
    2022/03/22
    2022/02/09
    hinarin2890さん
    香りもいいし、使っていると髪もパサつく事がなくなりました。
    注文日:2021/12/13
    2022/02/21