4 2020-08-31

良かったです
泡立つシャンプーに慣れてましたので、最初は洗った感じがしませんでしたが、慣れてくると頭皮がスッキリ&髪がしっとりして、跳ねにくくなりました!

5 2018-11-08

白髪染めの周期が長くなりました。
髪もつやつやになり、美容院でも誉められました。ショートヘアで毎日の洗髪になります2〜3回プッシュし、3ヶ月ギリギリ1ボトルを使いきる感じです。

5 2018-09-09

期待大
泡立たないシャンプーは 最初は戸惑いましたが
日が経つにつれ 髪の毛がまとまってきました。
髪を結わいた時のアホ毛が出ない!
朝起きた時の 髪のまとまりっぷりに一番 驚きました。

• 桃ぴんさん
  • 桃ぴんさん

5 2018-08-27

シットリまとまるシャンプー
泡立ちはありませんが、頭皮にも優しく、洗い上がりはしっとりとクシ通りも良くなりました。
朝のヘアのまとまり具合いがずっと続くので有り難いです。

4 2018-03-25

泡立たないシャンプーは初めてで最初はしっかり洗えているか心配でしたがぱさついていた髪が少しまとまりよくなってきました。白髪などの効果はまだ使い始めてまもないのでまだわかりませんが期待してしばらく使っていこうと思います。

4 2021-10-31

良さそうです
強すぎない爽やかな香りで癒されます。
トップは心持ち ふわっと 髪の毛はサラッと仕上がります。クリームシャンプーが頭皮に届いている感じで マッサージしてて気持ちよく、使い勝手もいいです。
髪質改善を期待して使ってみます。
まだ使い始めたばかりなので星4つにしました。

2021-11-17
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2018-12-09

髪がサラサラ?
クリームシャンプーの使い心地が良く、髪の艶が出てきたので、白髪染めを減らしても、目立たなくなりました。

5 2018-04-23

クリームシャンプーは初めてです。今まではくせ毛で艶は見られませんでしたが、しっとりなめらになり、ツヤツヤです。きれいに洗えているのかな?臭いは大丈夫かな?と思っていましたが、スッキリしています。お試しも兼ねてシャンプーで洗っているだけですがいい感じです!

• moke5さん
  • moke5さん

4 2018-04-16

良い感じです
頭皮がスッキリします。髪の乾燥に悩んでいますが、しっとりしながらも、ドライヤーで乾かすとふんわりと軽い仕上がりになります。ボリュームが出て嬉しいです。白髪にも効くことを期待します!!

4 2018-04-02

洗った後は頭皮が少しスーッとする感じです。まだ1ヶ月も経たないので効果は分かりませんが続けてみようと思います。

• RAlMU923さん
  • RAlMU923さん

4 2021-07-28

やっと見つけた
カラーリングを繰り返し髪は傷む一方。白髪ケアに良いシャンプーはないかといくつか試してみましたが、中々良いシャンプーに出会えない。クリームタイプは少し固さがあって頭皮に届いているのか?エコパックは出しずらい。諦めかけていた時これで駄目ならもう諦めるしかないとKAMIKAを購入。結論を言えば買って良かったです。クリームも柔らかくて頭皮に届いている感じが凄くあって指通りも良くきしむ感じもない。香りも良くカラーの色持ちも良いように思います。

2021-08-03

4 2020-10-11

スッキリ洗えてサラサラつるつる
泡立たないシャンプーなんて初めてだったので
爽快感があるのか心配でしたが、地肌にのせた時
スーッとメントールのような爽やかな刺激と優しい香りがしてスッキリ洗えました。
泡立たないからこそ ゆっくりと念入りにマッサージが出来たような気がします。
ドライヤーした後は髪がつるつるサラサラになり、軽やかな感じになりました。
その日1日 髪と地肌が気持ち良くて
何度も髪を触っていました。
多分、これからもずっと使い続けると思います。
量が少ない理由は説明書を読んで理解してますが、すぐ無くなりそうなので
マイナス☆1個です。

5 2020-08-25

大満足です。
アレルギー体質の為季節の変わり目に頭皮の状態が真っ白(乾燥)になり、かゆみや抜け毛、湿疹に悩んでおりました。
良いと言われる事やいろんなシャンプーを試しましたが思うように改善せず、藁にもすがる思いでたどり着いたのがこちらのシャンプーです。
使用し始めてまだ日は浅いのですが、頭皮の状態が少しずつ改善され、抜け毛も少なくなり、髪の毛も変なうねりがなくなり、サラサラしてきました。
少しお高いですが、早くめぐり逢いたかったくらい大変満足のいく商品です。
さっぱりとした洗い上がりも気に入ってます。

• rencon0522さん
  • rencon0522さん

5 2020-06-10

艶とさらっとしている洗い上がりに満足
初めてクリームシャンプーを使いました。最初、記事を見たとき、少し不安もありましたが、実際使ってみると、泡が立たない事は全く気にならなくなりました。むしろ、今は泡が立たない方が良いとさえ感じています。
頭皮になじませるまでは、これで汚れが取れるのか?と思ったけれど、しっかりマッサージしながら馴染ませていくと、すーっとしてきて、とても気持ちが良いです。洗った後は、サラッとしているし、頭皮の乾燥が防げているから、髪も夕方になってもツヤツヤしていて満足です。継続して使い髪をもっともっとツヤツヤサラサラの健康的な若々しい髪を手に入れたいと思います。

4 2020-06-01

コロナの影響で美容室へ行きにくくなったことがきっかけで購入してみました。使用しはじめて三週間。泡が立たないのはしっかり洗えるのか心配でしたが、洗浄前のブラッシングと揉み込みマッサージをしっかりしています。まだ汗ばむ季節ではありませんが、頭皮がスーッとして痒みもなく、さっぱりしています。髪質も柔らかく艶が出てきた気がします。なによりも、頭皮をマッサージすることから、顔の表情に結果がすぐ出ました!むくみが取れ、表情もサッパリ!
いいお値段なので楽天ポイントを使って購入したかったのですが、ポイントはなぜか使えませんでした。星一つ減です。