【定期便】クリームシャンプー KAMIKA (カ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 367件)次のページへ

4 2020-04-29

泡立たないシャンプーということでスッキリ洗えるかな?と思いましたが、マッサージしながら洗うと泡立たなくてもしっかり洗えてる感じがしました。
特にパサつく事もなく良かったです。
でも、一番気になるのは白髪が目立たなくなるという点。今は美容室に行くのを控えているので、白髪が気になってこのシャンプーにたどり着きました。
すぐには結果が出ないと思うので、しばらく使って様子をみたいと思います。

5 2020-04-18

カラーリング後落ちなかった頭皮の着色がきれいに落ちてビックリ! 濃密クリームなので頭皮をよくマッサージするようになり、髪の絡みも少なくなり、抜け毛も少なくなり、乾きもよくドライアーの時短で髪の傷みも少なくコシも出てきて すべてが好循環です。これ1本でトリートメント、コンディショナーいらなくコスパいいです。

• fshorseさん
  • fshorseさん

4 2020-04-12

サラサラになりました
洗って乾かした後、髪がサラサラしてました。あとは値段がもう少し安いとたすかるのですが。

5 2020-04-06

最初は泡立たないのに物足りないけど慣れてきます。
みなさんが髪にツヤが出たと言っていたが、あまり実感がありません。
ただ、白髪染めしても3週間もたなかったのが目立ちにくくなってます!
白髪は白髪になるけど、本当に目立ちにくいです。
半信半疑で購入したが、思った以上に感動!!
定期便で購入しているので白髪染めの回数がこれから減ればいいな。

• tuigiさん
  • tuigiさん

4 2020-04-06

トリートメントなしでもサラサラになる感じがします
しっとりして髪がはねないのがいいので続けたいと思います

4 2020-04-04

いいかも
到着後、3回ほど使用。泡はたちませんが
汚れも落ち、頭皮は爽やかです。
私は頭皮弱くシャンプーは選ばないと痒くなりますがこれはなりません。
髪質が良くなっているかはまだ不明ですが継続して使ってみます。

5 2020-03-16

なめらかな髪になりました
なんとなく抜け毛がシャンプー時に増えてきて、髪の手触りも年齢や、カラーリングのせいで気になっていました。カミカを使ってみてつやと髪の手触りがかわりました。使っているうちに抜け毛も減ってきた感じがします。泡立たなくても特に不具合は感じませんが、洗い流しには気をつけています。使い心地はとても気に入りました。使い続けてみます。

5 2021-02-21

髪ではなく地肌を洗うことがとても理にかなっていると思います。ハリ、コシ、艶が続くよう、シャンプータイムを楽しみたいと思います。

2021-02-24

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

4 2021-02-11

商品が届いたばかりまだ白髪の効果はわからないけど使った感じは泡立だなくてもあまり気にならず頭皮のマッサージのつもりで使ってます。
匂いも落ち着いた感じで嫌ではありません。
髪はロングで長いので1ヵ月持たないかなーとは思います。まだ効果が全然分からないのでしばらく続けてみようと思います。

2021-02-16

5 2020-12-10

KAMIKA
とてもサラサラになり、毎日使う事に良くなる気がします!

2020-12-15

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-29

本当にトリートメント要らず。時短です。
これ、本当にトリートメント無しでしっとりサラサラになります。
時短になって嬉しい。
ミディアムヘアなので量が必要。ちょっとお高いですが気に入って定期便にしてます。

5 2020-11-11

髪のまとまりが良くなってきました。続けていこうと思います!

2020-11-13

4 2020-11-04

頭皮の汚れが落ちている感じがします❗

4 2020-10-27

今日届いて早速使ってみました。匂いはきつくなく洗った後はしっとりしてる感じがします。
泡だちが無いので物足りない感じがしますがこれから毎日使い続けるのが楽しみです。

• 1976halさん
  • 1976halさん

5 2020-10-18

今回から定期購入させて頂きました。くせ毛で毛先のからまりが大変でしたが、カミカを使用してからは不思議とほとんどからまなくなりました。サラサラツヤツヤになった気がします。シャンプーするのが楽しみです。