• 4 2021-07-28
  • やっと見つけた
  • カラーリングを繰り返し髪は傷む一方。白髪ケアに良いシャンプーはないかといくつか試してみましたが、中々良いシャンプーに出会えない。クリームタイプは少し固さがあって頭皮に届いているのか?エコパックは出しずらい。諦めかけていた時これで駄目ならもう諦めるしかないとKAMIKAを購入。結論を言えば買って良かったです。クリームも柔らかくて頭皮に届いている感じが凄くあって指通りも良くきしむ感じもな ・・・(続きを読む
  • RAlMU923さん
  • 3 2022-03-05
  • 白髪になる速度が以前より遅く感じています。香りも良く気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • momo太郎6860さん

4 2021-10-31

良さそうです
強すぎない爽やかな香りで癒されます。
トップは心持ち ふわっと 髪の毛はサラッと仕上がります。クリームシャンプーが頭皮に届いている感じで マッサージしてて気持ちよく、使い勝手もいいです。
髪質改善を期待して使ってみます。
まだ使い始めたばかりなので星4つにしました。

2021-11-17

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
  • tnjinさん
  • tnjinさん

4 2021-09-28

定期購入始めました♪
本日、指定日にちゃんと商品が届きました。
最初にサンプルセットをお試しで購入して、とても満足できてたので、念願の定期購入を始めました。
早速、今日から使ってみました。
しっとり感と爽快感がすぐ実感でき、これから使っていくのが楽しみになりそうです。
匂いも、キツくなく、私の好きな癒される匂いだったので、満足です。

2021-10-07

5 2022-03-30

長い間のカラーですっかり毛先がバサバサになってましたが、使い始めてまだ1週間ですが、徐々につやも出てきて毛先も落ち着いてきました。使い続けるのが楽しみにです。何よりも後でリンスなども必要ないので時短、簡単、らくちんです。無精者の私には一石3鳥で大満足です。

2022-04-04

• 悠53さん
  • 悠53さん

4 2022-01-23

2本目ですが、子供から髪が凄く綺麗になったと言われます!バサバサしてた髪が嘘みたいです!

2022-02-03

5 2021-12-09

髪、地肌に優しい
抜け毛が、少なくなり、髪がサラサラになりました。白髪染の頻度も減り満足です。これからも続けたいと思います。

4 2021-11-30

商品が届いてから1週間位使っています。
今までは泡状のシャンプーを使っていたので、クリーム状のシャンプーで洗うのは、髪や頭皮に馴染んでいるのか少し心配ですが、朝起きた時の髪の状態もまとまりやすく、前よりキレイな髪になっているので、もう少し使ってみようと思います。

2021-12-08

5 2021-11-27

最高です!!
香りがとても良いです🌟。:*
次の日髪の毛もしっとりつやつやになります

2021-12-03

5 2021-10-17

使い始めて約2か月、つむじが割れたり生え際がペタッとしていたのが今では地肌が見えないまでフサフサに!ベルガモットジャスミンはシャンプーでは珍しくさりげなく品のある香り、こちらにするなら断然定期購入がお得(単品は普通のマリンノートよりお高いです)3か月ごと3個お届けの定期購入だと不安な方も1か月1個のコースなら始めやすいですしきめ細かく配送日を設定できます。こちらのコースでもクーポン使いまわしで結構お得に購入できちゃいます。

2021-10-20

5 2021-10-06

めちゃくちゃ良い!
白髪が目立たなくなりました!
オールインワンでめちゃくちゃ楽ちん
香りもいいし トリートメントもしなくて大丈夫になりました^^*
洗った時の清々しさが最高です
ずーっと使い続けたいです

2021-10-12

• ノア101さん
  • ノア101さん

5 2021-09-16

出会えてよかった
他社のオールインワンシャンプーを定期購入していましたが、時間を置いて濯ごうとすると、液状シャンプーの泡が流れ出し、目に入るのが嫌でこのクリームタイプのカミカを使用したら悩みが解消されました。
メントールの爽快感が最高で、頭皮のかゆみや匂いが全く気になりません。
また何よりもベルガモットジャスミンのさわやかな香りにとても癒されます。
縮毛矯正をしているのでパサつきが心配でしたが、1本5役のオールインワンのうるツヤの仕上がりは驚きです。時短にもなるのでこれからも継続していきます。

2021-09-29

5 2021-09-06

初めて使用しています。泡立ちはありませんが、髪がふんわりしてドライヤーもかけやすくなりましたので続けてみたいと思います(^^)

2021-09-14

• びつ2021さん
  • びつ2021さん

5 2021-09-05

使ってみました!
本日到着で、早速使ってみました。泡立たないことは全く気にならないぐらい、柔らかな香りとその後にメントールのようなスッキリ感。洗い流した後は、シャンプーだけでは感じた事のないしっとり感。1回目でとても気に入りました。
価格は高いかな…とも思いましたが、この気持ちの良さと、今までのコンディショナーを考えると
充分ですね。これから毎日の入浴が楽しみです。

2021-09-14

• meisuiguさん
  • meisuiguさん

5 2021-08-28

産後頭皮が乾燥して痒くて困っていた所この商品を見つけました。期待していましたが、使用してみてやっぱり頭皮に良さそうで、リピ買いします。
ただ、泡立たない分1本だとすぐ無くなりそうなので本数増やします^^♪

2021-09-02

5 2022-08-16

とてもいい感じです。香りも好きです。中学生と小学生の娘も気に入ってしまいました。高価だから、あなたたちは、時々にしてね、とお願いします。(#^^#)。お気にいりになりました。

• 鯖&鯱さん
  • 鯖&鯱さん

4 2022-06-26

サラサラ
以前、試供品を購入して使ってとてもサラサラになり、今回購入しました。
個人差は、あると思いますが、私は満足です。

2022-07-14