【定期便】【送料無料】 黒髪 シャンプー K...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 1ヵ月で抜け毛が半減しました!
  • 育毛剤やカッサの付いたドライヤーで育毛に気を付けてきましたが、夏が終わる頃から抜け毛がひどくなりました。美容室では季節のせいと言われましたが、このまま手をこまねいているわけにはいかず、KAMIKAを試してみました。泡立たないことにはすぐに慣れましたが、泡立たない為にシャンプーをたくさん使っているかもしれません。シャンプー前の予洗い、シャンプー、すすぎはそれぞれ4〜5分をかけています。丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • おためし品がなく、1本単体を試した後、この定期購入を始めました。私は男で、散髪直後、長い所で7cm程度、短い所で1cm程度。頭髪は多め?で、1回2プッシュで使い、100プッシュで使い切りました。正確にはもう少しありましたが。単純に1本が50日分ということです。さて、洗髪後のサラサラ感はというと、大したことはありません。サラサラ感を求めるなら、馬油シャンプーの方がいいかも。ただ、櫛でとくだけで髪のセットができるようになりました。手櫛の感触も、 ・・・(続きを読む
  • 京樹123さん
  • 京樹123さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-03

3か月使ってみました。
白髪が目立たなるなるかと期待して使ってみましたが、私の場合それほど効果は見られません。ただ、分け目の薄さが気になっていたのですが、前よりふさふさしてきた気がするので効果はあるのかな。
商品は良いのですが、箱を捨てる時、個人情報・宛先のシールをはがすのですが、はがすのに苦労するのと、商品が少なくなった時に押しても液がでてこない構造みたいなので★1こ少なくしました。
いっそ、詰め替え用の袋で提供してもらえると、少なくなっても出てくる容器に詰め替えやすくてよいのですが。

5 2019-02-17

2度と他のシャンプーは使えません。
白髪が増えてきて、何度も美容院に行って高額な料金を払うのが苦痛になっていました。このシャンプーを使った最初の時から、髪がつるつるですべすべになり、白髪が気にならなくなりました。こんな経験は初めてなので、ずっとこちらを使い続けようと思います。いいシャンプーに出会えてとても幸せ。ありがとうございます。皆さんにオススメしたい商品です。

4 2019-07-14

とても良いです。
白髪が多くなってきたのと、白髪染で髪の毛がぱさぱさになってきたため、購入しました。
使用して、1か月経ってないくらいです。
感想としては、髪の毛のぱさぱさ感が落ち着き、とても良いです。抜け毛も減った気もします。
トリートメントしなくても大丈夫なので、楽です。
ただ、白髪には効果があるかはまだ分かりません。
香りが自然な香りではなく、人工的な香りがするのが少し残念です。
全体的には、中々気に入ってるので、続けて使用してみます。

4 2019-10-28

今日初めての使用です。50代でセミロングで白髪はトリートメントマニキュアを使用しています。
泡立ちがないのは想定済みなので特に抵抗はなくしっかり地肌をマッサージし、すすぐ前に毛先にも優しくシャンプー液を馴染ませてからすすぎました。
洗い上がりは気持ち指通りがきしむかな?とは思ったのですが、あまり気にせずタオルドライしドライヤーをかけました。
いつもかかる時間より乾かす時間が短かったのは気のせいでしょうか?普段から流さないトリートメントとオイルはつけて乾かしますが、いつもよりしっとりサラサラな感じはとてもいいです。
白髪が目立たないのが目的で購入したのでその結果は何回目の使用で出るかはわかりませんが、とても気持ち良い仕上がりで白髪の方も期待しつつ使用してみようと思っています。

• 苺0982さん
  • 苺0982さん

4 2019-09-17

カラーを繰り返し髪がバサバサでどうしようもなくなってしまったこと、おまけにうねりがひどくなってきて思うようにならず、何とかしたいと考えていたところ、このシャンプーを見つけました。初めて使用した時には、気になっていた部分がストレートになりましたがボリュームがなくなってしまった感じでした。今使って三日目です。髪の生える環境を整えてくれる効果があるのかないのか、その点が楽しみで一ヶ月くらいは気長に使いたいと思います。泡はたちませんがスカルプシャンプーなので洗った後はスッキリすーすーという感じです。香りはそれほど臭いません。洗い上りは確かに指通り良くなります。これからに期待です。

• N.I.N.A.さん
  • N.I.N.A.さん

4 2019-02-07

使ってみて
泡立たないシャンプーは、以前使用した事がありましたが、あまり好きになれませんでした。
しかし、抜け毛や白髪が気になり始めたので、こちらのシャンプーを使用することにしました。初めて使った時は、キシまないか心配でしたが、ドライヤー後も大丈夫でした。匂いは、ヘアカラーのような匂いです。使い続けてみようと思います。

5 2020-01-14

もう白髪染めしたくない
白髪染めを数年続けてきたら、髪の毛が薄くなってきてなんとかしたいといろいろシャンプーを探していました。ネットでKMMIKAをしり、お試しを購入後、最初洗髪したらすごいすっきりし、髪の毛もふんわりしましたので定期購入(60日ごと)にさせていただきました。白髪染めで傷んだ髪の毛がよみがえるのを今後期待してます、

5 2019-12-30

もう、最高です。
少し高価ですが、気にいりました。
これからも、リピートしていきますので
よろしくです。

4 2019-12-22

泡立たないというのが気になりましたが、使用してみると、頭皮がスーッとする使い心地と、頭皮に行き渡らせるために、自分でマッサージするようになったので、かえって良かったと思います。
髪が多くて乾燥しがちだったのですが、カミカは、しっとり落ち着いて、まとまるのでびっくりしました。使用して2ヶ月経ちましたが、白髪はなくなりません。ただ、目立ちにくくなったような気はします。
香りも好きです。

4 2019-11-29

気持ちがいい
スースーして気持ちがいいのと、髪がつやつやになったのはすごくいい。
ただひとつだけ、本当に残念なのは最後の方ポンプ押しても出てこないし、ポンプを外して逆さまにしてもクリームだからなかなか落ちて来なくて、細いスプーンを入れてとってみたけど、毎回これをやらないとダメなのかと思うとかなり面倒です。
チューブとかの方がよっぽど出しやすい気がするけど、どうにかならないものでしょうか。

4 2019-10-30

今までに使ったシャンプーの中で一番いいです。クセ毛でパサつきがちな髪質ですが、だいぶ落ち着きました(思ったよりはしっとりしませんが)。頭皮の汚れを落とせればいいので、泡立たないのは全く気になりませんし、洗いにくいということもありません。香りもとてもいいです。ずっと使い続けたいですが、値段が高めなのが痛いです。

5 2019-10-30

黒髪シャンプーKAMIKA(カミカ)1本
黒髪シャンプーカミカオールインワンシャンプーは、私のようなゴワゴワヘアーでも、しっかりまとまって、ゆったりしています。
髪色ももともと、茶髪が、黒髪になってきたような気がします。
しかも、髪がボリュームのある、多い髪でも、しつとり、サラサラです。
トリートメントなしで、私の髪でもです。
すごいです。

4 2019-09-28

これからが楽しみ
初めて使用した時は、歯みがき粉?と思われるほどのスースー感にびっくり。なので、泡立たなくても爽快感は味わえます。そして、洗髪時間が大幅に短くなり楽ちんに。必要以上に油分が洗い流されないためか、髪が少し柔らかくなったように思います。今後、どのような変化があるのか楽しみに、しばらく使ってみようと思います。

4 2019-09-17

しっとりします。
このしっとり感は、ほかでは、あまりないもののように感じます。
泡立ちが、必ずしも必要ではないことを、はじめて知りました。
また、あちこち白髪があらわれ、カラーリンスや、琉球ヘナを使っていましたが、こちらを使いはじめてから、頻度が、ぐーんと減りました。
今回、定期購入は、はじめてです。
今後とも、よろしくお願いします。

4 2019-09-15

待ち時間
「シャンプーは泡立てて行うもの?」ってずっと疑問をいだいていました。とはいえ他に知らなかったですから。
ブラッシングして髪を濡らして・・待ち時間か至極のひととき。爽やかさがお気に入り。
何よりドライヤーしただけでスタイリングが決まり毎回ご機嫌です。
今日で5回目の使用。今、待ち時間🎵