2024/12/18
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    マッサージしながら、上品な香りで癒されます。ヘッドマッサージを自宅でできて良かったです。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/31
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/03
    香り:マリンノートの香り
    類似のクリームシャンプーが他の会社からもいろいろ出ていて、4種類ほど試しましたが、これが一番効果を感じられました。洗っている最中はミントのスッキリ感が気持ちよく、1回目からドライヤー後の指の通りが違いました。この年になると、さすがに洗って乾かしただけで、うるつやぷるるんにはなりませんが…以前は、いくらべっとりヘアオイルをつけても、しばらくするとゴワゴワのパサパサに戻ってしまい、オイルを買ってもお金の無駄だな~と思っていた髪が、このシャンプーにしてから、数プッシュでしっとりまとまります。美容師さんからも、以前より髪質がよくなってますね!と褒められています。他の香りも試してみて、決めたら定期購入にしようと思います!
    注文日:2025/03/16
    2025/07/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/01/11
    とてもいい!
    ブリーチ毛でかなり痛みまくっていましたが、1本使い切る頃には、ブリーチで傷んで広がる髪の毛が段々と広がらず、肌触りも少しづつよくなってきました。 最初は泡がたたないのが不安でしたが、今はマッサージしながらブラシも使いながら洗っているので洗い上がりはスッキリです。 少し高いですが、続けていきたいと思います。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/12
    Pj88888さん
    香り:マリンノートの香り
    何度もリピートしています。 翌朝の髪のまとまりが良いのでスタイリングがしやすく気に入っています。
    注文日:2025/01/09
    2024/12/22
    ヨシオ2772さん
    香り:マリンノートの香り
    髪の質が良くなった気がします。
    もともと剛毛の癖毛で、ストパーをしていましたが、白髪染めもしていることもあり、チリチリに痛んでしまいました。このシャンプーを使って、チリチリ部分が減ったように感じます。髪も柔らかくなりました。
    注文日:2024/11/30
    2025/06/05
    クリスタリエさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    今回で2本目です! とても気に入ってます♫地肌にも髪の毛にも良い感じです。続けていきたいと思います。香りも大好きです。
    注文日:2025/05/25
    2025/07/14
    なつここつなさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    到着が早くすぐに使用することが出来て有り難いです 年齢とともに髪が弱くなり纏まらずチリチリで何を使っても納得のいくものに出会えませんでしたがこれはいい!! しっとり纏まりベタつかずチリチリ感も解消されました ブラホックまでのロングですが、使用方法通りに使えば適量で済み使い過ぎを防げます リピート確定です オイルも使ってみたいです
    注文日:2025/07/13
    2024/12/06
    りりこい37さん
    さらさら
    おためしサイズからの購入です。 私には合っていたようで今までのシャンプーては違ってとてもサラサラまっすぐになりました。 くせ毛なので毎日アイロンしてますが、今はしなくても大丈夫です。 香りも気に入っています。 価格が高いので続けようか迷っていますが、他のシャンプーに戻れなそうです。(笑) 検討中です、、
    注文日:2024/11/27
    2025/01/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/24
    ワンワンのんちゃんさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    洗髪後、なめらかな手触りに驚きました。満足の仕上がりでした。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/21
    2025/09/12
    るるるサイぱんださん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    一回で髪が柔らかくなった。うねりはでるけど。 スースーする感じもあり、ベタベタしなくて気持ち良いです。
    注文日:2025/09/07
    2025/10/07
    2025/09/07
    香り:マリンノートの香り
    主人が気に入ってリピートしまくりです。頭皮の調子がよいみたいです。
    注文日:2025/04/28
    トキトキ6541さん
    良いですよ!
    白髪が混じりパサパサな髪ですが、このシャンプーを使うとサラサラな髪に! 是非是非試してみて下さい。
    注文日:2025/07/17
    2025/06/22
    かのゆうゆさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    有難うございました。 以前から使ってました。楽天市場では初めて買いました。 とても良い商品です。また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/12/30
    2025/05/03
    ちょうりしさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    タイミングが悪く私が縮毛矯正する前に購入してしまったので息子に使ってもらいました。するするさらさら~ 持続性もあってめっちゃいいって息子が言ってました 縮毛矯正がなくなってきた時に是非私も使いたいです
    注文日:2025/04/25
    2025/04/29
    まろにぃ2さん
    意外な効果もあり
    かなり良いです。泡立たない分しっかり頭皮マッサージするので、目がパッチリしました。髪もサラサラになります。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/26
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    旦那さんが使用してます。 とてもお気に入りでリピートしています。
    注文日:2025/01/08
    2025/04/24
    ibukichingさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    お試しを使って気に入ったので購入しました。これ一つで完結なので楽でいいです。 頭皮も髪も潤って調子がとてもいいです。
    注文日:2025/04/21
    2025/03/21
    ママテイさん
    香り:マリンノートの香り
    2回目の利用ですが、髪質が良くなり気にいってます。お値段が少し高めなのであと1500円位お安くなると購入者も増えると思います
    注文日:2025/03/02
    2025/03/19
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    買って良かったです 髪の毛が生き返りました 今まで使ってたトリートメントやボサボサ寝癖をなおす、コンディショナーや寝る前につけてたヘアオイルはもう必要ありません。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/05
    め1645さん
    香り:マリンノートの香り
    髪のダメージが結構あったのですが、一度使っただけで、髪の毛がつるんつるんになって、大満足の商品です!香りが何種類かあって1番マリンノートが好みだったので今回こちらを購入しました! 絶対リピートします!
    2025/02/22
    ジョリジョーさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    一回目の使用時より効果を実感出来ました。 香りもしばらく残り 使う度に綺麗になりました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/12/08
    2025/01/09
    うーぴぃちゃんさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    くせ毛が強い髪質のため毎朝セットに時間がかかり悩んでいました。今まで色々なシャンプーを使ってみましたが、このしっとり感は初めてです。まとまりやすくなったし、継続して使用したいと思っています。
    注文日:2024/11/10
    2025/01/07
    あきもとまきこさん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    これで3回目の購入です。 もう手放せません。凄くまとまりよく気に入っています。次はチューブのを購入しようと思ってます。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/06
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    旦那さんのお気に入りのシャンプー! いつもすぐ届いて助かります。 ありがとうございます。
    注文日:2024/09/18
    2025/01/06
    yuminko3さん
    香り:【季節限定】キンモクセイの香り
    普通のシャンプーでは纏まらない髪が、しっとり落ち着いた髪に変身しました。泡立たないため、しっかり洗えるのか?又ベタつかないのか心配でしたが、洗い上がり良く香りも爽やかでした。ヘアブラシで髪をとかした後にクリームシャンプーでマッサージ、もう一度ブラッシングしてから、しっかりあらい流します。ドライヤーで整えるだけでサラサラ髪に!又使いたいと思います。
    注文日:2024/11/03
    2024/12/18
    まことちん5033さん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    リピートしました。 クーポンでお安く購入できて満足です。
    2024/12/16
    良い香りです
    マリンノートを注文しました よく広告で出てくるのですが その先の入力や先々解約等の連絡も ちょっと面倒な所もあるので… 探して見つけて注文しました 確かに1回目からスルスルなんですよ 朝何もしないとモサモサになっていますが アイロンで簡単に伸びてくれます 洗い方を変えたりもう少し浸透させてから 流してみようと思います
    注文日:2024/12/08
    2024/12/11
    かなりん73356956さん
    香り:ベルガモットジャスミンの香り
    はじめてこのタイプを使いましたが、とってもいいです!髪にしっかりなじませると本当にトリートメントいらずです。頭皮がスっとする感覚も好きで、しっかり浸透させるために湯船に浸かったりしてから洗い流しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/11/23
    2024/12/09
    KAMIKA
    長年縮毛矯正をし、くせ毛をのばしてきました。 髪の痛みが酷く、パーマをやめることにしました。 いろいろ検索をした結果、KAMIKAを知り購入。 縮毛矯正まではいきませんが、アホ毛が落ち着きました。 髪も柔らかくなり、まとまりやすく、ブロー時間が短縮されました。 泡立ちがないので慣れませんが、続けて使用する予定です。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/08
    ノリヒメ2643さん
    髪のまとまりが良い
    使い始めて数年になりますが髪のまとまり指通りの良さで他のシャンプーやコンディショナーに変えたこともありますがやっぱり戻ってきてしまうほど満足感があります。
    注文日:2024/12/04