ALEX MOONさんのクリームシャンプー KAMIKA カミカ 1本 正...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

洗い心地最高!!
スマホで見て、こんなシャンプーあるんだ〜便利そうと思い最初は失敗したくないと1本買いました。商品到着後、すぐ使用したところ嘘だ〜1日目から「サラサラ」「ツヤツヤ」「まとまり感」ありすぎではないの?
あくまで、私の個人的使用感です。1週間使用後、期待を裏切らない商品と思い速攻「定期購入」を申し込みました。ポンプ式で途中から出ない〜と思っていたら、スプーン?みたいなのが付いてきました。おぉ便利。
洗い方から、ヘッドスパの説明書まで丁寧な対応。白髪をヘナ染めに変更したばかりでしたのに、生え際の白髪がのびてきたら全部とはいきませんが黒く生えてきました。1本で、こんな便利なクリームシャンプー。1年後、どれくらい白髪が減るか楽しみです。