お知らせを表示するにはログインが必要です。
    2018/07/15
    半信半疑だったけど…
    泡立たないシャンプーは初めてだったけど、確かに泡立たないし、いきなりトリートメントをしてる感じでした。このシャンプーの前に白髪はもちろん、頭皮のベタつきや匂いもきになる季節になり、メ●ットに手を出したのが間違いで…さっぱりしたーと思って使い続けていたら、逆に頭皮のカサつきや髪のパサつきが酷くなってしまいました。なので、どうなんだろうとお試しで一本購入してみました。初日はドキドキして、また頭皮がベタついたり、泡立たないから洗ったーって感じもしないのかと心配でしたが、そんな心配は無用でした。予洗いをしっかりしてから頭皮をマッサージするようにつけ、放置している間に身体を洗う…という感じで手間もかからない。しかも、放置しているときはなんだかスーッとして気持ちがいい。洗い流した時はしっとりまとまる。1回目から髪の調子が劇的に変わりました。シャンプーは使い続けて行くと、色々トラブル等が出てくる体質なので、まだわかりませんが、一本使い切ってリピートするか検討しようと思います。白髪にと効くといいなぁ。ブラックサプリも飲んでいるので相乗効果に期待して、星5つで。
    注文日:2018/07/10