購入者さんの黒髪スカルプシャンプー KAMIKA(カミカ)1本...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-23

傷んだ髪がしっとり!ツヤツヤで感動
カラーリングを繰り返しすぎてパサパサな私の髪。頭皮も脂っぽくなったりブツブツができたり、トラブルが続いたので、優しいシャンプーを探していました。
これ本当に凄いですね。1回使っただけでもう感動!しっとりなのに、頭皮ベタベタしないんです。
オールインワンって良くないイメージを持っていましたが、むしろ有名メーカーのシャンプーを使った時より洗いあがりが気に入っています。
今まで髪が綺麗だった事って、子供のころくらい…というような私のパサパサ髪に、天使の輪ができてビックリでした。
普通のシャンプーよりお値段は高いですが、美容室のケア用品を揃えるよりは安いので良いのかな??髪が多いので1ヶ月もつかは微妙なところ。
まず一本つかってみて、どんな風に変わっていくのか楽しみにしてます♪