5 2022-11-09

梱包シッカリしている
使いやすく色々の香りがありあきがこない使った後の指通り良く艶が出ています。
はじめ頃濯ぎが足らず少し痒みがあったが慣れてくると使い勝手も良い

2022-11-17
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2022-10-30

彼氏に聞いたら彼氏も使っていました。
3回目が届き彼氏に聞くと…使いやすさ…髪の毛もさらさら…と…一緒に使う事になりました。お高いけど…50歳すぎの二人の髪…大切にしたいので…またリピートします。

2022-11-09

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2022-10-26

気に入りました❕
使ってみて髪のうねりが少なくなりました。ヘヤーオイルを塗らなくても髪につやが出来て後ろ姿は
マイナス20歳になりました。梅雨の時期など湿気の多い季節はうねりがひどくなりますが、使用量を増やして調節してます。気に入りました。リピしていこうと思います。

2022-11-09

KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • maron9514さん
  • maron9514さん

4 2022-10-24

パサついていた髪が、しっとりします。
泡立たないので、洗ってる感がないですが、指通りも良く、香りも好きです。
ちょっとお高いので、週2回ほど使用してます。
無くなったらまた購入しようと思います。

2022-11-02

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2022-10-07

気に入った!!
前にお試しを使ってみて大変良かったので、思い切って購入しました。
やはり素晴らしい使い心地です。
今回、一緒にお試しサイズも購入したので、大切な友達にプレゼントしたいと思います。

2022-10-25

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-09-30

かゆくなりません
リピーターです。年齢が上がると今まで何ともなかったものが急に合わなくなり色々試した結果コレに落ち着きました。香りもきつくなくメントール?なのかスーっとする感じが気持ちいいです。これだけで問題ないですが、どうしてもパサつくときはアウトバストリートメントを使って

2022-10-04

• ky434493さん
  • ky434493さん

5 2022-09-23

髪のパサつき、ボリュームがなくなってきてるのが気になっていたので購入しました。
しっとり感があり良かったと思います。

2022-09-30

4 2022-09-15

このシャンプーを使用すると、朝、髪が落ち着いていていいです。今までで初めて、パサつかずにしっとりとしたスタイリングができてうれしいです。

2022-09-28

5 2022-09-14

私は、今回で3度購入させて頂きました。洗い上りが気に入っております。またなくなれば、購入させていただきます。

4 2022-09-13

リピートです。
初めて使った時から今までのシャンプーと違うなと。泡立たないのは全く気になりません。
ベルガモットは香りが良いのですが、スタンダードタイプの方が濃厚で洗い上がりが良いので自分には合ってるなとー。
残り少なくなると逆さまにしないといけないのが困ります。
品質はとても良いです。

2022-09-22

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。

クリームシャンプーのため、普通のシャンプーよりも粘度が強いものとなっております。
そのため、改良後のポンプでお届けはさせて頂いておりましたが、現状のポンプでも最後まで吸い上げることが難しいようです。

既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、
他のお客様がお試しされている方法としては底を叩いたり、細長いスプーンなどですくって頂くなどしてご対応頂いているようです。

現在メーカーより様々な容器タイプで液漏れや耐久のテストなどを行っていると伺っておりますが、今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

5 2022-09-09

洗い上がりが気持ちよくサラサラで満足しています。
トリートメントも要らないので朝にシャンプーする時など時短になり助かります。
量が少なくなると出にくくなるので、そこは少し使いにくいかもしれません。

2022-09-22

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。

既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、

5 2022-09-07

いつも使用しています。
髪がまとまります。

• H333333さん
  • H333333さん

5 2022-09-02

いつも何時もお世話になってます。
KAMIKAのシャンプーを使ってからホントにカラーの色落ちが少なくなり、長持ちするようなったと思います。ありがとうございます。

2022-09-21

4 2022-08-30

数回購入してます
使っているうちに白髪を染めていたのが落ちにくくなってきてるようです。
湿気の多い日は使用料を増やして使ってるので、髪のうねりが随分としなくなりました。
美容院の高額なトリートメントをしなくてよくなりました。でも、あまりにもうねりがひどくなってきたら
美容院でトリートメントしようかな。

2022-09-16

5 2022-08-25

愛用者です。かれこれ四年以上になるでしょうか?てっぺんが薄くなってきたので続けています。猫毛なんですが髪が太くなってきており、立ち上がりもよく、今ではこのシャンプー以外は使えません。自分なりの一度に使う量があるので、定期購入にはせずその度々購入させて頂いております!!

2022-09-16