• omoritomatoさん
  • omoritomatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2021-05-25

私の髪は 加齢により ぱさつきがひどくなってきましたが このシャンプーで洗うと 髪の毛がしっとりします

2021-05-27
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2021-04-01

シャンプーの機能はとても良いと思ます
が値段が高いですよ

2021-04-07

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-03-22

清涼感
リピート購入しています。いつも髪の毛がサラッとして地肌もさっぱりしています。洗い流した後の清涼感がとても気持ちいいです。

2021-03-26

5 2021-01-28

とてもよいシャンプーです
がちょっと高いです
といって定期購入も・・・・
あと 量が減ってくると
ポンプが使いづらいのは皆さんどうしているのかな?

2021-02-02

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。
ボトルを上下に振って、細長いスプーンを使用してます。
使い易くご提案ができるように社内で検討していきます。

5 2020-12-20

髪の毛がすごくさらさらになってよかったです。ただ、容器から液体をすべて使いきるのが、むずかしかったです。

2020-12-22

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

4 2020-11-07

満足してます。
リピート購入です。いつも洗うと洗い上がりも気持ちよく、油脂がよく取れていると思います。乾かすとサラッとしていて、地肌もさっぱりしています。やはり、最後まで使いきるのに難があり、ボトルを逆さにして置き、使いきれるようにしています。

• ツト55さん
  • ツト55さん

4 2020-10-22

カミカシャンプー
短髪の男ですが、白髪が目立ちはじめたので、このシャンプーを知り購入しました。使い始めて二本目になりますが、少し白髪が目立たなくなってきました。頑張って続ければもう少し目立たなくなる様な気がします。リンスも一緒に入っている
ので洗髪が楽なのもいいです。泡がたたないのが変な感じがしますが、すぐに慣れました。
白髪が無くなれば最高です。

5 2020-10-01

とてもいいシャンプーだと思います
泡が出なくても頭がさっぱりします
ただ ちょっと小さいです
そして 最後の方が出づらいです

5 2020-09-19

とても良いです。
リピートで購入しました。使用した感じはいつも油分がとれ、サラサラ感がとても良いです。とても気に入ってます。

5 2020-09-10

やっと着きました
今回ちょっと時間がかかりました
商品はとてもよいです

4 2020-07-17

期待大(^^)
今まで、シャンプーにはこだわってきました。一番の悩みである白髪にいい?減る?期待して購入しました。全く泡が立たないのに、少し驚きました。頭皮にクリームをつけて、揉み込む。少し経つと、頭皮がスッとしてきました。ドライヤーをかけてから、髪がふんわりサラッとして満足(^^)泡でごまかさないので、頭全体をしっかり洗う事が出来るのも良いと思います。3週間後の白髪の様子も気になるとこです。長い目で使い続けていきたい商品です。たっぷりつけて、ヘッドスパを体験したいです。

• weabさん
  • weabさん

4 2020-06-26

母が実際使ってみて
母にプレゼントした後の感想です。
母は普段から匂いのあるものが苦手で使うものは無香料の物を使用しているのですが、この商品の匂いは母にとって心地いいものだったそうです。使い心地もヘッドスパと謳うだけあり良く、使用後凄くサッパリして髪がフワッとしますとのことでした。
自分で買うには値段が気になるとも言ってました。

5 2020-06-21

前々からきになっていた商品だったのですが
今回 初めて購入
においも使用感もとても良いです
髪も 少しまとまってきたような
何回か使用しているともう少しまとまるのかな
まとまり感はそんなに驚くべきものではなかったですが
良い感じです

5 2019-08-16

爽やか
妻用に買いました。本日到着し早速使いました。洗い心地は、爽やかで、艶っ、さらっでした。香りも良く、大変気持ちがいいです。ただ、今まで使っていたものは、泡があったのですが、今回のは泡が出ないので、洗い慣れれば気にならなくなると思います。(妻の感想)

• Shasさん
  • Shasさん

5 2022-03-23

シャンプー購入
今回も無くなってしまいそうなので購入させて頂きました。またお願い致します。

2022-03-31