2022/03/13
    ぽん3709さん
    泡立ちはないですが頭がメントール成分でスーとして気持ちいいです。 洗いあがりもふんわりして手触りもグッド! 使い続けてどうなっていくか楽しみです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/25
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/12
    こうあ5719さん
    髪がサラサラになりたいへん満足しております
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    2022/02/28
    シャンプー購入
    毎回購入させて頂いて満足して居ます。また購入させて頂きます。
    注文日:2022/01/10
    2022/03/03
    2022/01/23
    こうあ5719さん
    到着早々に使用してみました。 髪がしっとりしてまとまる感じしました。 しばらく試してみたいと思います。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/03
    2022/01/03
    シャンプー購入の件
    毎回購入のたびに使用感に満足して居ます。
    注文日:2021/11/10
    2022/01/12
    2021/11/03
    シャンプー購入の件
    何度も買わせて頂いて大変商品には満足して居ます。
    家族へ
    注文日:2021/09/19
    2021/11/10
    2021/10/13
    yuu93176427さん
    彼女が白髪が増えてきたと言うので購入しました。2本目になりますが徐々に白髪が減り髪の毛もハリとコシも出てきたとのことです。また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/08/07
    2021/10/20
    2021/09/28
    kindemiさん
    シャンプーはとても良いです 泡立ちませんがすっきりします ただいつもレビューで書きますが容器に難があり 1/5~1/4位の量になるとポンプがきかず お風呂の中でわたわたします 安いものではないのでもう少し最後まで使いたい
    注文日:2021/09/21
    2021/10/07
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    シャンプー購入の件
    使用させて頂いて、もう2に年近くなります。満足して継続させて頂いています。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/21
    2021/09/09
    ねねきんとさん
    クリーム良いです。今まで泡立ちに囚われていた分、頭皮への意識をしてマッサージをするようになりました。香りを楽しみたいのでもう少し強く香るといいなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/28
    2021/09/07
    kindemiさん
    良いシャンプーです ただ容器がかわいい形ですが 1/5位でポンプ機能がきかなくなって四苦八苦します 安くないので最後まで使いたいのですが…
    注文日:2021/08/30
    2021/09/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしております。 市販のシャンプーよりもコンディショナーに近い粘度のため、 完全にポンプで吸い切るということがどうしても難しいお品物でございます。 ご要望も多くいただいているため、いただいたお声につきまして メーカーへお伝えいたします。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/28
    爽快
    リピートで購入しています。やはり、髪や地肌に気持ちよさが感じられ、爽快な気持ちになります。最後の一滴まで使おうと、残り少なくなると使った後逆さにして置いてます。多分、皆さんもそうしてるのかなぁ?と思いつつ、いつも最後まで使い切ってます。
    注文日:2021/06/08
    2021/09/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    しうちんまんさん
    しっとりとしました。
    かなりのくせ毛なんですが、なめらかに。あとはコスパかなー
    注文日:2021/04/26
    2021/08/26
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/01
    シャンプー購入の件
    髪につやが出ました。シャンプーの残りが少なくなると容器の底からプッシュしてもでずらくなり困ります。
    注文日:2021/04/24
    2021/08/04
    2021/07/31
    ユーミン65さん
    夏、冬問わず頭に汗をかいたいました、 KAMKAを使って、頭の中の汗が少し軽減、あせもも、けいげん、 髪の毛が1日中サラサラ、天使輪が光ってます。 でも、最後まで使い辛い、まだ残ってるのに出て来ない。 入れ物をどうにか改良出来ないものでしょうか。 金額的にも少し安くなりませんか。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/03
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ボトルに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/08
    ロド&キャサリンさん
    妻が使用していますが、髪が柔らかくまとまりやすくなると、リピ買いしました。
    リピート
    注文日:2021/07/06
    2021/07/14
    2021/07/07
    木苺100さん
    お試しでとても気に入って今回は本体を購入しました。 トリートメントいらずのオールインワン、といっても髪がパサパサというのはよくありますが、こちらはきちんとサラサラになるそうです。 頭皮もスッキリだとか。 妻感想です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/07/14
    2021/06/29
    56564001さん
    母親の贈り物として選びました。よかったです。
    注文日:2021/06/19
    2021/07/05
    2021/06/20
    ツト55さん
    4本目を使用中です。白髪が何となく減ったような感じがします。抜け毛も減った気がします。 泡がたたないもの慣れました。 もう少し続けようと思います。
    注文日:2021/04/19
    2021/06/23
    2021/06/06
    大事に使ってます
    リピート購入です。痒みが無く地肌がいつも気持ちよく、爽快感があります。いつも大事に使っているのとショートカットなので2ヶ月程で無くなります。定期購入の2ヶ月に1回のが有ればいいなと思います。
    注文日:2021/03/23
    2021/06/10
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
    2021/05/25
    omoritomatoさん
    私の髪は 加齢により ぱさつきがひどくなってきましたが このシャンプーで洗うと 髪の毛がしっとりします
    注文日:2020/06/23
    2021/05/27
    2021/04/27
    ともちん0593さん
    定期購入3本は金額的にムリだが使用感いい
    泡立ちがないので最初はイマイチかなぁと思いましだが使用するうちに慣れ頭皮の匂いや痒みも解消されました。 定期購入したいのですが3本ずつの購入は高額になる為一本ずつでできればいいのにと思います。
    注文日:2021/04/17
    2021/05/07
    2021/04/23
    シャンプー購入の件
    半年以上の利用歴です。これからも自身に合うシャンプーなので使用します。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/27
    2021/04/01
    kindemiさん
    シャンプーの機能はとても良いと思ます が値段が高いですよ
    注文日:2021/03/26
    2021/04/07
    2021/03/22
    清涼感
    リピート購入しています。いつも髪の毛がサラッとして地肌もさっぱりしています。洗い流した後の清涼感がとても気持ちいいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/03/21
    英二4127さん
    自分用
    始めて泡のたたないシャンプーを使いましたけど凄く気持ちのよいものでしたよ。売れてるのがわかりました。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/19
    シャンプー購入の件
    大変満足して居ます。何度も買わせていただいています。使い心地変わらず良好です。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/18
    ツト55さん
    商品を使い始めて、半年ぐらいになりますが、真っ白だった髪の毛が、グレーぽくなってきました。もう少し使ったら念願の黒髪かなぁ? 期待している毎日です。
    注文日:2021/01/31
    2021/03/25
    2021/02/13
    シャンプー購入の件
    何度も使用させていただいています。大変気に入っています。
    注文日:2021/01/11
    2021/02/16
    2021/01/28
    kindemiさん
    とてもよいシャンプーです がちょっと高いです といって定期購入も・・・・ あと 量が減ってくると ポンプが使いづらいのは皆さんどうしているのかな?
    注文日:2021/01/26
    2021/02/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 ボトルを上下に振って、細長いスプーンを使用してます。 使い易くご提案ができるように社内で検討していきます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。