5 2024-04-06

凄くおすすめです。
初めて使用した次の日から変化が感じられます。

4 2023-09-01

クリームで肌のあたりもよく洗い心地もいいです。とっても気に入っています。

2023-09-20

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-08-31

シャンプー購入
毎回満足して居て手放せません。髪のはりが違います

2023-09-14

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。
  • MUCYANさん
  • MUCYANさん

4 2023-08-05

リピートして使用しています。オールインワンなので手間が省けるのと、香り,地肌のスカッとした感じが気に入っています。ツヤ感としっとり感も好きです。

2023-08-16

5 2023-06-26

髪がパサつかない
欠かせないアイテムです😊髪がパサつかないので、もはや定番になっています🎶

2023-07-05

5 2023-05-22

シャンプー購入の件
大変満足して居ます。これからも続けて使用したいです。

2023-05-30

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-03-04

KAMIKAシャンプーは2本使用しました。
以前多くの他社製品を使用しましたが満足を得られる効果を感じられず全部使わないケースが多くありました。
KAMIKAシャンプーにしてから、髪の艶が良くなりしっとりしてきて、ブラッシングしていて楽しくなります。
リンスもいらない、痒みも少なくなり大変満足しています。
今後も使用したいと思っています。

2023-03-09

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

4 2022-07-24

白髪の進行と頭皮環境改善にと思い購入しました。確かに泡立ちません(慣れるまでに時間がかかるかも)が,髪を洗った後,頭皮の汚れは落ちている感じがします。あとリンスがいらないのも助かります。ボリュームも出ているような気がします。だんだん気に入ってきました。使用して約1ヶ月ですので、1年間使い続けてみて真価をみようと思っています。ポイントは、シャンプー後、5分程度はそのままにしてから流すことですよ。

2022-08-12

5 2023-04-21

髪が落ち着きますので、個人的にダントツ人気No1です😊

2023-04-25

4 2023-03-11

使用感など
一本使いきってみての感想です。
絶賛できるほどの効果はまだ感じられませんが、なんとなく髪にハリができ、一本一本が太くなってきたように感じられます。洗ったあと、じんわりと頭皮に爽快感があるのもこれからの季節にいいかもしれません。もう少し使用を続けて様子をみようと思います。

2023-03-15

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-02-14

泡が出ないので洗えているのか不安でしたが、きれいに洗えて安心しました。
シャンプー1本で済むのが簡単で、特に男性には使いやすく満足できる商品だと思います。

2023-02-22

4 2023-02-07

泡立たないのに滑らかで指通りも良く、大変気に入っています。
一旦別の安いKAMIKA商品にしてみましたが、まったく気に入らなくて
再度この商品に戻そうと思います。

5 2023-02-01

シャンプー購入の件
大変気持ちよく使用しています。これからも引き続き使用していきます。ただ値段的にもう少し安くなればと思います。

2023-02-07

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2023-01-19

こちらの商品を長く愛用しています。それは、使用し始めからパサつきなどが無く、安定した使い心地があるためです✨かかせません😌

2023-01-25

KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • HULK0100さん
  • HULK0100さん

4 2023-01-06

泡がたたないのでちゃんと洗えてるのか不安になります。
乾かした時から普段とは違う感じです。いい感じに髪がまとまるので続けて使用してみます。

2023-01-11

レビュアー投稿画像