• omoritomatoさん
  • omoritomatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-05-25

私の髪は 加齢により ぱさつきがひどくなってきましたが このシャンプーで洗うと 髪の毛がしっとりします

2021-05-27

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-04-01

シャンプーの機能はとても良いと思ます
が値段が高いですよ

2021-04-07

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-01-28

とてもよいシャンプーです
がちょっと高いです
といって定期購入も・・・・
あと 量が減ってくると
ポンプが使いづらいのは皆さんどうしているのかな?

2021-02-02

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。
ボトルを上下に振って、細長いスプーンを使用してます。
使い易くご提案ができるように社内で検討していきます。

• usi5790さん
  • usi5790さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2020-10-31

クリームシャンプーは、初めて使います。泡が立たないのでとてもいいです。洗っているときにスースーするのも気持ちいいです。まだ使って、20日ぐらいですが、髪の毛がしっとりしてきたようなっ気がします。白髪にはまだ効果はでていません。

5 2020-10-01

とてもいいシャンプーだと思います
泡が出なくても頭がさっぱりします
ただ ちょっと小さいです
そして 最後の方が出づらいです

5 2020-09-10

やっと着きました
今回ちょっと時間がかかりました
商品はとてもよいです

5 2020-09-04

しっとり艶やかに
リピート購入しました。ボトル一本使っての感想を書かせていただきます。
これまで使って、パサついていた髪がしっとり艶やかになった印象です。大変満足しました。また、リピートしようと思います。ありがとうございました。

5 2021-07-08

妻が使用していますが、髪が柔らかくまとまりやすくなると、リピ買いしました。

2021-07-14

• 2006FXSTSさん
  • 2006FXSTSさん

5 2021-05-29

使用して2ヶ月たちました。私の髪にあっているようです。サラサラ感が増えてきました。

2021-06-01

5 2021-05-12

髪がサラサラで最高
髪がサラサラでワックスもつけやすかったです。寝癖も改善されてリピートしたくなりました。

2021-05-13

• しん6156さん
  • しん6156さん

5 2021-04-29

いい商品でした。
満足しました。
ありがとうございました

2021-05-07

• Shasさん
  • Shasさん

5 2021-04-23

シャンプー購入の件
半年以上の利用歴です。これからも自身に合うシャンプーなので使用します。

2021-04-27

• sekai1015さん
  • sekai1015さん

5 2021-04-09

コスパ良し
まだ、使いはじめですが、良い匂いで、良い感じだと思います。
今後に期待をしたく思います。

2021-04-13

• yassaa-nさん
  • yassaa-nさん

5 2021-03-22

清涼感
リピート購入しています。いつも髪の毛がサラッとして地肌もさっぱりしています。洗い流した後の清涼感がとても気持ちいいです。

2021-03-26

5 2021-03-21

自分用
始めて泡のたたないシャンプーを使いましたけど凄く気持ちのよいものでしたよ。売れてるのがわかりました。

2021-03-26