4 2024-02-21

おぉーー
高いかなぁ… だけど髪の毛はトゥルントゥルンになりました✨
高いなぁ…と思いつつ リピしてしまうと思います
香りはとてもいいし 頭皮もスッキリしますよ

2024-03-08
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

4 2023-09-01

クリームで肌のあたりもよく洗い心地もいいです。とっても気に入っています。

2023-09-20

4 2022-07-24

白髪の進行と頭皮環境改善にと思い購入しました。確かに泡立ちません(慣れるまでに時間がかかるかも)が,髪を洗った後,頭皮の汚れは落ちている感じがします。あとリンスがいらないのも助かります。ボリュームも出ているような気がします。だんだん気に入ってきました。使用して約1ヶ月ですので、1年間使い続けてみて真価をみようと思っています。ポイントは、シャンプー後、5分程度はそのままにしてから流すことですよ。

2022-08-12

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2023-03-11

使用感など
一本使いきってみての感想です。
絶賛できるほどの効果はまだ感じられませんが、なんとなく髪にハリができ、一本一本が太くなってきたように感じられます。洗ったあと、じんわりと頭皮に爽快感があるのもこれからの季節にいいかもしれません。もう少し使用を続けて様子をみようと思います。

2023-03-15

4 2023-03-05

オールインワンシャンプーなのに、きしまずしっとりしているので、良いと思う。

2023-03-09

• HULK0100さん
  • HULK0100さん

4 2023-01-06

泡がたたないのでちゃんと洗えてるのか不安になります。
乾かした時から普段とは違う感じです。いい感じに髪がまとまるので続けて使用してみます。

2023-01-11

4 2022-10-09

口コミが良かったので購入してみました!
使用感は、さっぱりで翌日はサラサラヘアーです。
白髪については減ってはいませんが、
増えてはないかな〜と。
まぁ、使用感は良いので続けたいなと思っています。

2022-10-26

4 2022-09-29

頭皮がスッキリします
抜け毛に悩んでいた時に見つけて購入しました。香りも気に入り、頭皮のスッキリ感に癒されてしばらく続けて使用したいと思いました。まだ使用始めて2週間くらいですが、髪がふんわりボリュームが少し出てきたように感じます。しかしながら価格が高めなので星は4つにしました。

2022-10-04

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

4 2022-09-12

気に入りました
数日使ってみて、髪がつやつやしてきた感じがします。香りがよく、洗い上がりも気持ち良いので、購入して良かったです。

2022-09-22

• Ai6327さん
  • Ai6327さん

4 2022-09-03

さらさらになります。ただ、最後まで使いづらいので改良してほしいです。

2022-09-21

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
依然として、ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。

クリームシャンプーのため、普通のシャンプーよりも粘度が強いものとなっております。
そのため、改良後のポンプでお届けはさせて頂いておりましたが、現状のポンプでも最後まで吸い上げることが難しいようです。

既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、
他のお客様がお試しされている方法としては底を叩いたり、細長いスプーンなどですくって頂くなどしてご対応頂いているようです。

現在メーカーより様々な容器タイプで液漏れや耐久のテストなどを行っていると伺っておりますが、今後良いお知らせが出来る様に引き続き商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

4 2022-08-17

1本で髪しっとり
1年くらい、こちらのシャンプーを主に使ってます。スイミングで塩素の影響を受けてる割に髪にツヤがあり、前よりまとまりやすさを感じてます。お値段が高いのがネックですが、年齢的にもケアは必要かな。

4 2022-08-16

2回目の購入です
私に合っているようで髪質が若干柔らかくなってる気がします。
ただ、結構早い段階で中身が出にくくなるので
そこはマイナス1にします。

2022-08-26

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。

既にお試し頂いている部分もあるかと存じますが、

• SLASH0540さん
  • SLASH0540さん

4 2022-08-10

クセが落ち着いてサラッと扱いやすくなりました。少なくなると出し難いのでボトルの改善を期待します。

2022-08-26

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけしております。
市販のシャンプーよりもコンディショナーに近い粘度のため、
完全にポンプで吸い切るということがどうしても難しいお品物でございます。
ご要望も多くいただいているため、いただいたお声につきましてメーカーへお伝えいたします。

4 2022-08-08

一度使う価値あり
2回目の購入です。最初は、泡立たず違和感がありましたが、決められた量を髪につけて、用法を守って使い続けたところ、今では洗い流した後の気持ちよさを感じています。髪質改善を感じています。部分的に髪の毛を染めているのですが、その部分の今後の様子を見たいと思います。

2022-08-23

4 2022-07-31

数回使用してみたところサラサラになりました。
髪質のせいか広がってしまうのが気になりますが概ね満足です

2022-08-22