2020/01/02
    luv.hugさん
    なるほど。
    他社の白髪予防シャンプーの効果が感じられず、今回こちらをお試しで1本単品購入しました。 【洗っている時】初体験のクリームシャンプー。まっったく泡立ちません。一瞬、洗えているのか不安になります。(スプレーやワックスなどの整髪料を使っている場合は、一度通常のシャンプーで洗ってからのほうがいいのかなと、個人的には思いました。)ですが、この泡立ちゼロが、頭皮を細かくしっかりとマッサージしながら洗うことにつながり、血行改善と、頭皮を柔らかくすることになるのかなと。まさに「髪を洗う」ではなく「頭を洗う」感覚です。洗っていると次第に頭がスースーしてきて、それもまた気持ちいいです。 【洗い流し】流し始めると、一気に重さを感じました。その感覚がなくなるまでしっかり洗い流すことで、洗い残しなく流し切れる感じがあります。 【乾かした後】ドライヤーが終わり、馴染んだ後はサラサラです。 ※まだ使用感のみで、本来の目的である白髪改善については効果不明のため、★1つ減にしてます。
    注文日:2019/12/25
    2018/08/18
    un cafe1113さん
    頭皮改善!
    家族で試しに使ってみました。劇的変化があったのは頭皮でした。 何十年に渡り、頭皮が毎日めくれるほどの大量のフケ、かゆみに悩まされ、このシャンプーを使う前日までのフケが、夜一度使っただけで無くなったのです。頭皮は生まれ変わったようにキレイになり、フケはどこにも見当たらず、感動しました。本当に良いものに出会えて良かったです。 少しお値段は高めですが、人生を変えるシャンプーに出会えたので定期購入していこうと思います。 頭皮改善を期待される方、是非使ってみてください。
    注文日:2018/08/10
    2018/07/24
    minidora12さん
    まずは試しに一本購入しました。 クリームシャンプーは初めてでしたが、一本で済むのはとても楽で時短にもいいと思います。 頭皮に行き渡るようにマッサージし、髪にも行き渡るようにするとロングの私の髪では結構量が必要です。高いのでケチって量を少な目にしたりするとちょいきしむ感じはあります。 使用感はメントールが効いてるのかスーっとしてすっきりした感じあります。 白髪への効果はまだわかりません。 使用感と1つで済む点は気に入っておりもう少し安ければ是非続けたいのですが、値段の面で迷い中。定期購入ならもっと安くなるし、サロン系のシャンプーを買うことを思うと1本で済むしそこまで高いってこともないのかな・・・。
    注文日:2018/06/16
    2018/12/22
    ☆megu☆7625さん
    半額クーポンがあったのでリピート購入。 頭皮が柔らかくなった気がします。 お値段は高いですが続けると髪も増えそうなので次は定期購入しとうと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2018/12/10
    2021/07/14
    ゆづまま32586さん
    白髪が目立ちにくくなればと購入! あまり変わらず、残念でした。
    注文日:2021/02/27
    2021/07/21
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 KAMIKAは薬用シャンプーではないですが、髪の毛のメラニンを作る力をサポートする成分なども入っておりますのでまだお手元にあるようでしたらマッサージをしながらお使いいただくことで頭皮が健やかになり、髪質の変化もお力になれることがあるかと思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/27
    *|*|*mai*|*|*さん
    頭皮の臭いが気になる
    クリームクレンジングとかも好きなので、クリームシャンプーを試してみたいと思って購入しました。 髪はしっとりまとまって良い感じなのですが、頭皮の臭いが気になります。 私が元々頭皮が臭いやすい体質だからなのかもしれませんが…。 一本でシャンプー、トリートメントを兼ねているのはとても便利だし、スッとして気持ちいいので残念です。 夜普通のシャンプーをして、朝もシャワーを浴びたい時には洗い過ぎを防げるのでいいかもしれません。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/01
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことをお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/30
    ぶたぐんさん
    泡立たなくて驚きましたが、使った後の爽快感がよかったです。髪の毛もさらさらでコンディショナーをつけてないなんて信じられない使い心地でした。
    注文日:2020/07/18
    2020/05/20
    Roco20090510さん
    シャンプーを流した後の特有のキシキシ感がなくスルスルして不思議でした!ドライヤーで乾かしたあとに天使の輪ができていて気分が上がりました!トリートメントなしでこの仕上がりは驚きです!一本使い切るまでに白髪がどうなるか期待して星4つです!
    注文日:2020/05/11
    2019/05/07
    みたむら3012さん
    んー、イマイチかなぁ。。白髪はなかなか難しい
    注文日:2018/08/13
    2019/03/06
    ネギすけさん
    全然泡だたなくてビックリです。正直「本当にこれで汚れが落ちる?」と思いました。洗い上がりは割りとスッキリしてて、翌日髪がふわふわになった気がします。
    注文日:2019/01/13
    2023/03/01
    Coconiiさん
    試供品を何回か試し、悩んだ末に本品思い切って購入し使用中です。 でも、頭皮の粉吹きがすごい…(痒みはなし) ちゃんと洗い流せてるの分からなくて、長めに洗い流してますが、それでも……って感じで、合わないのかな?と思ってたんですが、シャンプー後 タオルドライ ミストタイプのアウトバストリートメント ドライヤー途中にオイルトリートメントで仕上げ にしてみた所、粉吹きがだいぶ落ち着きました! うちの場合はこれだけでは、頭皮が乾燥してしまうみたいです。 あと白髪にも〜的なのありましたが 白髪は今の所、普通に生えてきます。 髪のハリは出ます。根元がふんわり立ち上がって 分け目が市販のシャンプーの時より目立たくなった感じはします。 ただ、この値段でこれ1本で!とはいかないのなら 正直、リピートはないかもですね…。 頭皮の乾燥やと思ってなかったんで、市販のシャンプーで、今回の仕上げ試したことがないので、今の分使い切ったら、市販のシャンプーに一旦戻します。 それで、同じ仕上げした結果でまた考えるかもしれないです。
    注文日:2022/12/19
    2023/03/06
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用くださいませ。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    9999misaさん
    母のために購入。いつも使っていて泡立ちがないので楽とのことです。
    注文日:2023/01/11
    2023/02/07
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/16
    sksk007さん
    私の肌には合わなかったのか、頭皮が痒くなってしまいました。 残念です。
    注文日:2021/04/29
    2021/05/19
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/11/18
    ☆megu☆7625さん
    商品そのものはとても良いです。 泡立たないけど髪がベタっとしないのでちゃんと汚れが落ちてるんだと感じます。 トリートメントしなくてもサラサラになるし、頭皮マッサージがきちんと出来たときはスーッとします。 ただセミロングだと2週間ぐらいでなくなってしまったのでお値段的に継続するのは難しいです。 あと残り少なくなるとポンプで出てこなくなりました。 試用期間が短かった為、抜け毛や白髪への効果は得られませんでした。
    注文日:2018/10/25
    2023/12/26
    ひろろぬさぎさん
    喜んでもらえました
    高いけれど保湿されてシャンプーが短くて済むのが良いです。プレゼントに買いました。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/23
    2023/07/23
    thefaceshop37さん
    プレゼントに
    母のプレゼントに購入しました。髪がサラサラになったと喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/08/02
    2023/05/23
    69SORAさん
    泡のないシャンプーは初めてなので少し慣れないけども洗った後の髪が滑らかでしっとりしてよかったです。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/05
    2023/05/02
    かずもさんさん
    5回程使用しての感想です。私はくせ毛で硬い髪質なのですが、こちらを使ったら髪が柔らかくなってまとまりやすくなったように感じます。 癖はいつもよりは少ないかな? 一本使い終わる頃がどうなってるのか楽しみです。 もう少し安かったら続けやすいんですけどね。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    ☆マキちん☆さん
    期待をこめて、、。 まだ使ってませんが評価高いので期待してます。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    maki5885さん
    これ1本ですべておしまいなので最高!! めんどくさがりやの私には神商品。
    注文日:2023/02/13
    2023/03/02
    2023/01/29
    ふとっちょももさん
    2本目を使用中です。 肌が弱い方ですが、トラブルなく使えています。香りが良くて洗い心地がいいので、髪を洗うのが楽しみになりました!
    注文日:2022/11/23
    2023/02/07
    2023/01/23
    ssssmamaさん
    レビューが高かったので購入してみました。 使い始めて間もないですが期待を込めて4にしました。
    家族へ
    注文日:2023/01/19
    2023/01/30
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/23
    購入者02661454さん
    1本でこの値段は高い気もするけど、シャンプーとトリートメントセットだし髪もサラサラになるから良い◎
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    2022/12/26
    りく9001さん
    泡立ちはないですが、すすいでる時から髪の絡まりがなく艶が出ます。サッパリ間はないですがチャンと洗われてる感じはします。なくなったらまたリピしたい商品です。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/05
    2022/12/10
    きいろ4675さん
    2度目の購入です。匂いも気に入ってます。しばらく使いたいです。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/21
    2022/12/04
    root3772さん
    リピートしてます。泡立たないシャンプーですが汚れは落ちていると思います。 私の髪はブリーチをしているので乾燥しています。なのでKAMIKAで洗髪後、さらにトリートメントを使用しています。白髪に関しては使い続けてみないと分からないです。
    注文日:2022/11/25
    2022/10/13
    きいろ4675さん
    まだ3回の使用なのでもう少し使わないとわからない部分はありますが、いつものシャンプーよりは綺麗な髪になってる気がします。ゴワゴワ髪が改善されそうな気はしています。匂いがあまりないので出かける前にヘアミストを少しかけようかと悩み中です。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/27
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 お時間に余裕がある際はマッサージしながらなじませた後、3~5分ほど置いてからすすぐことで、トリートメント効果が高まります。 置いているタイミングでホットタオルで温めていただく方法で髪質が改善されたというお声も頂いております。ぜひご参考になれば幸いです。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    rei070733さん
    初めて使ってみましたが すごく良かったです☆
    注文日:2022/10/01
    2022/10/25
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/29
    9999misaさん
    市販のシャンプーだとカラーリングの色落ちが早いのですが、こちらの商品だとそういうことがないので重宝しています。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/04
    2022/09/16
    sakiccho722さん
    高いけど多分良い 書かれてるより少なめに使用
    注文日:2022/08/13
    2022/09/28