2023/10/13
    景色に涙ポロリさん
    ややボリュウームダウン うねりもややダウ
    お試しで少し前に小袋に入ったシャンプーを購入させて頂きました。説明の通り泡は立ちません。これで洗えるのかなと不安はありましたが、事前説明を試したく使用してみました。シャンプー後 流した時にスーっと指が通りとても気持ちよく、全くきしむこともなく心地よく洗いあがりました。ドライヤーも指通りがよくさらっとしてま。髪のふくらみもやや軽減 うねりもやや軽減 こんなこともあり今回はボトルを購入してみました。ボトルは1か月程もつみたいなので再度1か月ためします。しいて言えば高い。もう少し手が届く値段にして頂けたらもっと購入しやすいのですが。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    kotori72caさん
    泡立たないクリームシャンプーは何度かリピしています。香りも良く、スッキリ洗えるので気に入っていますが、残りが少なくなった時にポンプでシャンプーを出せなくなり、とても不便です。ポンプをはずして容器を逆さまにしてますが、この状態になってからも、かなり長く使えるので、容器かポンプを改良していただきたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    使用を開始して5日。 鎖骨より少し長く細めでやわらかくくせ毛です。洗い上がりの手触りはツルツルで爽快感があります。ドライヤー後、いつも広がってパサパサだったのが広がりも少し収まりしっとりします。ただ、シャンプーの量を間違えるとしっとりし過ぎてしまいベタッと見えるので適量を模索中です。 一本使い切ってみて、良い状態が続くようならリピートも考えてみたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/02/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    3日間使ってみた感想です。 香りは優しめで、「潮風の爽やかさ」のイメージそのままで、私は好きな香りでした。 洗い流した時からつるつるして、手触りの違いを実感。ドライヤーで乾かすと艶々、サラサラになり、髪の絡まりがほとんどなくなりました。 最近シャンプー後すぐでも頭皮にかゆみが生じてしまっていて、かゆみを抑えられるシャンプーを探していました。シャンプー直後のかゆみはなくなりましたが、1日の終わりが近づくと少しかゆみを感じるので、頭皮の状態に注意しながら、まずは1本使ってみようと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/18
    me1425さん
    使い始めてほぼ1ヶ月経ち、髪の質感がしっとり落ち着いている感覚があるので、二回目の購入です。おかげさまでかゆみは出でおらず、髪のまとまりが良いので続けてみようと思っています。頭皮の匂いが少し気になることがあったので、マッサージした後少し時間を置いて流すようにすると、サッパリする気がしています。香りが良いので、もう少し髪に残り香があると嬉しいのですが、その部分のマイナスです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/14
    2023/10/31
    先にお試し用のパウチパックを使用し、別のクリームシャンプーも試してから、今回改めてこちらを購入しました。 私の白髪染めでバサバサになってしまった、クセやうねりのでてきた年齢髪には、こちらの方がまとまりやツヤ感が感じられて良かったです。少しお高いので毎日使うというよりは、普通のシャンプーと併用しながら週何日か使用する感じで継続していきたいと思っています。
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/09/03
    以前から気になっていたシャンプーでした。 サンプルを購入して、使用感が良かったので こちらを購入しました。アラフィフになり 髪のうねり、細さが気になってきました。 泡立たないシャンプーですが、地肌をマッサージしていくうちに、スーっとしてきます。洗ったあとは、髪がしっとりして絡みつきが無いです。 香りも心地良いと思います。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    クリームシャンプーはオススメ
    こちらのクリームシャンプーはとてもオススメです。今までに使用した中では1番よいです。 こちらの香りは初めてですが、香りが好みとは違いました。香りも重要かと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/18
    今まで泡立つシャンプーを使っていましたが、泡立たなくても気になりませんでした。 一回で劇的に何かなるわけではありませんでしたが、使い続けてみます^ ^
    自分用
    注文日:2024/04/13
    続けて使うと良いみたい
    炭酸シャンプーを使用していましたが頭皮も髪の毛も乾燥が気になりクリームを知り購入しました。続けて使うとみるみるしっとりしてツヤが出て来ました。すすぎをかなりしっかりしないとタオルが臭いが付き洗濯しても残るように感じました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/21
    初めて使った次の日からガラッと触り心地が変わりました! 今までのがウソのように髪が潤っていてずっと触っていたいくらいです! 剛毛で癖毛の髪がこんなに纏まるとは思いませんでした!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/17
    leafnoyokoさん
    抜け毛が減りました
    抜け毛が多く悩んでいましたが、クリームシャンプーで落ち着いた感じがします。泡立たず初めは心配でしたが、慣れてしまうと逆に泡立たない方が髪に良い感じがします。リピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/02
    ずっと気になっていたのと少しお高いので、まずはお試し品を使いました。かゆみや匂いなどなど問題なかったので、購入を決めました。これから髪質が少しでも良くなる事に期待し、続けて使いたいと思います!
    注文日:2024/02/26
    2024/04/02
    2024/02/21
    ちーちゃん4921143さん
    おぉーー
    高いかなぁ… だけど髪の毛はトゥルントゥルンになりました✨ 高いなぁ…と思いつつ リピしてしまうと思います 香りはとてもいいし 頭皮もスッキリしますよ
    注文日:2024/02/18
    2024/03/08
    2024/02/05
    ちゃーちゃん6681さん
    清涼感があるので泡立たなくても気になりません。しっとりするのかと思っていましたが、ふわっと仕上がります。シリコン入りだからかサラサラです。しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/22
    2024/02/04
    洗って流した後はツルツル 髪を乾かした後はサラサラになります! 頭皮の匂いも気にならなくなりました。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/22
    2024/01/09
    洗い上がりの手触りがなめらかで、リンスしたみたいになるので好きです。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/08
    成分
    前回よりシャンプーのドロッと感が強くなり匂いも変わりました。 成分表見るとたくさんあるので見る気がしないけど、割合とかいろいろ変わりましたか? 洗髪後の髪が前回よりベタッとなり前よりワンプッシュ減らして使ってます。 でも、経済的によくなったのでGOOD! です。
    注文日:2023/09/19
    2023/12/26
    ひろろぬさぎさん
    喜んでもらえました
    高いけれど保湿されてシャンプーが短くて済むのが良いです。プレゼントに買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/13
    2023/11/22
    2ヶ月ほど入院した際、時短でシャンプーでき、薬や白髪染めでバサバサだった髪も少しずつまとまりやすくなって来ました。とても助かりました! 自宅に戻ってからも使い続けています。
    注文日:2023/10/02
    2023/12/15
    2023/11/19
    kanon5557さん
    髪ツヤ
    泡が立たないのは物足りない感じはしますが 仕上がりはしっとりして髪の毛もパサつかず 整いやすいのでまたリピートしてみたいと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/12
    ロティ3007さん
    香りがおとなしい
    香りが、もうすこし華やかであって欲しいです。以前、バニラ風の香りのタイプを愛用していました。現在はサンプルのみのようで残念です。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/05
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    トリートメントを使ってないのに洗った後の手触りが良かったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/05
    リピです。洗った後に爽快感があり、しかも髪が傷まず、丈夫になった気がします。 ボトルの形が、中身が少なくなった時に取り出しにくいので、満点はつけませんでした。是非検討してください!
    注文日:2022/12/05
    2023/12/01
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ボトルに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    ヘアカラーをした後、使い始めて10日くらいになりますが、いつもよりカラーの抜けが少ない気がします。今のところかゆみは出ていません。髪がしっとりするので、艶感が出てそう感じるのかもしれません。本来はサラサラの質感が好みですが、年齢的に髪の質感が変わってきているので、少し続けてみようと思っています。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/30
    2023/10/25
    リピート購入しました。 洗った後のきしみが無く、髪の毛がからむことも無いです。時間をおいて洗い流すと、さらに しっとりします。香りが心地よく、リピートしたくなるシャンプーです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/27
    2023/10/04
    リピート購入しました。アラフィフ世代で うねり、髪の細さが気になってきました。 洗った後、ひっかかりが無くしっとりします。 つやが出てきたように思います。 香りが心地よくて、使い続けてみようかと 思いました。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/30
    パサツキがなくなり大変満足しております。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    トップガン2656さん
    6回程、使っています。 洗髪後、他のシャンプーでは、感じた事がないほど、頭皮がとても気持ちよくて、地肌に良い成分が浸透しているような感じです。髪の毛の質感の変化はまだですが、良い効果が期待できそうなので使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/01
    コウクンテイオーさん
    クリームで肌のあたりもよく洗い心地もいいです。とっても気に入っています。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/20