デリケートゾーンの臭い・かゆみはサプリで...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 使ってることバレたくないのに…デザインが
  • パッケージが女性のデリケートゾーンに関するモノってすぐわかって恥ずかしいです…。できれば商品名は英語表記のみ、女の人が座ってるイラストもなしにして欲しかった。「女性のデリケートな悩みに。」なんて一言も、なんでパッケージに書いたんだろう。画面で見るよりもピンク色が派手すぎて「いかにも!!」って感じがします。使ってることがバレたくない、それこそデリケートな気持ちに寄り添ったパッケー ・・・(続きを読む
  • ☆ユウリ★さん
  • 3 2019-09-27
  • 飲み始めて...
  • カプセルはすごく小さく飲みやすいです。飲んでまだ三日目なので効き目はまだわかりません。いつもカンジダを繰り返して病院に行って二時間待っては薬を入れてもらい塗り薬をもらうだけ。一旦はよくなっても待たすぐ再発...抗生物質を飲んでるわけでもなく、調子がいいのは薬をいれてから1週間くらい。そんな状態でなにかいい方法はないかとこちらのサプリに頼ることにしました。3ヶ月くらい飲んでみて、効果 ・・・(続きを読む
  • ともみ029さん
  • てる4668さん
  • てる4668さん

4 2020-06-08

この先に期待です。楽しみ
まだ 飲み出して 日にちが たってないのですが
ちょうど 商品が届いた時期に 生理が来ました
いつもどうり 蒸れによる痒みなどのトラブルが起きるんだろうと 思ってたのですが いつもと違って あの 痒みに悩まされない1週間を
過ごせました。 このまま 続けて より良い
毎日を過ごしたいです。

4 2020-05-11

女性の味方
卵巣嚢腫で若い頃、卵巣を摘出してから、膣の乾燥や灼熱感に悩まされて来ました。年齢的に女性ホルモンの減少もあってエストロゲンのサプリも飲んでいましたがあまり解消されず、産婦人科でエストリオール膣剤を貰いに行こうか迷っていましたが、このご時世、病院に行く事がためらわれ、ネットで女性用の乳酸菌がいいらしいと書いてあったので試してみる事にしました。飲んで3日目ですが、何となく乾燥感や灼熱感が気にならないような気がします。このまま続けて症状が改善されると良いなと期待しています。

5 2020-02-25

試す価値あり
前から、デリケートゾーンの臭いやおりものの量に悩んでいて、専用の石鹸など試していましたが、さほど効果なく、もっと他に良いものがないかと、たどり着いたのがこちらの商品でした。
半信半疑でしたが、私の場合飲んですぐに臭いが80%ぐらい無くなり、おりものもかなり少なくなりお腹の調子も良くなりました!
こんなに早くに効果が出るとは思わなかったので、びっくりしました!
ただ、ストレス溜まったり、睡眠不足だったりした時はサプリを飲んでも多少臭ったりします。
飲み始めてまだ1週間ですが、自分自身も日ごろの体調管理を気を付けつつ、今後も続けていきたいと思っています!

5 2020-02-16

かけてみて良かった(゜∇^d)!!
飲み始めて一週間目から、お通じの改善がみられw(゜o゜)w便秘が、解消されました!
二週間目からは、デリケートゾーンの症状が改善(○_○)!!
まさに一石二鳥。便秘薬も使わなくなり、浮いた病院代でサプリを買えます(^-^)/
思いきって、お試しにポチッて正解でした(゜∇^d)!!
デリケートゾーンソープと合わせて愛用させていただいています♡もう手放せません!
こちらに出逢えて良かった!!(*゜▽゜)_□
これからも、定期購入継続させていただきます(^_^ゞ宜しくお願い致します_(..)_☆ミ

5 2019-11-29

楽になりました
2ヶ月ほど使ってみた感想です。
長い間痒みや臭いに悩んでました、テレビで観て気になり、他より安いのをみてついに購入、こういうのは長く使わないとわからないと思い、定期購入にしました。
飲み始めて3日か5日ほど経った時、そういえばなんとなく気にならないなと気がつき、1ヶ月経った頃は痒みも臭いも激減してました。ただ生理前後はオリモノ増えたり、痒みも出ますけど、以前に比べたら楽になりました。もっと使い続けてみようと思います。
しばらく使ってからとレビュー遅くなり、500円割引きされてたのか不明でしたが、いま購入履歴見たらされてる感じでしたので、ほっとしました。

5 2020-06-14

おすすめです!
ジャムウ入りソープと併用して使用しています。ムズムズを感じなくなりました。
おすすめです!

5 2020-03-23

経済的 効果◎
○○○ラクトが良かったので買おうと思って間違えて注文してしまいました。が、こちらも良かったと思います。
こちらの方が安い上、1日1粒で○○○ラクトが1日3粒なので経済的ですね。カプセルはこちらの方が小さいので飲みにくい方は良いかもです。中身は多少違うにしても効果は共に良かったと思います。
定期購入し今回で2回目になります。
自分にはどちらが合うか今後比べてみたいと思います。

5 2020-03-10

このサプリは良かったです
便通が整いデリケートゾーンにも好影響がありと一石三鳥くらいのサプリでした。年齢を重ねても女性の持ち物は女性自身が大切にしないといけませんね。

5 2020-02-24

1カ月試しての感想です。
50代になり、女性ホルモンの減少で膣が乾燥し、いつも違和感を抱えていました。
婦人科で紹介されたサプリメントを1年ほど試しましたが効果は見られず、自分に合うものはないかとネットサーフィンをしていて、たまたまこちらを見つけ、レビューが良いので試しましたが、1カ月続けてみて自分には合ったみたいです。
膣の違和感がなくなり気にならなくなりました。
これからも続けようと思います。

4 2020-02-05

助かっています
昨年夏に腟カンジダと細菌性膣炎を初めて発症。どちらも完治しましたが、1度かかるの癖になりやすいのか睡眠不足や生理前になるとむず痒くなるようになってしまいました。調べに調べてこちらのサプリを試してみましたが痒みがだいぶ無くなりました!うっかり飲み忘れたり、睡眠不足で痒さがぶり返すこともありますが、きちんと飲み続けて規則正しい生活に戻すとすぐに治ります。本当に助かっています。

5 2020-02-04

とても効果があるように感じます
石鹸とは併用していますが、ムズムズ系も生理中の嫌なムレも心なしか減っています。
まだ、飲んで4日目ですからかなりの効果を期待出来そうです。
膣内の加齢を馬鹿にしてはいけないと飲み始めました。やはり、女性器を大切にすると様々に良い影響がありますね。

• ひろん69さん
  • ひろん69さん

5 2020-01-22

悩みがなくなりました。
繰り返す細菌性膣炎、HPV感染による子宮頚がんのリスク。対策について調べていたらこちらのサプリメントに辿り着きました。半信半疑でしたが、本当に膣内環境が良くなり膣炎も子宮頚がんのリスクも無くなりました。おりものもとても綺麗で、ニオイが気になることもありません!悩んでいる方がいたら是非試してほしいと思います。

4 2020-06-01

効果はあると思う
おりもの臭が2週間ほどで気にならなくなってきました。ただ、3日に1回とかにしてみるとやっぱり元に戻るので、毎日摂取が必要なようです。しばらくリピートしてみようと思います。また、長引くおりもの臭の人は細菌性腟炎の可能性もあるのでコロナが落ち着いたら病院に行ったほうがいいかも。

5 2020-05-28

飲み始めて1週間経ちました。ここ数年細菌性膣炎とカンジダを繰り返して病院通いでしたが薬を使用しなくてもおりものが正常です、、!感激しました!迷っている方は一度試してみてもいいと思います。

5 2020-05-27

とってもいいです(^o^)v
かゆみも匂いも、前ほどなくなってます。これからも続けていきたいと思います。
長年悩んでいたことが、なくなり嬉しいです。
もっと早くに知りたかったです。