【送料無料】デリケートゾーンの臭い・かゆ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • 数年前からかゆみとおりものに悩まされて来ました。市販のかぶれに効く薬をつけるとかゆみは治まるのですが、少しするとまたかゆみが出て、薬をつけるという繰り返し。それが最近ではニオイがきつくなって来て、仕事中も気になるし、職場や外出先のトイレに入る度に、ニオイが残って後に入る人に申し訳ないなと思うほどです。洋服売ってるお店で、試着をしたいと思っても、やはりニオイが気になるので、試着しないで買ってしまったり、買うのを諦めたり。この商品 ・・・(続きを読む
  • なっとうまきまきさん
  • 3 2018-10-13
  • まだ効果は見られません
  • カンジダで婦人科にかかってましたが、なかなか痒みが治らず、「そんなはずはない!」と医師に言われ病院に行きにくくなってしまい、ドラックストアで買える市販の薬を試してみましたが治らず、試しにこちらのサプリを購入しました。飲み始めて1週間程ですが、生理を挟んだ為か、まだ効果はありません。定期購入したので気長に効果を待ちたいと思います。期待を込めて☆3で。 ・・・(続きを読む
  • Yo-chan1234さん

5 2018-08-12

気になるにおいがなくなりました
2度目の細菌性膣炎にかかったのですが、仕事が忙しくて病院に行けず。ネットで調べると繰り返す人が多いそうで、それなら原因から治さなければと思い、乳酸菌を摂ることにしました。
最初にビオフェルミンを2〜3週間飲んで変化なし。そこでデリケトールも追加で飲み始めました。
すると1週間くらい経った頃、おりもののにおいが元に戻っていたんです!こんなにすぐ効果が出るとは思いませんでした。
ビオフェルミンと併用したからでしょうか。
においはおさまりましたが、仕事でストレスが溜まると免疫力が落ちて病気にかかりやすくなるので、予防のために今後も続けていこうと思います。

5 2018-10-25

とても良いです
数日でおりものの匂いや量が正常になりました!
他にも似たようなサプリを飲んでいましたが、こちらの方がお値段も安くてパッケージもコンパクトで、より効果が実感できました。
郵便ポストに投函されるのも受け取りがラクです。
もっと早く知りたかったです。

• lemon5597さん
  • lemon5597さん

4 2018-08-25

匂いがまだしてないです。
えっちをしたあと特に匂いが強く気になりだしてからとても恥ずかしく、なんとか治したくて匂いとムズムス感が続く日々、定期的に産婦人科ではずっとカンジタ治療をしていましたがまったく改善されなくて悩んでいました。持病で免疫抑制剤を飲んでいるのでネットで調べると善玉菌が人より不足しているのかなと細菌性腟炎ではないかと思い当たり、ここにたどり着きました。アップルビネガーやビオフェルミン、精油や他のサプリも効かず本当に色々試しましたがデリケトールを飲みはじめて驚いたことに未だに匂いがしてきません!ムズムスは生理のときだけになりました。まだそんなに日は経ってませんがかなり期待出来そうなのでこれからも購入してみるつもりです。ありがとうございました!

4 2018-11-07

リピートします
毎月生理前になるとデリケートゾーンがかぶれて痛さとかゆみに悩まされていたので、今回デリケトールを購入しました。カンジタ対策だけではなく、乳酸菌を取り入れると口臭予防にもなる、、、と聞いたので効果が現れるのを期待して星4にさせていただきました。まだ使用し始めて3日目ですが、ヨーグルトを毎日食べている時よりもかなり便通がよく、1日に3回も健康的な便が出てお腹もスッキリして嬉しいです。

4 2018-09-07

いいです。
数年細菌性腟炎で悩まされていて
気になったので購入してみました。
使用して1週間程経過しましたが
おりものの匂いがマシになって
綺麗になってきた気がします。

5 2018-06-27

半信半疑で始めましたが、今のところ安定した症状です。これからも、続けていこうと思います。

4 2018-02-18

数年前からかゆみとおりものに悩まされて来ました。市販のかぶれに効く薬をつけるとかゆみは治まるのですが、少しするとまたかゆみが出て、薬をつけるという繰り返し。それが最近ではニオイがきつくなって来て、仕事中も気になるし、職場や外出先のトイレに入る度に、ニオイが残って後に入る人に申し訳ないなと思うほどです。洋服売ってるお店で、試着をしたいと思っても、やはりニオイが気になるので、試着しないで買ってしまったり、買うのを諦めたり。この商品を見つけて、迷わず購入を決めました。効果があると信じて、しばらく飲み続けてみようと思います。願いを込めて★4つです。
その後・・・、飲み始めて一か月が経ちます。かゆみが和らいで来た気がします。今まで使っていた市販の塗り薬を使用しなくてもいられるようになりました。おりものはまだ少し出ますが、ニオイが気にならなくなりました。購入して良かったです!!

5 2018-11-11

数ヶ月前から匂いが気になり出して、専用の石鹸を購入して使用していましたが、体質に合わずかゆみがひどくなってしまいました。どうしたら良いのか悩んでいたところ、この商品のことを知り購入しました。飲み始めて2週間以上たちました。何となく以前より匂いが気にならなくなったような気がします。効果をより実感するために、気長に飲み続けていこうと思います。

5 2018-11-11

気にならなくなりました
脱毛しているせいもありますが、デリケートゾーンの匂いが気にならなくなりました。

4 2018-10-22

期待してます!
まだ4日目なので実感は分かりませんが、期待を込めて★4で!おりものの悩みがここ1年であります。特に排卵日辺りとか。対策とかを見ると今の自分では無理だなって思うくらいなので、逆効果な事をしていてそれが結果良くないのでしょうね。でも気になるんですよ!泣
そこで最近たどり着いたのが乳酸菌!このデリケトールはそれ向けとの事なので、買ってみました!続けてみて、追加レビュー書きたいと思います。

• suzu705さん
  • suzu705さん

4 2018-10-07

三週間で症状改善!
病院で「自然治癒目指しましょう」と言われ、お薬のを出してもらえず!ヨーグルトや市販薬、塗り薬などなど色々と試してみたが、効果が得られなくて、大変困っていた時に「デリケトール」と出会いました!これぞ、藁をもつかむ思い!飲み出してから、直ぐに軽減した感じはあったものの、スッキリはぜず。しかし、飲み続けて只今、三週間目。随分と楽になりました。日によって、疲れが酷い時には多少の症状が出ますが、普段は気にならなくなりました。もう少し、続けてみようと思います♪

5 2018-09-19

まだ飲みはじめて4日程ですが、お通じがとっても良くなりました。便秘と下痢を繰り返して、お腹が痛くなることが最近多かったのですが、それが良くなりました。それだけでも嬉しいです。
カンジダ症や細菌性腟炎を続けてやったので、再発防止にと飲みはじめましたが、思わぬ効き目で嬉しいです。しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2018-07-29

期待してます
3児妊娠中から膣炎になり、9年近く繰り返しています。
今では生理が終わればすぐに症状が始まり、毎月産婦人科に行くわけにも行かず、本当に悩んでいました。
こちらの商品にとても期待しています。
生理後から始めているので、次回の生理後が楽しみです。
今のところ、オリモノの臭いも量もとても落ち着いているように思います。

5 2018-07-21

かゆみがない
もうすぐ飲んでから1カ月近くになりますが、不快感なく過ごせています!

• ぇたたさん
  • ぇたたさん

5 2018-07-11

期待を込めて
まだ飲み始めて3日目なので効果はよく分からず。医者に乳酸菌が足りてないと言われサプリを探してたらこちらを見つけ購入しました!定期購入したので何ヶ月か使用してみようかと思います。サプリなどでも喉にひっかかり上手く飲めない私ですが、こちらのカプセルはとても飲みやすくつるんっと飲めます。効果があらわれたらまたこちらに書きたいと思います!期待を込めて☆5つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持乳酸菌配合その他