購入者さんの【送料無料】初回価格7,980iqumo re (イク...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-03

期待をこめて
前髪の量が少し減ってきたような気がして、何とかならないものかと思っていたところ、
こちらのサプリを見つけました。成分を見ると、とても食品では摂れない量の物を一度
に摂れて、栄養が行き渡りそうだと思いました。
部分的にだけではなく、体の中に栄養を与えることも大事ですね。
男性は、育毛剤と併用すれば良いということなので、薄毛を気にしている夫にも勧めて、
二人で飲み始めたところです。3週間ほど経ちましたが、効果はまだわかりません。
こういうものはすぐに効くものではありませんので、しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他