てぃる75さんのiqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てぃる75さん
  • てぃる75さん

5 2019-11-13

レビューを見て購入を決めました。年齢や夏場の紫外線からか、抜け毛の量がとても気になっており、髪に良いサプリメントを探してました。
服用して1ヶ月、特に髪に変化はありませんでした。しかし、足の爪に変化が。なかなか爪が伸びずに消えなかった血豆が、爪がどんどん伸び無くなっていきました。爪にも良い成分なのでしょうか。ケラチン?のおかげ?
2ヶ月目くらいには、髪の毛がなんとなくふんわりと立ち上がる感じに。
このまま続ければそろそろ髪質に変化があるかなあ、と期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他