iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 336件)次のページへ

4 2019-02-21

飲み始めて2カ月です。
洗髪&乾かす時の抜け毛が減ったように感じます。
猫っ毛なので、ハリとツヤが出るように飲み続けようと思っています。

• cha2mumさん
  • cha2mumさん
    50代 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-02-19

他の育毛剤から切り替えました。
以前飲んでいた育毛サプリは、朝昼晩3回に分けて飲む必要があったため飲み忘れが多かったのですが、イクモアは1日3粒、しかも小さくて飲みやすいので毎日続けられています。続けるサプリの場合、飲みやすさはとても重要だと思います。

• ラオ0623さん
  • ラオ0623さん

4 2019-02-18

速やかな対応ありがとうございます。指定日にきちんと届きました。しばらく続けて見ようと思います。

4 2019-02-18

毎回シャンプーする度に大量の抜け毛が排水口に溜まるので、試しに飲んでみました。飲み始めて2〜3週間後に排水口の髪が以前の量より大分減りました。とりあえず続けてみようと思います。

4 2019-02-17

抜け毛が減った気がします。
飲み始めて1ヶ月ほどですが、以前より抜け毛の量が減った気がします。
これからも気長に続けようと思います。
注文番号:311434-20181230-239173685

4 2019-02-16

薄い
私は9月ごろに円形脱毛になりその周りがだんだん薄くなって来ました。以前びまん脱毛を経験しているので、まーいいやその内治ると思ったのですがこのサプリメントを見て試してみたいって思って頼みまだ飲み始めなので分からないですが、治るかなって思ってます。

4 2019-02-15

飲み始めて3ヶ月経ちました。まる3ヶ月近くから抜け毛が少なくなってきて、浴室の排水口や洗面所の床の髪の毛が減ってきて気にならなくなってきました。肝心の頭髪はこれからですかね。一番最初に感じたのは髪の艶が出てきた事なので又3ヶ月経過を観たいと思います。

5 2019-02-12

使い始めて抜け毛が減ってきたように思えます。
しばらく続けてみようと思います。

5 2019-02-12

おススメです
使い続けて2年。抜け毛が減るだけでなく、髪の毛のツヤ感もで出来てる気がします。

5 2019-02-11

お店の対応は、大変良かったです。
商品に関しましては、今日から飲み始めましたので、今後の効果に期待し、改めて投稿したいと思っています。

5 2019-02-08

期待しています
安く購入できて感謝しています。髪の毛が少なくなってきたので、この商品で髪の毛が増えることを期待しています。

4 2019-02-07

結果を期待しています。
まだ届いたばかりなので効果のほどは判りませんが、つむじがくっきりで何をしても治らず悩んでいるので、結果を期待しています。

4 2019-02-07

元気に還暦を過ぎてます💃
まだ飲み初めて少しですが、なんだか調子がいいです✋☺️
忙しくて、寝不足の日もありますが、それでもなんだか元気に動けるのは、このサプリのおかげでしょうか🎵
これからも、続けていきたいと思います✌️

• kei-nosukeさん
  • kei-nosukeさん

4 2019-02-06

もうすぐ一本を飲み終えます
抜け毛は減ってきたような…
もうしばらく続けてみようと思います

4 2019-02-05

白髪や抜け毛が気になっている時にこちらのサプリメントに出会いました。カプセルの大きさも飲みやすく、からだにもよさそうなので飲み続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他