iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 336件)次のページへ

4 2019-03-15

使って二ヶ月くらいから短い髪が増えてきたように思います!良かったです

4 2019-03-13

ヘアケアサプリメント iqumore
使って3ヶ月ほどたちます。髪がふんわりたつようになりました。
しばらく続けようとおもいます。

• 健康食さん
  • 健康食さん

4 2019-03-12

安心感
年のせいで髪の毛が細く、少なくなりましたが、このサプリを飲むと髪の毛にはりが出る感じがします。前髪のうぶ毛が、伸びてきているのも楽しみです。

• yuyu6586さん
  • yuyu6586さん

4 2019-03-12

もう少し続けてから
飲み始めて1カ月強たちました。毎日抜け毛がひどかったのですが、日によってあまり抜けない日があるようになりました。あと、髪を染める間隔が少し長くなった気がします。
実感と言うにはまだまだなので、半年は続けてみようと思います。

4 2019-03-11

抜け毛が減ったように思います。発毛してきた感じはまだありません。

4 2019-03-11

続けること!
初めは、半信半疑でしたが…
2ボトル目で、効果が現れました。抜け毛が、全然違います。

4 2019-03-10

飲み始めてもうすぐ2か月になります。ネコ毛で量がすくないのでまとまらず朝大変でしたが、最近髪質が変わったような気がします。多少ですがふんわり感も出てきました。このままの飲み続けてみようかと思います。

• まg69さん
  • まg69さん

4 2019-03-09

季節的なものかもしれませんが、抜け毛や乾燥によるかゆみが気になっていたものが止まった気がします。

5 2019-03-09

効いている
3ヶ月飲んでいます。抜け毛が激減し、分け目も埋まってきました。続けます。

5 2019-03-08

きっと効果はある
髪の毛のハリ、コシが出たと思います!
触り心地がちがうので!

4 2019-03-04

飲み始めて2ヶ月経ちましたがこれといった変化はありませんが、短期間で効果が出るとは思っていなかったので半年は続けてみようと思います。

5 2019-03-03

リピートです。
飲み始めて約3ヵ月。
何となく分け目が気にならなくなってきたかなぁと思うこの頃。これからも飲み続けて日々の変化を楽しみにしていきたいと思います。

4 2019-03-02

最近髪の毛のボリュームが無くなってきたので購入しました。
まだ飲み始めて10日程なので効果はまだわかりませんが、しばらく飲み続けてみたいと思います。

5 2019-02-22

商品の成分配合のチラシが入って
分かりやすく、商品に期待しました。
いい結果になると良いです。

• 03090214さん
  • 03090214さん

4 2019-02-22

飲みやすい
色々育毛剤を試してきましたが効果がなく、サプリメントを考えて思いきって試してみることに。持病の薬が毎朝あるので お昼 夕方 寝る前と三度に分けて飲み始めました。しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他