• Reomama93さん
  • Reomama93さん

3 2019-03-13

まだ効果はよくわかりません。
ただ更年期症状に効果があるような気がします。
また報告しまーす。

2 2019-03-01

ここ数年のストレスで抜け毛が凄く全体的に薄毛になってきた為このままでは危ないと思い購入しました。
商品が届いて約1ヶ月に成りますが相変わらず抜け毛は凄いですね(´;ω;`)ウッ…
個人差もあるのかと思いますが効き目が感じられる頃には剥げているかも(笑)
でもまだ飲み始めて1ヶ月ですからもう少し期待をしながら飲んでみようかと思います。

3 2019-02-24

4回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

3 2019-02-21

40日目
飲むようになってから40日目になります。
まだ、特に変化はありませんが、気長に飲んでみたいと思います。
安心できる成分で作られているようですので、とりあえずはもうしばらく続けようと思います。

3 2019-02-09

まだわかりません
毎日せっせと飲んでいます。期待を込めてまた注文して続けようと思っています。

3 2019-01-22

一本目がもうすぐ飲み終わります。二本目が来ましたが、飲み忘れたりして一本終了予定日が経っても余っています。まだ効果は感じられませんが、もうしばらく様子を見てみようと思います。

• ゆっぺ00さん
  • ゆっぺ00さん

3 2019-01-20

まだ、飲み始めてから1ヵ月も経っていませんが、この先どういう変化が現れるか期待を込めて、飲み続けて見ようと思います。

3 2019-01-15

飲みはじめてからもうすぐ3ヶ月になります。
元々薄毛の上最近の抜け毛の多さに恐怖を感じて購入しました。
1.抜け毛は少し減りました 2.髪にコシが出てきました
わずかに変化が見えたので、続けてみようと思います。

3 2019-01-15

55才過ぎてから特に髪が抜けて生え際が薄くなりました。即効性は無いと思うので続けてみます、これだけに頼らず頭皮マッサージ等も併せてます、効果あったら又レビュー入れます、

• tetu789さん
  • tetu789さん

3 2018-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
継続してみようと思います。
まだ3ヶ月では効果はわかりませんが、もう少し継続してみようと思います。
これからの効果に期待をしています。

• Kei0628さん
  • Kei0628さん

3 2018-12-01

続けて見ます。
今日商品が届きました。この数年あらゆる商品を試しましたが、効果なし。イクモアをサイトで見つけて、今度こそはと思い購入しました。
まずは3ヶ月試してみたいと思います。

• ezoawabi-さん
  • ezoawabi-さん

3 2018-11-25

もう少し
髪の毛が年齢とともに痩せ始めて薄毛が気になりました。
イクモアを飲み始めて三ヶ月が経ちました。髪の毛の根本が立っていたように感じます。
もう少し続けてみたいと思います。

• mimimi2221さん
  • mimimi2221さん

3 2018-11-11

使い始めて1ヶ月ですがまだ変化は感じてません。変な匂いもなく飲みやすいので続けてみます。

3 2018-11-11

期待を込めて
使いはじめて1ヶ月、効果の方はまだ実感出来ていませんが、効果を期待して続けてみようと思います。

• daigo1752さん
  • daigo1752さん

3 2018-10-23

毎日ちゃんと飲んでいますがまだ実感はありませんがすぐに結果がでるのも怖いのでしばらく続けて見ようと思います。
また結果がでたらレビュー書きますね!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他