iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 373件)次のページへ

4 2019-07-21

40歳を過ぎてから毛量が気になり
インターネットで知り飲み始めて(^^♪3ヶ月
何と無く髪の毛が、しっかりして少しコシが出て来た様に感じます。
継続する事が大切だと思い年内(*^-^*)様子を見たいです。

4 2019-07-15

再開しました
以前に飲んでいましたが転勤の慌ただしさでやめました。落ち着いた頃につむじが目立ちにくくなっている気がました。同じ頃に知人に髪をほめられました。これかなと思い再開しました。

4 2019-07-01

飲みはじめて約5ヶ月。フサフサになりました、とは言えませんが髪にコシが出てきたように思います。ペチャンコになりやすかったのが改善された感じ。気長に続けたいと思っています。

• cha2mumさん
  • cha2mumさん
    50代 購入者 レビュー投稿 24

4 2019-06-05

半年飲みました。
イクモアだけの効果ではないとは思うのですが、髪は元気になっています。病院処方の育毛サプリからの切り替えですが、改善が続いているようなのでイクモアを続けます。コスパが断然良いですから。

4 2019-06-03

飲み始めて2カ月半、以前よりフワッとして分け目が気にならなくなっていると思います。髪にもツヤとハリが出てきたような。期待して継続していこうと思います。

4 2019-06-02

飲み始めてから1年位なるのかなあ〜
育毛剤と一緒に始めたので相乗効果なのか、細くてペッタンコ髪だったんですが
髪にボリュームがでて、ペッタンコ髪からは卒業出来ました。
これからも頑張って飲んでいこうと思います。

• まい7344さん
  • まい7344さん

4 2019-06-01

定期コース
定期コースで注文しましたが、
早めに欲しいと連絡したら
予定より、早く届きました。
37歳、貧血持ちで
気づいたら頭皮が透けて見えてきたので
ネットで調べてこちらにたどり着きました。
症状改善できたら、また
こちらに
レビューします!

4 2019-05-30

続けてみます
まだ劇的な変化はありませんが、ハリもコシもなくなってしまった髪が
なんとなくしっかりしてきたような。
あと、髪を後ろで1本にまとめた時の髪の束が、以前に比べて太くなったような。
そんな感じです。続けてみます。

4 2019-05-28

髪が元気に!
飲み始めて4か月が過ぎました。髪が増えたとは感じませんが、1本1本がしっかりして来たような気がします。分け目も以前より気にならなくなったように思います

• はは3181さん
  • はは3181さん

4 2019-05-26

効果を期待
5年以上頭皮に直接つける育毛剤を使用していましが効果が得られず、今回こちらの飲むヘアケアサプリメントに切り替えました。遅すぎた感もありますが飲みはじめて1ヶ月。今後の効果に期待して飲み続けてみたいと思います。

5 2019-05-22

今回で3個目、まる半年達ました。抜け毛と地肌が目立ってきて悩んでたところイクモアを見つけて初めました。最初に抜け毛が減り、髪に艶が出てきて嬉しかったです。肝心の地肌の目立ちは私の場合まる半年で変化がわかりました。まだ満足行くまで続けたいと思います。

4 2019-05-13

まだ効果は感じませんがお手軽なので続けられそうです

4 2019-05-08

ここ数年抜け毛、薄毛で悩み中。
まだ飲み始めですが、効果を信じて飲みたいと思います。
発送など早くて助かりました!

4 2019-05-05

飲みはじめて1週間。まだ、はっきりとした効果はありませんが、飲みやすいので、続けてみようと思います。育毛剤はマッサージが必要ですが、サプリは飲むだけなので、ズボラな私も続けていけます。

4 2019-05-02

ヘアケアサプリメント イクモア
カプセルが若干大きいかなと感じましたが、口を含んだ時に味がしないので有難いです。
まだ、飲み始めて間もないですが効果を期待して飲み続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他