iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 327件)次のページへ
  • nanaa1029さん
  • nanaa1029さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-11

コシが出できたようです。
飲み始めて3週間ほどですが、コシとハリが出てきたように思います。
薄毛に対しての効果はまだ出ていないようですが、今後に期待したいと思います。

4 2019-04-05

使い始めて2ヶ月半ですが、抜け毛が減った実感はありません。けれど、髪がツヤツヤになり周囲から褒められる事が増え、新しく生えて来た短い毛は増えたと思います。また定期的に写真を撮っていますが、頭頂部の透けた感じが少しずつ目立たなくなって来ているようです。続けたいと思います。

• ユキ5626さん
  • ユキ5626さん

4 2019-04-05

使用開始から2週間ほど経ちました。特別な変化はまだ感じられませんが、続けて効果を期待したいです。

4 2019-04-02

これからに期待。
一年ほど前から抜け毛が多くなり、だんだんと髪のボリュームがなくなってきていたので、対策として購入しました。飲み始めて4日目くらいですが、抜け毛が減ったと実感しています。

5 2019-03-31

髪にも身体にもよさそうな気がするので、飲み続けてみようと思います。

4 2019-03-28

シャンプー時の抜け毛が減り、分け目の部分にツンツンと短い髪が出て来てボリュームアップした気がします。良い感じなので継続して元気な髪になれたらなっと思います。

4 2019-03-25

期待しています
飲み始めて2ヶ月過ぎました。服用タイプのヘアケアサプリは初めてでしたが、髪がしっかりしてきた感じがします。これからも続けて行きたいと思います。

4 2019-03-22

何かが違う
飲み始めて2ヶ月経ちました!
飲んでると髪が元気になった感じがします。
張りが出た感じ。
もう少し続けたいです(ᵔᴥᵔ)

4 2019-03-22

飲み始めて2ヶ月です。
抜け毛が減ってきた気がします。
続けていきたいと思います。

5 2019-03-20

期待してます
初めて購入させていただきました。
通販で顔が見れないことでのお気遣いの手書きのメッセージ、とてもありがたいなと思いました。
飲み始めたばかりなので、まだ効果はわかりませんが薄毛の悩みが改善できることを期待して続けて飲みたいです。

4 2019-03-15

使って二ヶ月くらいから短い髪が増えてきたように思います!良かったです

4 2019-03-13

ヘアケアサプリメント iqumore
使って3ヶ月ほどたちます。髪がふんわりたつようになりました。
しばらく続けようとおもいます。

• 健康食さん
  • 健康食さん

4 2019-03-12

安心感
年のせいで髪の毛が細く、少なくなりましたが、このサプリを飲むと髪の毛にはりが出る感じがします。前髪のうぶ毛が、伸びてきているのも楽しみです。

• yuyu6586さん
  • yuyu6586さん

4 2019-03-12

もう少し続けてから
飲み始めて1カ月強たちました。毎日抜け毛がひどかったのですが、日によってあまり抜けない日があるようになりました。あと、髪を染める間隔が少し長くなった気がします。
実感と言うにはまだまだなので、半年は続けてみようと思います。

4 2019-03-11

抜け毛が減ったように思います。発毛してきた感じはまだありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他