4 2019-11-27

飲みやすいです
飲み始めたばかりでまだわかりません
口内炎ができやすいので亜鉛も別のサプリで飲むことにしました
抜け毛の予防を期待して今は

4 2019-11-23

満足です
臭いもなく、飲みやすいので、無理なく続けられそうです。満足です。

4 2019-11-23

抜け毛が減ってきたように思いますので、
しばらく続けて様子をみたいと思います。

5 2019-11-22

髪の毛が細く薄くなってきたので、購入してみました。今日届いたので、少し試してみようと思います。期待したいです。

4 2019-11-21

服用始めて約2ヶ月です、年齢から来る薄毛の悩みで購入しました。良い方向に向かっているとはまだ感じませんが、これ以上薄毛が進行しないように予防策として続けていきたいと思います。

• きむ3836さん
  • きむ3836さん

3 2019-11-20

1ヶ月半経過
30代半ばですが、産後の抜け毛が落ち着いたと思っていたら、もう産後の影響はないはずなのに産後以上に抜けること抜けること…
シャンプーを変えても効果がなかったので、こちらを注文しました。
飲み始めて1ヶ月半。抜けるのは変わりません。が、すごい生えてきました。
大量脱毛、大量発毛です。。うーん、抜け毛がもう少し続けたら収まってくると信じています。

• てぃる75さん
  • てぃる75さん

5 2019-11-13

レビューを見て購入を決めました。年齢や夏場の紫外線からか、抜け毛の量がとても気になっており、髪に良いサプリメントを探してました。
服用して1ヶ月、特に髪に変化はありませんでした。しかし、足の爪に変化が。なかなか爪が伸びずに消えなかった血豆が、爪がどんどん伸び無くなっていきました。爪にも良い成分なのでしょうか。ケラチン?のおかげ?
2ヶ月目くらいには、髪の毛がなんとなくふんわりと立ち上がる感じに。
このまま続ければそろそろ髪質に変化があるかなあ、と期待しています。

4 2019-11-13

抜け毛は減ってきました。しばらく続けてみたいと思います。

4 2019-11-12

産後の抜け毛対策に
3人目を出産するにあたって、二人目での産後の抜け毛と生え変わった毛が癖っ毛になり弱々しかったので、今回は抜から前から対策で!
まだ抜けてる途中で効果がわからないので今後に期待。

3 2019-11-11

飲み始めて、まだ1ヶ月ですが、徐々に効果が出ているように思います。
特に飲む前は抜け毛が一握り程の量だったのが、少なくなっているので注文して良かったです。このまま飲み続けていきたいと思います。

3 2019-11-10

30代後半から抜け毛が気になっていたので、スカルプシャンプーなど使っていましたがなかなか改善せず、分け目が目立ってくるようになりました。
イクモアのサプリメントを飲み始めて1ヶ月半ぐらいになります。まだ実感としてはあまりないですが、シャンプーやドライヤーの時の抜け毛が少し減ってきたのかな?というぐらいです。効果を期待してもう少し様子をみてみようかなと思います。

• aser12569さん
  • aser12569さん

3 2019-11-10

1ケ月飲んでみての感想
1ケ月飲んでみて、まだ効果の実感はわかりませんが、もう少し飲んで様子をみたい
感じです。

5 2019-11-07

元々、髪が細くて少なかったのがさらに減ってきて何かいいものがないか探していました。こちらの商品を使いはじめて1ヶ月半、うっすら短い毛がツンツン生えてきました。
レビューで見かけた方ように朝晩の二回飲むようにしたら、次の発送の前に無くなってしまった為、お店に連絡をしたらすぐに発送してくださいました。ありがとうございました。これからも続けて行きたいと思います。

4 2019-11-05

飲み始めて2か月がたちました。
抜け毛が気になり貧血持ちなので鉄剤と飲んでいます。
劇的に抜け毛が減ってはいませんが前よりも分け目が目立たなくなったかなと思います!
まだ飲み続けたいと思います。

5 2019-11-04

飲み始めて一ヶ月半くらいで短い毛が生えてきました!このサプリメント意外にも、食事内容を見直したり、睡眠時間を十分にとるなど生活習慣を見直しました。続けていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他