iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 373件)次のページへ

4 2019-10-07

飲み始めて3日目なので効果はわかりませんが、特にアレルギーも出ないのでこのまま飲み続けて行こうと思ってます。
結構薄毛なので、効果が出てきたらまたレビュー書かせていただきます。

5 2019-10-06

飲み始めて2週間になります。
こしがなくなりペタんとしていた頭頂部の髪がふわんとしてきました。
分け目も気にならなくなり、思いきって購入してみて良かったです。
これからも効果を期待して飲み続けてみたいと思います。

• mihiro08さん
  • mihiro08さん

4 2019-10-02

期待しています!
もともと髪が薄いのに加えて、ここ最近それが顕著になってきて悩んでいたところ、こちらのイクモアを探し当てました。これで、歯止めがかかれば、、、と藁にもすがる思いで購入しました。いい結果に結びつくよう今日から飲み始めたいと思います!期待してます!!

4 2019-10-01

分け目から地肌が見えるのがずっと気になっていてこのサプリをみつけました。
今日から飲みはじめてみます。
星はこれからの期待を込めてつけました。

5 2019-09-25

病院で処方される薬と同じものを海外から個人輸入して飲んでいましたが、こちらの方がお値段がお得なのに効果を感じて、こちらの定期コースに変えました。期待しています!

4 2019-09-23

脂漏性皮膚炎で普通の育毛剤が使えなくなり、飲むタイプに切り替えてみることにしました。レビューが良いので、期待を込めて星四つとしました。変化がありましたら追記します。

• 布都美さん
  • 布都美さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2019-09-19

期待して
311434-20190905-626634126
つむじの薄毛が目立ってきたのでこちらの商品を購入。
一本使い終わって、後頭部の髪が増えたような感じがあります。
高いですが飲み続けてみようと思います。

5 2019-09-09

1日3粒飲むだけなのでとても簡単です。
カプセルも飲みやすいです。
飲み始めて1週間なのでまだ効果はわかりませんが、このまま飲み続けていこうと思います。

5 2019-09-05

飲み始めてから約1ヶ月、入浴時の抜け毛が減り、髪質がしっかりしてきた気がします!パッケージもおしゃれで可愛いです◎
これからも飲み続けます!

4 2019-08-28

まだ効果は分かりませんが、暫く続けてみます♪

4 2019-08-25

毎日欠かさず飲み続けています。何となくいい感じかもしれません。長く飲まなければ効果なんて出ませんよね。

4 2019-08-23

1ヶ月まだ効果が分かりません。飲み続けてみます。

5 2019-08-18

ふわっとしてきた感
保証書がついていたり、発送までも丁寧に対応頂き、とても気持ちよく買い物させて頂けました。
飲み始めての実感としては、もともと細く柔らかい髪質でぺたっとなりがちですが根元がふわっとしてきた気がします。
髪の改善はある程度時間が必要なので、焦らず気長に続けていくつもりです。
ありがとうございました!

4 2019-08-16

前に比べて抜け毛は減ってきました。ツヤも出てきてます。まだしばらく続けてみようと思います。

• 冬あめ*さん
  • 冬あめ*さん

5 2019-07-27

きちんと対応してくださり大変満足しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他