iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 120件)次のページへ

3 2019-01-07

期待してます!
初めてまだ3ヶ月目ですが、髪にコシが出てきたように感じます。期待してます!

3 2019-01-05

まだ、効果は分かりませんが、効果が出る事を信じて、暫くは続けていきたいと思います。

3 2019-01-05

購入して数週間ですが、髪の毛の質が良くなったように感じます。しばらく続けて飲みたいと思います。

3 2019-01-03

まだ飲み始めたばかりで効果は、わかりませんが、体に良い成分がたくさん含まれているので、期待しています。

3 2019-01-01

加齢とともに抜け毛がひどくなり頭頂部が透けるようになりました。
育毛剤を色々試しましたが効果がなく、こちらの商品にたどり着きました。
飲み始めて3ヶ月目ですが、まだ特に変化はありません。
もっと早い段階で飲んでいれば、早く効果が出たのでしょうか??
もうすぐ2回目が届きます。
「まずは半年を目安に」とのことなので、信じてもう少し続けてみようと思います。

• h1414さん
  • h1414さん

3 2018-12-26

【嫁に購入】髪に、張りが出てきたように思います。今後に期待したいと思います。

3 2018-12-17

2カ月目です。
数年前から脱け毛がひどくなり髪の毛が細くなってしまいました。加齢によるものとは思いますが、何とか進行を止めたくて飲み始めました。まだ2カ月ですが、変化は見られません。安い物ではないので、まずは半年続けてみようと思います。変化があったらまた報告します。

• naoRoseさん
  • naoRoseさん

3 2018-12-15

残念ながら、効果は感じられません。まあ、もう少し試してみます。

3 2018-12-13

今1ヶ月半くらいです。
女性のためのサプリだとの事だったので、髪の毛以外にも効果があるかもと購入してみました。まだ実感出来るほどではありませんが、続けて飲みたいと思います。

3 2018-12-08

続けてみます
出産後抜け毛が増え、そのうち治まるだろうと思っていてもいつまでたっても戻らなくて「これはマズい」といろんな育毛剤を試しました。今ひとつ効果が感じられず、やっぱり体の中からケアしなければ意味がないのかなとサプリを探し、イクモアにたどり着きました。
正直なところ、まだ目に見えて効果があるとは思えませんが、パンフレットにも「半年から一年で効果を感じる人が多い」とあったのでしばらく続けてみようと思います。

3 2018-12-06

いい感じです
最近抜け毛が多く 育毛剤も試してみたのですがあまり効果がなく悩んでいたところイクモア というサプリに出会いました。カプセルになっていて とても飲みやすいです。まだ飲み始めて1か月ですが、ブラッシングのときの抜け毛が少し減ったような気がします。
もっと続けて効果を実感したいです。

• tetu789さん
  • tetu789さん

3 2018-12-06

継続してみようと思います。
まだ3ヶ月では効果はわかりませんが、もう少し継続してみようと思います。
これからの効果に期待をしています。

3 2018-12-05

飲み始めて一ヶ月。まだ効果はでてきませんが、続けてみたいと思います。

3 2018-12-02

飲み始めて2ヶ月ほどですが、はっきりとした効果はまだ実感していません。
長く継続してこそだと思うので暫く続けてみようと思います。

• Kei0628さん
  • Kei0628さん

3 2018-12-01

続けて見ます。
今日商品が届きました。この数年あらゆる商品を試しましたが、効果なし。イクモアをサイトで見つけて、今度こそはと思い購入しました。
まずは3ヶ月試してみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他