iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 327件)次のページへ

5 2019-05-22

今回で3個目、まる半年達ました。抜け毛と地肌が目立ってきて悩んでたところイクモアを見つけて初めました。最初に抜け毛が減り、髪に艶が出てきて嬉しかったです。肝心の地肌の目立ちは私の場合まる半年で変化がわかりました。まだ満足行くまで続けたいと思います。

4 2019-05-13

まだ効果は感じませんがお手軽なので続けられそうです

4 2019-05-08

ここ数年抜け毛、薄毛で悩み中。
まだ飲み始めですが、効果を信じて飲みたいと思います。
発送など早くて助かりました!

4 2019-05-05

飲みはじめて1週間。まだ、はっきりとした効果はありませんが、飲みやすいので、続けてみようと思います。育毛剤はマッサージが必要ですが、サプリは飲むだけなので、ズボラな私も続けていけます。

4 2019-05-02

ヘアケアサプリメント イクモア
カプセルが若干大きいかなと感じましたが、口を含んだ時に味がしないので有難いです。
まだ、飲み始めて間もないですが効果を期待して飲み続けようと思います。

5 2019-04-22

楽しみ!!
分け目の抜け毛が気になり、飲み始めました。
枕につく抜け毛も減り、髪にハリがでてきた気がします。

5 2019-04-22

効いてる感じ
飲み始めてから、抜け毛が減ったような気がします!!このままいい状態が保てるように、これからも飲み続けたいです。

4 2019-04-19

3ヶ月目
今、3ヶ月目にはいりましたが、抜け毛ご減ってきたような気がします!
もうしばらく続けてみようと思っています。

4 2019-04-18

まだ変化はわかりませんが続けてみようと思います!

4 2019-04-18

少しずつ
地肌が見えなくなりつつあります。続けてみます。

• a-ya117さん
  • a-ya117さん

4 2019-04-17

元々髪の毛の量が少な目だった上に、最近抜け毛も気になり購入してみました。飲み始めてまだ少ししか経ってないけど、とりあえず半年は続けてみたいと思います。

5 2019-04-15

イクモア飲み始めて3ヶ月経ちますが、分け目は、あまりまだ変わらないですが髪の毛にツヤが出てきました。
最近はトリートメントしなくてもサラサラなので、このまま続けて行きたいです

4 2019-04-15

年齢や無茶なヘアカラー、夜勤などで髪が抜けたので、飲み始めました。まだ効果は分かりません。期待を込めて★4です。

4 2019-04-14

飲み始めて3ヶ月!
少しづつですが、シャンプー時の抜け毛が減ってきた様に思います!
このまま、サプリ続けて良い結果が出ればなぁと期待します。^_^

4 2019-04-11

期待を込めて
ここ1年ぐらいで薄毛が気になっていて、育毛剤は液にまけたりする心配もあり、使いたくなかったので、何かいいものはないか探していたところ、ネットでこちらの商品を見つけました。
効果はすぐには感じられなかいかもしれませが、今日から早速はじめてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他