【送料無料】初回価格7,980iqumo re (イク...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 424件)次のページへ

4 2019-12-25

ちょうど1回目の分が飲み終えたところです。まだ実感がないのですが、引き続き飲んでみたいと思います。

4 2019-12-21

期待を込めて
薄毛に悩まされて色々と試してみましたが、なかなか改善されず、こちらの商品にたどり着きました。飲み始めて1ヶ月以上たちましたが、まだハッキリとした変化はありません。でも諦めず、とりあえず半年は飲み続けてみようと思います。
今後飲み続けて変化があれば、またレビューに投稿します。

4 2019-12-14

届きました
まだ今日から使うので、期待を込めて!1ヶ月後また書き込みたいと思います。

5 2019-12-11

薄毛で長年悩んでいました。
色々と試しましたが効果はありませんでした。
こちらの商品は今日から飲み始めたので効果はまだ分かりませんが、少しでも効果がある事を願っています。

4 2019-12-09

前髪の根元あたりの薄毛が気になり、購入しました。飲み始めて3日ですが、なんだか髪の手触りが飲む前より、しっとりさらさらに変わった気がします。良さそうなので定期購入で続けてみようと思いました。1番気になる薄毛改善に期待を込めて。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

4 2019-12-08

7回目届きました
ん〜、ちょっと分からないな、続けましょう!

4 2019-12-07

何となく効果があるような気はします。継続してみようと思います。

• ペダルさん
  • ペダルさん

4 2019-12-05

飲んで3日ぐらいでつむじの割れ目がなんとなくわかりずらくなったのでびっくりしました。これからも忘れずに飲んでいきたいとおもいます。

4 2019-12-03

早い対応ありがとうございます。
今日から早速試してみたいと思います!

4 2019-12-02

良い感じです。
届いた初日、就寝前に飲んだせいか胸焼けを感じました…。翌日からは、夕食後に飲んで見たところ何事も無く良い感じで過ごせています。長期的に試せると良いのですが…。

5 2019-12-02

期待を込めて
今日届きました
とりあえず半年続けてみてから、またレビューします(=´∀`)

4 2019-11-27

飲みやすいです
飲み始めたばかりでまだわかりません
口内炎ができやすいので亜鉛も別のサプリで飲むことにしました
抜け毛の予防を期待して今は

4 2019-11-23

満足です
臭いもなく、飲みやすいので、無理なく続けられそうです。満足です。

4 2019-11-23

抜け毛が減ってきたように思いますので、
しばらく続けて様子をみたいと思います。

5 2019-11-22

髪の毛が細く薄くなってきたので、購入してみました。今日届いたので、少し試してみようと思います。期待したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他