iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 373件)次のページへ

4 2019-01-09

最初見た時は少しカプセルが大きいかな…と思いましたが、においもなくとても飲みやすかったです。元々柔らかく量も少なめなのですが年とともに髪が細くなってきたのが気になっています。まだ飲み始めて何ヵ月も経ってはいませんが、少し髪がしっかりしてきてまとまりやすくなった気がしています。3ヶ月に一度の配送なのもちょうどよいです。これなら続けられそうです。

• cha2mumさん
  • cha2mumさん
    50代 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-01-06

飲みやすいので続けられます!
以前、女性の育毛剤で有名な海外のサプリメントを飲んでいましたが、朝昼晩と1カプセルずつ飲む必要があり、朝以外は飲むのを忘れがちでした。イクモアは1日3錠1度に飲めるので飲み忘れることがなく、カプセル自体も小さくて飲みやすいです。まだ効果をレビューするほど飲んでいませんが、続けられそうなので続けるつもりです。

4 2019-11-13

抜け毛は減ってきました。しばらく続けてみたいと思います。

4 2019-11-12

産後の抜け毛対策に
3人目を出産するにあたって、二人目での産後の抜け毛と生え変わった毛が癖っ毛になり弱々しかったので、今回は抜から前から対策で!
まだ抜けてる途中で効果がわからないので今後に期待。

4 2019-11-05

飲み始めて2か月がたちました。
抜け毛が気になり貧血持ちなので鉄剤と飲んでいます。
劇的に抜け毛が減ってはいませんが前よりも分け目が目立たなくなったかなと思います!
まだ飲み続けたいと思います。

5 2019-11-04

飲み始めて一ヶ月半くらいで短い毛が生えてきました!このサプリメント意外にも、食事内容を見直したり、睡眠時間を十分にとるなど生活習慣を見直しました。続けていきます。

• 憂猫さん
  • 憂猫さん

4 2019-11-04

続ける価値あり?
毎朝3錠飲み始めて、1週間ぐらい経ちました。
一番気になっていたシャンプー時の抜け毛が、以前の半分ぐらいに減ったような気がします。
市販の育毛スプレー(?)を使った時は何も変わらなかったのでビックリ!
とりあえず続けてみる価値はあるかなと思っています。

4 2019-11-03

髪がしっかりしてきた
白髪は減ってないですが、抜け毛は減った気がします311434-20191026-708347118

• woworiさん
  • woworiさん

4 2019-10-31

まだ3週間
抜け毛がひどいので、こちらの商品を飲み始めました。まだ3週間なので今のところ変化はないのですが、抜け毛が減るように期待をこめて続けてみようとおもいます。

4 2019-10-28

猫っ毛で髪も少ないです。体の内側からのケアに期待です。飲むだけで良いので楽です。効果はまだわかりませんが、期待を込めて星4つ。変化があれば書き直します。

• frh299さん
  • frh299さん

4 2019-10-20

続けてみようと思います。
飲み始めてまだ1週間なので、効果はまだわかりません。少なくとも半年は飲まないと効果はわならないようです。即効性のあるサプリの方が逆にこわいので半年かかるイクモアは信用できるかな・・と思っています。気長に飲み続けてみようと思います。

4 2019-10-19

ショップ対応は良いです。
2本目飲み始めて効果はよく分かりません。
続けてみようと思います。

4 2019-10-14

続けてみたい
どのくらいで効果が表れるかは分からないけれど、インナーケアをして体内からキレイな髪が育つ土壌を作れるなる頑張ってみようと思います。

4 2019-10-11

飲み始めて一週間ですが、洗髪で気になっていた抜け毛の量が減りました。これからに期待で、星4つです。増えてきたら星を増やそうかと思います。

4 2019-10-09

今までサプリを飲む習慣がなかったのでつい飲み忘れてしまいます…サプリのにおいが、やや苦手ですが効き目があるはず、と思ってさっと飲み込んでます。まだ2週間くらいなので効果はわかりませんが飲み忘れないよう長く続けて効果を感じたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他