【送料無料】初回価格7,980iqumo re (イク...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 424件)次のページへ

5 2019-09-05

飲み始めてから約1ヶ月、入浴時の抜け毛が減り、髪質がしっかりしてきた気がします!パッケージもおしゃれで可愛いです◎
これからも飲み続けます!

5 2019-08-12

購入して2ヶ月たちましたが、抜け毛が減ってきています。
また、爪の先がすぐに割れてのばすことができなかったのですが、とても しっかりしてきて割れることがなくなりました。
体に必要な栄養素が豊富に含まれていることを実感しました。
これからも是非続けていきたいと思っています。

4 2019-06-03

飲み始めて2カ月半、以前よりフワッとして分け目が気にならなくなっていると思います。髪にもツヤとハリが出てきたような。期待して継続していこうと思います。

4 2019-02-25

抜け毛に悩み買ってみました。まだ飲み始めて1ヶ月経ってないので効果はいまいちわからないのですが…期待を込めて星4。

4 2019-12-03

期待をこめて
前髪の量が少し減ってきたような気がして、何とかならないものかと思っていたところ、
こちらのサプリを見つけました。成分を見ると、とても食品では摂れない量の物を一度
に摂れて、栄養が行き渡りそうだと思いました。
部分的にだけではなく、体の中に栄養を与えることも大事ですね。
男性は、育毛剤と併用すれば良いということなので、薄毛を気にしている夫にも勧めて、
二人で飲み始めたところです。3週間ほど経ちましたが、効果はまだわかりません。
こういうものはすぐに効くものではありませんので、しばらく続けてみようと思います。

4 2020-01-15

使い始めて1か月。
頭頂部の地肌が、だんだん大きく見えるようになっているので、少しでも早く効果が出てほしくて3粒より多めに飲んでいるのですが、正直なところまだ効果が実感できません。これからだと期待して、あと半年は続けてみようと思います。ただ、毎年冬は靴下を2枚重ねしないと過ごせなかったのが、血のめぐりがよくなったのか今年は1枚で充分暖かいです。
あと、サプリの容器が、育毛に関係した言葉が印刷されていないのもうれしいです。(家族に内緒で使いたいと思っているので)

• 憂猫さん
  • 憂猫さん

4 2019-11-04

続ける価値あり?
毎朝3錠飲み始めて、1週間ぐらい経ちました。
一番気になっていたシャンプー時の抜け毛が、以前の半分ぐらいに減ったような気がします。
市販の育毛スプレー(?)を使った時は何も変わらなかったのでビックリ!
とりあえず続けてみる価値はあるかなと思っています。

4 2019-08-02

うーん
結構長く飲んでますが、毛は増えてないです。ただ、短い生えかけの毛が抜けるのは少し少なくなったかもしれないので、もう少し飲んでみようと思います

• cha2mumさん
  • cha2mumさん
    50代 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-06-05

半年飲みました。
イクモアだけの効果ではないとは思うのですが、髪は元気になっています。病院処方の育毛サプリからの切り替えですが、改善が続いているようなのでイクモアを続けます。コスパが断然良いですから。

• はは3181さん
  • はは3181さん

4 2019-05-26

効果を期待
5年以上頭皮に直接つける育毛剤を使用していましが効果が得られず、今回こちらの飲むヘアケアサプリメントに切り替えました。遅すぎた感もありますが飲みはじめて1ヶ月。今後の効果に期待して飲み続けてみたいと思います。

4 2019-04-23

何ヶ月目かな
半年は飲んでるかな?まだ全く変わりませんが、信じて飲み続けてみます

4 2019-04-11

期待してます
初購入。
とりあえず三カ月頑張って続けたいと思います。
少しでも変化あれば、また書きます。
購入から一カ月経ちましたので追記。
ほぼ欠かさず1日3粒ずつ飲んでます。
シャンプーも石鹸シャンプーに変えたり、もう一つ別の育毛サプリメントも飲んでますが明らかに髪質がしっかりしてきたように感じます。
勿論、すぐ生えるとかは無いですが、髪質が変わってきたという変化に期待がもてました。

4 2019-02-23

気軽に飲めます!
頭頂部や分け目が目立ってきたので購入しました。元から髪が柔らかい毛量少ないタイプでした。短期間では効果が得られないと思い、3ヶ月分飲みきりました。すごい変化は無いですが、ハリコシが出たのと、短い新しい毛が沢山生えてきました。定期購入を決意し2本目のボトルも開始しました。半年後を楽しみに飲み続けようと思います。髪だけでなく他にも良さそうなサプリなので頑張ってみようと思います。

5 2019-02-14

心なしか髪がふんわりとした感じがして、そうすると髪が増えたでもないのに地肌が目立ちにくくなり、気になっていた薄毛を心配する日々からやや解放されています。
ただ、疲れや睡眠不足を感じた時にはやはり悩みがぶり返すので、生活習慣を整えることが何より大事です。
そのうえで、このサプリに支えてもらうことはとてもありだと思います。

4 2019-01-28

良いかも
シャンプー時に指に絡まる抜け毛、ドライヤー時にフローリングの床に落ちる髪の毛の多さに、生え変わり時期だから?なんて甘い考えは捨てなくては!明らかに頭部ぺったんこになってきた!。。と色々検索してたどり着きました、毎朝三粒、欠かさずのんでいます。まだ一本目が終わろうとしているところですが、ガムテープでドライヤー後に床をペタペタすることはなくなりました。効果あると思います。嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他