iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 373件)次のページへ

5 2019-09-24

爪が
30代前半、女性です。
前髪や頭頂部が何となく気になり始め、予防も兼ねて飲み始めました。
飲み始めてもう少しで3ヶ月になります。
最初は「ほんとに効果あるのかな」なんて思いつつたまに忘れる日もあったりしたけど、最近はシャンプーの時の抜け毛が少し減ったような気がするし、何より二枚爪になりやすかったのがキレイに無くなりました!髪へのこれからの期待も高まったので、★5にします!

4 2019-09-16

頭頂部が薄くなり危機感を感じ探していたら、イクモアにたどりつきました。定期購入して、2回目を飲んでいます。夏ということもあったのでしょうが体温が上がったのか、汗をかきやすくなりました。今のところの一番の変化は、抜け毛が減ったことでしょうか。イクモアは成分が良いので、ずっと飲んでいきたいと思っています。もともと冷え性なので、この先冬の寒さに負けない体になってることを期待しています。頭頂部が改善されることが一番の願いです。

4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

5 2019-08-12

購入して2ヶ月たちましたが、抜け毛が減ってきています。
また、爪の先がすぐに割れてのばすことができなかったのですが、とても しっかりしてきて割れることがなくなりました。
体に必要な栄養素が豊富に含まれていることを実感しました。
これからも是非続けていきたいと思っています。

4 2019-08-02

うーん
結構長く飲んでますが、毛は増えてないです。ただ、短い生えかけの毛が抜けるのは少し少なくなったかもしれないので、もう少し飲んでみようと思います

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

4 2019-05-26

5回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

5 2019-05-06

これなら続けられる
抜け毛が多く、また元々髪が細いためボリュームがなく悩んでいました。これまで抜け髪予防のシャンプーやアウトバストリートメントなど試してみましたが、ヘアケア用品は髪質に合わずパサパサしてしまったり…。でもサプリだと髪質に関係なく、手軽なので良いです!それに定期購入にしましたので、買い忘れや購入手続きの煩わしさがなくて助かります。まだ使い始めたばかりですが、続けてみようと思います!

4 2019-05-04

期待出来ます!
昨日届いて、寝る前に3錠飲みました。翌朝ビックリ!抜け毛が特に目立ち、朝からかゆみもあった頭の登頂部に変化が。なんと、全く痒くなかったのです。しかも、その登頂部あたりの髪の毛が、いつもより少しふんわり立っていました。さらに、職場は1日中帽子をかぶらなければならないのに、夕方まで、痒みが出ることもなかったです。フサフサに戻れるかも・・・♪と、期待せずにはいられません。これから3ヶ月、変化がすごく楽しみです!良い結果になりますように。

4 2019-04-23

何ヶ月目かな
半年は飲んでるかな?まだ全く変わりませんが、信じて飲み続けてみます

4 2019-04-11

期待してます
初購入。
とりあえず三カ月頑張って続けたいと思います。
少しでも変化あれば、また書きます。
購入から一カ月経ちましたので追記。
ほぼ欠かさず1日3粒ずつ飲んでます。
シャンプーも石鹸シャンプーに変えたり、もう一つ別の育毛サプリメントも飲んでますが明らかに髪質がしっかりしてきたように感じます。
勿論、すぐ生えるとかは無いですが、髪質が変わってきたという変化に期待がもてました。

4 2019-03-13

おすすめです!
20代後半から抜け毛が増え続け、日に日に頭皮が目立ち、髪の毛が細く薄くなっていく事に悩んでいました。スプレータイプの育毛剤を試しましたが、なかなか抜け毛が減らず、新しい毛も育ちにくく他に良い商品が無いものか悩んでいたところ、イクモアをネットにて拝見しました。まだ飲みはじめて1ヶ月半くらいですが、頭皮のトップの部分の短い毛がピンっと立ちはじめ、伸びて来たような感じがします。まだまだこれからですが、飲み続けていく事により、育毛の効果を実感出来たら嬉しいです。

4 2019-03-08

悩み解消
311434-20181210-207099568
洗髪時や乾燥させている時の抜け毛が、いつも気になっていました。
「育毛」というと、「毛生え薬」というイメージですが、このイクモアは毛が
しっかりと太くなって抜けにくくなって、丈夫になります。
あと伸びるペースも早くなりますね。
髪の毛が元気になった証拠だと思います。
頭頂部の薄くなっていた部分がだいぶ狭くなってきました。
欲を言えば…五つ星の商品だと思いますが、もう少しお安くなれば…
ということで四つ星とさせて頂きました。

4 2019-02-23

気軽に飲めます!
頭頂部や分け目が目立ってきたので購入しました。元から髪が柔らかい毛量少ないタイプでした。短期間では効果が得られないと思い、3ヶ月分飲みきりました。すごい変化は無いですが、ハリコシが出たのと、短い新しい毛が沢山生えてきました。定期購入を決意し2本目のボトルも開始しました。半年後を楽しみに飲み続けようと思います。髪だけでなく他にも良さそうなサプリなので頑張ってみようと思います。

5 2019-02-14

心なしか髪がふんわりとした感じがして、そうすると髪が増えたでもないのに地肌が目立ちにくくなり、気になっていた薄毛を心配する日々からやや解放されています。
ただ、疲れや睡眠不足を感じた時にはやはり悩みがぶり返すので、生活習慣を整えることが何より大事です。
そのうえで、このサプリに支えてもらうことはとてもありだと思います。

4 2019-01-28

良いかも
シャンプー時に指に絡まる抜け毛、ドライヤー時にフローリングの床に落ちる髪の毛の多さに、生え変わり時期だから?なんて甘い考えは捨てなくては!明らかに頭部ぺったんこになってきた!。。と色々検索してたどり着きました、毎朝三粒、欠かさずのんでいます。まだ一本目が終わろうとしているところですが、ガムテープでドライヤー後に床をペタペタすることはなくなりました。効果あると思います。嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他