iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 325件)次のページへ

5 2019-08-12

購入して2ヶ月たちましたが、抜け毛が減ってきています。
また、爪の先がすぐに割れてのばすことができなかったのですが、とても しっかりしてきて割れることがなくなりました。
体に必要な栄養素が豊富に含まれていることを実感しました。
これからも是非続けていきたいと思っています。

4 2019-08-02

うーん
結構長く飲んでますが、毛は増えてないです。ただ、短い生えかけの毛が抜けるのは少し少なくなったかもしれないので、もう少し飲んでみようと思います

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

4 2019-05-26

5回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

5 2019-05-06

これなら続けられる
抜け毛が多く、また元々髪が細いためボリュームがなく悩んでいました。これまで抜け髪予防のシャンプーやアウトバストリートメントなど試してみましたが、ヘアケア用品は髪質に合わずパサパサしてしまったり…。でもサプリだと髪質に関係なく、手軽なので良いです!それに定期購入にしましたので、買い忘れや購入手続きの煩わしさがなくて助かります。まだ使い始めたばかりですが、続けてみようと思います!

4 2019-05-04

期待出来ます!
昨日届いて、寝る前に3錠飲みました。翌朝ビックリ!抜け毛が特に目立ち、朝からかゆみもあった頭の登頂部に変化が。なんと、全く痒くなかったのです。しかも、その登頂部あたりの髪の毛が、いつもより少しふんわり立っていました。さらに、職場は1日中帽子をかぶらなければならないのに、夕方まで、痒みが出ることもなかったです。フサフサに戻れるかも・・・♪と、期待せずにはいられません。これから3ヶ月、変化がすごく楽しみです!良い結果になりますように。

4 2019-04-23

何ヶ月目かな
半年は飲んでるかな?まだ全く変わりませんが、信じて飲み続けてみます

4 2019-04-11

期待してます
初購入。
とりあえず三カ月頑張って続けたいと思います。
少しでも変化あれば、また書きます。
購入から一カ月経ちましたので追記。
ほぼ欠かさず1日3粒ずつ飲んでます。
シャンプーも石鹸シャンプーに変えたり、もう一つ別の育毛サプリメントも飲んでますが明らかに髪質がしっかりしてきたように感じます。
勿論、すぐ生えるとかは無いですが、髪質が変わってきたという変化に期待がもてました。

4 2019-03-13

おすすめです!
20代後半から抜け毛が増え続け、日に日に頭皮が目立ち、髪の毛が細く薄くなっていく事に悩んでいました。スプレータイプの育毛剤を試しましたが、なかなか抜け毛が減らず、新しい毛も育ちにくく他に良い商品が無いものか悩んでいたところ、イクモアをネットにて拝見しました。まだ飲みはじめて1ヶ月半くらいですが、頭皮のトップの部分の短い毛がピンっと立ちはじめ、伸びて来たような感じがします。まだまだこれからですが、飲み続けていく事により、育毛の効果を実感出来たら嬉しいです。

4 2019-03-08

悩み解消
311434-20181210-207099568
洗髪時や乾燥させている時の抜け毛が、いつも気になっていました。
「育毛」というと、「毛生え薬」というイメージですが、このイクモアは毛が
しっかりと太くなって抜けにくくなって、丈夫になります。
あと伸びるペースも早くなりますね。
髪の毛が元気になった証拠だと思います。
頭頂部の薄くなっていた部分がだいぶ狭くなってきました。
欲を言えば…五つ星の商品だと思いますが、もう少しお安くなれば…
ということで四つ星とさせて頂きました。

4 2019-02-23

気軽に飲めます!
頭頂部や分け目が目立ってきたので購入しました。元から髪が柔らかい毛量少ないタイプでした。短期間では効果が得られないと思い、3ヶ月分飲みきりました。すごい変化は無いですが、ハリコシが出たのと、短い新しい毛が沢山生えてきました。定期購入を決意し2本目のボトルも開始しました。半年後を楽しみに飲み続けようと思います。髪だけでなく他にも良さそうなサプリなので頑張ってみようと思います。

5 2019-02-14

心なしか髪がふんわりとした感じがして、そうすると髪が増えたでもないのに地肌が目立ちにくくなり、気になっていた薄毛を心配する日々からやや解放されています。
ただ、疲れや睡眠不足を感じた時にはやはり悩みがぶり返すので、生活習慣を整えることが何より大事です。
そのうえで、このサプリに支えてもらうことはとてもありだと思います。

4 2019-01-28

良いかも
シャンプー時に指に絡まる抜け毛、ドライヤー時にフローリングの床に落ちる髪の毛の多さに、生え変わり時期だから?なんて甘い考えは捨てなくては!明らかに頭部ぺったんこになってきた!。。と色々検索してたどり着きました、毎朝三粒、欠かさずのんでいます。まだ一本目が終わろうとしているところですが、ガムテープでドライヤー後に床をペタペタすることはなくなりました。効果あると思います。嬉しいです!

4 2019-01-09

最初見た時は少しカプセルが大きいかな…と思いましたが、においもなくとても飲みやすかったです。元々柔らかく量も少なめなのですが年とともに髪が細くなってきたのが気になっています。まだ飲み始めて何ヵ月も経ってはいませんが、少し髪がしっかりしてきてまとまりやすくなった気がしています。3ヶ月に一度の配送なのもちょうどよいです。これなら続けられそうです。

• cha2mumさん
  • cha2mumさん
    50代 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-01-06

飲みやすいので続けられます!
以前、女性の育毛剤で有名な海外のサプリメントを飲んでいましたが、朝昼晩と1カプセルずつ飲む必要があり、朝以外は飲むのを忘れがちでした。イクモアは1日3錠1度に飲めるので飲み忘れることがなく、カプセル自体も小さくて飲みやすいです。まだ効果をレビューするほど飲んでいませんが、続けられそうなので続けるつもりです。

4 2018-11-18

期待しています。
二年ほど前、洗髪する度にごっそり毛が抜けて薄毛になり、毎日が憂鬱でした。大豆イソフラボンのサプリを飲んでいましたが、それだけでは髪の毛のための栄養が足りないと知り、試しに飲んでみることにしました。飲み始めて3ヶ月ほど経ちますが、洗髪の時、大分抜け毛が減った様に感じます。他にもからだに良さそうな成分が含まれているようなので、健康の為にも暫く続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他