【送料無料】初回価格7,980iqumo re (イク...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 424件)次のページへ

4 2019-12-04

本当に抜け毛が減ったー
1ヶ月半で抜け毛が半分以下になりました。
頭を洗う時、以前は手に髪がびっしり
付いていたけど、かなり減ってる!
髪が生えるのは少し先になるだろうから、
今のところ星は4つで。
でも根元がしっかりフワッとしてきて、
明らかにボリュームがでてます。
もう以前のみすぼらしさは無くなりました。
これからも続けていきます。

• てぃる75さん
  • てぃる75さん

5 2019-11-13

レビューを見て購入を決めました。年齢や夏場の紫外線からか、抜け毛の量がとても気になっており、髪に良いサプリメントを探してました。
服用して1ヶ月、特に髪に変化はありませんでした。しかし、足の爪に変化が。なかなか爪が伸びずに消えなかった血豆が、爪がどんどん伸び無くなっていきました。爪にも良い成分なのでしょうか。ケラチン?のおかげ?
2ヶ月目くらいには、髪の毛がなんとなくふんわりと立ち上がる感じに。
このまま続ければそろそろ髪質に変化があるかなあ、と期待しています。

4 2019-10-13

地肌に活力が出てきた
どのタイミングに飲むのがいいのか手探りですが、血中濃度を一定に保ったほうがいいのかな?と、朝昼晩に分けて内服して2週間が経ちました。空腹時に飲むと、体がポカポカしてきて効いているような気がしました。イクモアだけに頼るのも心配なので頭皮マッサージや育毛剤も併用していますが、イクモアを始める前よりも目に見えて細かい毛がぴょんぴょんと出てきました。継続してみようと思います。せめてもう少し安ければなぁ・・・

5 2019-09-24

爪が
30代前半、女性です。
前髪や頭頂部が何となく気になり始め、予防も兼ねて飲み始めました。
飲み始めてもう少しで3ヶ月になります。
最初は「ほんとに効果あるのかな」なんて思いつつたまに忘れる日もあったりしたけど、最近はシャンプーの時の抜け毛が少し減ったような気がするし、何より二枚爪になりやすかったのがキレイに無くなりました!髪へのこれからの期待も高まったので、★5にします!

4 2019-09-16

頭頂部が薄くなり危機感を感じ探していたら、イクモアにたどりつきました。定期購入して、2回目を飲んでいます。夏ということもあったのでしょうが体温が上がったのか、汗をかきやすくなりました。今のところの一番の変化は、抜け毛が減ったことでしょうか。イクモアは成分が良いので、ずっと飲んでいきたいと思っています。もともと冷え性なので、この先冬の寒さに負けない体になってることを期待しています。頭頂部が改善されることが一番の願いです。

4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

5 2019-05-06

これなら続けられる
抜け毛が多く、また元々髪が細いためボリュームがなく悩んでいました。これまで抜け髪予防のシャンプーやアウトバストリートメントなど試してみましたが、ヘアケア用品は髪質に合わずパサパサしてしまったり…。でもサプリだと髪質に関係なく、手軽なので良いです!それに定期購入にしましたので、買い忘れや購入手続きの煩わしさがなくて助かります。まだ使い始めたばかりですが、続けてみようと思います!

4 2019-05-04

期待出来ます!
昨日届いて、寝る前に3錠飲みました。翌朝ビックリ!抜け毛が特に目立ち、朝からかゆみもあった頭の登頂部に変化が。なんと、全く痒くなかったのです。しかも、その登頂部あたりの髪の毛が、いつもより少しふんわり立っていました。さらに、職場は1日中帽子をかぶらなければならないのに、夕方まで、痒みが出ることもなかったです。フサフサに戻れるかも・・・♪と、期待せずにはいられません。これから3ヶ月、変化がすごく楽しみです!良い結果になりますように。

4 2019-03-13

おすすめです!
20代後半から抜け毛が増え続け、日に日に頭皮が目立ち、髪の毛が細く薄くなっていく事に悩んでいました。スプレータイプの育毛剤を試しましたが、なかなか抜け毛が減らず、新しい毛も育ちにくく他に良い商品が無いものか悩んでいたところ、イクモアをネットにて拝見しました。まだ飲みはじめて1ヶ月半くらいですが、頭皮のトップの部分の短い毛がピンっと立ちはじめ、伸びて来たような感じがします。まだまだこれからですが、飲み続けていく事により、育毛の効果を実感出来たら嬉しいです。

5 2020-01-05

サプリ飲んですぐに抜け毛が激減しました! あとは髪が太くなることを願い、飲み続けて見ようと思います♪

4 2019-12-17

3か月きっちり飲んできましたが、最近抜け毛が減った気がします。
このまま続けたいと思います!

4 2019-12-13

いい感じ
イクモアを使い始めて約2ヶ月、抜け毛が減った気がします。お肌の艶も出てきた様な…。髪の分け目が気になってきたのでよくなる事を期待して暫く続けようと思います。また効果が出てきたらレビューします。

4 2019-12-13

飲み初めて1ヶ月になります。
効果はまだわかりませんが、飲みやすいし髪に効果がなくても体に少しはいいかなと思うので、もうしばらく続けてみようと思います。

4 2019-12-10

飲みはじめて2か月、最初はついつい忘れがちでしたが、ここ最近真面目に飲むようになって、少し髪に張りが出てきたような気がします。
これからに期待です。

• 布都美さん
  • 布都美さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4 2019-09-19

期待して
311434-20190905-626634126
つむじの薄毛が目立ってきたのでこちらの商品を購入。
一本使い終わって、後頭部の髪が増えたような感じがあります。
高いですが飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他