iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

髪の毛が細く薄くなってきたので、購入してみました。今日届いたので、少し試してみようと思います。期待したいです。

• てぃる75さん
  • てぃる75さん

5 2019-11-13

レビューを見て購入を決めました。年齢や夏場の紫外線からか、抜け毛の量がとても気になっており、髪に良いサプリメントを探してました。
服用して1ヶ月、特に髪に変化はありませんでした。しかし、足の爪に変化が。なかなか爪が伸びずに消えなかった血豆が、爪がどんどん伸び無くなっていきました。爪にも良い成分なのでしょうか。ケラチン?のおかげ?
2ヶ月目くらいには、髪の毛がなんとなくふんわりと立ち上がる感じに。
このまま続ければそろそろ髪質に変化があるかなあ、と期待しています。

5 2019-11-07

元々、髪が細くて少なかったのがさらに減ってきて何かいいものがないか探していました。こちらの商品を使いはじめて1ヶ月半、うっすら短い毛がツンツン生えてきました。
レビューで見かけた方ように朝晩の二回飲むようにしたら、次の発送の前に無くなってしまった為、お店に連絡をしたらすぐに発送してくださいました。ありがとうございました。これからも続けて行きたいと思います。

5 2019-11-04

飲み始めて一ヶ月半くらいで短い毛が生えてきました!このサプリメント意外にも、食事内容を見直したり、睡眠時間を十分にとるなど生活習慣を見直しました。続けていきます。

5 2019-10-06

飲み始めて2週間になります。
こしがなくなりペタんとしていた頭頂部の髪がふわんとしてきました。
分け目も気にならなくなり、思いきって購入してみて良かったです。
これからも効果を期待して飲み続けてみたいと思います。

5 2019-09-25

病院で処方される薬と同じものを海外から個人輸入して飲んでいましたが、こちらの方がお値段がお得なのに効果を感じて、こちらの定期コースに変えました。期待しています!

5 2019-09-24

爪が
30代前半、女性です。
前髪や頭頂部が何となく気になり始め、予防も兼ねて飲み始めました。
飲み始めてもう少しで3ヶ月になります。
最初は「ほんとに効果あるのかな」なんて思いつつたまに忘れる日もあったりしたけど、最近はシャンプーの時の抜け毛が少し減ったような気がするし、何より二枚爪になりやすかったのがキレイに無くなりました!髪へのこれからの期待も高まったので、★5にします!

• ソニャさん
  • ソニャさん

5 2019-09-23

くせ毛が!!
近年、年齢とともに髪が細くなり白髪染めの度に傷みやすく抜け毛が多くなりました。
今年夏ある日、地肌が白く見えたのでよく見ると前髪が以前より大分薄くなってるのを発見
して大変ショックを受けました。
翌日から脱毛、育毛の知識勉強(笑)育毛剤の検索日々の中 (イクモア)に出会い
皆さんのレビューを参考にして、まずは90日定期を契約しました。
飲み初めてから一週間たちますが効果はでてます。
髪の根元が少しふんわりしてるのと、抜け毛が少し減ったのかな?と最近癖が出てL字に
なってきた前髪が、以前のように自然に降りるようになったのが何より嬉しいです。
もう少し早めに脱毛に気が付いたら良かったなと後悔をしてますが
これからでも頑張って飲み続いて豊かな髪を【信じる者に救われる(^^♪】
キープしたいと思います。

5 2019-09-09

1日3粒飲むだけなのでとても簡単です。
カプセルも飲みやすいです。
飲み始めて1週間なのでまだ効果はわかりませんが、このまま飲み続けていこうと思います。

5 2019-09-05

飲み始めてから約1ヶ月、入浴時の抜け毛が減り、髪質がしっかりしてきた気がします!パッケージもおしゃれで可愛いです◎
これからも飲み続けます!

5 2019-08-18

ふわっとしてきた感
保証書がついていたり、発送までも丁寧に対応頂き、とても気持ちよく買い物させて頂けました。
飲み始めての実感としては、もともと細く柔らかい髪質でぺたっとなりがちですが根元がふわっとしてきた気がします。
髪の改善はある程度時間が必要なので、焦らず気長に続けていくつもりです。
ありがとうございました!

5 2019-08-12

購入して2ヶ月たちましたが、抜け毛が減ってきています。
また、爪の先がすぐに割れてのばすことができなかったのですが、とても しっかりしてきて割れることがなくなりました。
体に必要な栄養素が豊富に含まれていることを実感しました。
これからも是非続けていきたいと思っています。

• 冬あめ*さん
  • 冬あめ*さん

5 2019-07-27

きちんと対応してくださり大変満足しております。

5 2019-06-07

リピ決定、定期購入にしました!
前髪の根元が薄くなり、シャンプー後の抜け毛の量も気になっていました。
ネットでこちらを拝見し物は試しと飲み始めまたところ、抜け毛が減り始めました!
根元も心なしか濃くなったような?
飲み続けてみようと定期購入に。
最低でも1年は続けてみようと思います!

5 2019-05-22

今回で3個目、まる半年達ました。抜け毛と地肌が目立ってきて悩んでたところイクモアを見つけて初めました。最初に抜け毛が減り、髪に艶が出てきて嬉しかったです。肝心の地肌の目立ちは私の場合まる半年で変化がわかりました。まだ満足行くまで続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他