iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ソニャさん
  • ソニャさん

5 2019-09-23

くせ毛が!!
近年、年齢とともに髪が細くなり白髪染めの度に傷みやすく抜け毛が多くなりました。
今年夏ある日、地肌が白く見えたのでよく見ると前髪が以前より大分薄くなってるのを発見
して大変ショックを受けました。
翌日から脱毛、育毛の知識勉強(笑)育毛剤の検索日々の中 (イクモア)に出会い
皆さんのレビューを参考にして、まずは90日定期を契約しました。
飲み初めてから一週間たちますが効果はでてます。
髪の根元が少しふんわりしてるのと、抜け毛が少し減ったのかな?と最近癖が出てL字に
なってきた前髪が、以前のように自然に降りるようになったのが何より嬉しいです。
もう少し早めに脱毛に気が付いたら良かったなと後悔をしてますが
これからでも頑張って飲み続いて豊かな髪を【信じる者に救われる(^^♪】
キープしたいと思います。

5 2019-06-07

リピ決定、定期購入にしました!
前髪の根元が薄くなり、シャンプー後の抜け毛の量も気になっていました。
ネットでこちらを拝見し物は試しと飲み始めまたところ、抜け毛が減り始めました!
根元も心なしか濃くなったような?
飲み続けてみようと定期購入に。
最低でも1年は続けてみようと思います!

4 2019-08-15

6回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

4 2019-03-11

約1ヶ月半
娘の為に購入しました 髪質が良くなく弱い為少しでも髪質改善・栄養を取れる様にと購入しました
まだ約1ヶ月半なので確かな変化は見られませんが 本人は飲み続けてみると申しております
いろいろ試してきましたが こちらのサプリが最終になることを期待しております

4 2019-09-16

頭頂部が薄くなり危機感を感じ探していたら、イクモアにたどりつきました。定期購入して、2回目を飲んでいます。夏ということもあったのでしょうが体温が上がったのか、汗をかきやすくなりました。今のところの一番の変化は、抜け毛が減ったことでしょうか。イクモアは成分が良いので、ずっと飲んでいきたいと思っています。もともと冷え性なので、この先冬の寒さに負けない体になってることを期待しています。頭頂部が改善されることが一番の願いです。

4 2019-05-26

5回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

50代 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-01-06

飲みやすいので続けられます!
以前、女性の育毛剤で有名な海外のサプリメントを飲んでいましたが、朝昼晩と1カプセルずつ飲む必要があり、朝以外は飲むのを忘れがちでした。イクモアは1日3錠1度に飲めるので飲み忘れることがなく、カプセル自体も小さくて飲みやすいです。まだ効果をレビューするほど飲んでいませんが、続けられそうなので続けるつもりです。

4 2019-11-03

髪がしっかりしてきた
白髪は減ってないですが、抜け毛は減った気がします311434-20191026-708347118

• frh299さん
  • frh299さん

4 2019-10-20

続けてみようと思います。
飲み始めてまだ1週間なので、効果はまだわかりません。少なくとも半年は飲まないと効果はわならないようです。即効性のあるサプリの方が逆にこわいので半年かかるイクモアは信用できるかな・・と思っています。気長に飲み続けてみようと思います。

• 布都美さん
  • 布都美さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2019-09-19

期待して
311434-20190905-626634126
つむじの薄毛が目立ってきたのでこちらの商品を購入。
一本使い終わって、後頭部の髪が増えたような感じがあります。
高いですが飲み続けてみようと思います。

4 2019-08-25

毎日欠かさず飲み続けています。何となくいい感じかもしれません。長く飲まなければ効果なんて出ませんよね。

50代 購入者 レビュー投稿 24

4 2019-06-05

半年飲みました。
イクモアだけの効果ではないとは思うのですが、髪は元気になっています。病院処方の育毛サプリからの切り替えですが、改善が続いているようなのでイクモアを続けます。コスパが断然良いですから。

4 2019-05-28

髪が元気に!
飲み始めて4か月が過ぎました。髪が増えたとは感じませんが、1本1本がしっかりして来たような気がします。分け目も以前より気にならなくなったように思います

• はは3181さん
  • はは3181さん

4 2019-05-26

効果を期待
5年以上頭皮に直接つける育毛剤を使用していましが効果が得られず、今回こちらの飲むヘアケアサプリメントに切り替えました。遅すぎた感もありますが飲みはじめて1ヶ月。今後の効果に期待して飲み続けてみたいと思います。

4 2019-04-18

まだ変化はわかりませんが続けてみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他