【送料無料】初回価格7,980iqumo re (イク...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

評判通り髪にコシが。
もともと髪の毛がとても細いのにここ数年、髪にコシがなくなり抜け毛がとても多くなり始めました。海藻が美味しい季節はたくさん食べて実際に髪がしっかりとしてくるのですが、一年中、コンスタンスに髪に若々しさが欲しいと願っていた時に出会ったのが「イクモア」。まずは3ヶ月は試してみよう、と始めたところ、3ヶ月後には欠かせないサプリメントになっていました。相変わらず食事に海藻も取り入れるようにしていますが、少し足りないな、と思う時は2〜3錠増やしています。定期的に届くことも安心ですし、量を調整したいときは連絡すれば丁寧に対応してくれるのが嬉しい。これからもずっと摂り続けたいサプリです。

• ソニャさん
  • ソニャさん

5 2019-09-23

くせ毛が!!
近年、年齢とともに髪が細くなり白髪染めの度に傷みやすく抜け毛が多くなりました。
今年夏ある日、地肌が白く見えたのでよく見ると前髪が以前より大分薄くなってるのを発見
して大変ショックを受けました。
翌日から脱毛、育毛の知識勉強(笑)育毛剤の検索日々の中 (イクモア)に出会い
皆さんのレビューを参考にして、まずは90日定期を契約しました。
飲み初めてから一週間たちますが効果はでてます。
髪の根元が少しふんわりしてるのと、抜け毛が少し減ったのかな?と最近癖が出てL字に
なってきた前髪が、以前のように自然に降りるようになったのが何より嬉しいです。
もう少し早めに脱毛に気が付いたら良かったなと後悔をしてますが
これからでも頑張って飲み続いて豊かな髪を【信じる者に救われる(^^♪】
キープしたいと思います。

5 2019-06-07

リピ決定、定期購入にしました!
前髪の根元が薄くなり、シャンプー後の抜け毛の量も気になっていました。
ネットでこちらを拝見し物は試しと飲み始めまたところ、抜け毛が減り始めました!
根元も心なしか濃くなったような?
飲み続けてみようと定期購入に。
最低でも1年は続けてみようと思います!

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

4 2019-12-08

7回目届きました
ん〜、ちょっと分からないな、続けましょう!

• ペダルさん
  • ペダルさん

4 2019-12-05

飲んで3日ぐらいでつむじの割れ目がなんとなくわかりずらくなったのでびっくりしました。これからも忘れずに飲んでいきたいとおもいます。

3 2019-12-04

飲み始めてから2ヶ月ちょっとになります。
母親がそうであったように、生まれつき細くて腰がなく、ボリュームのない髪のため、
60歳半ばからではなかなか効果は出ないようです。せめて現状維持のためにも
もう少し続けようと思っています。

4 2019-12-02

良い感じです。
届いた初日、就寝前に飲んだせいか胸焼けを感じました…。翌日からは、夕食後に飲んで見たところ何事も無く良い感じで過ごせています。長期的に試せると良いのですが…。

5 2019-12-02

期待を込めて
今日届きました
とりあえず半年続けてみてから、またレビューします(=´∀`)

5 2019-11-22

髪の毛が細く薄くなってきたので、購入してみました。今日届いたので、少し試してみようと思います。期待したいです。

4 2019-11-21

服用始めて約2ヶ月です、年齢から来る薄毛の悩みで購入しました。良い方向に向かっているとはまだ感じませんが、これ以上薄毛が進行しないように予防策として続けていきたいと思います。

• aser12569さん
  • aser12569さん

3 2019-11-10

1ケ月飲んでみての感想
1ケ月飲んでみて、まだ効果の実感はわかりませんが、もう少し飲んで様子をみたい
感じです。

4 2019-11-03

髪がしっかりしてきた
白髪は減ってないですが、抜け毛は減った気がします311434-20191026-708347118

3 2019-10-28

ブラックブラックEXを半年続けたのですが変化を感じずこちらのほうがいいのかもと思い購入しました。半年は続けてみたいと思い期待したいです。

• frh299さん
  • frh299さん

4 2019-10-20

続けてみようと思います。
飲み始めてまだ1週間なので、効果はまだわかりません。少なくとも半年は飲まないと効果はわならないようです。即効性のあるサプリの方が逆にこわいので半年かかるイクモアは信用できるかな・・と思っています。気長に飲み続けてみようと思います。

• sana065さん
  • sana065さん

3 2019-10-13

期待しています
これから飲み始めますので、まだ、効果があるのかわかりませんが、6か月は飲み続けようと思っています。育毛剤は結局面倒で続けられませんでしたが、サプリなら続けられそうです。効果のほどは、またレビューしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他