4 2020-03-10

毎日飲み続けていますが、頭頂部の薄毛が改善されて来たように思います。爪もしっかりして来ました。

• hihi0416さん
  • hihi0416さん

3 2020-01-26

まだ実感はありませんが、効果を期待して続けてみたいと思います。朝、昼、夜、いつ飲むのと効果が高いのか知りたいです。

4 2019-12-25

ちょうど1回目の分が飲み終えたところです。まだ実感がないのですが、引き続き飲んでみたいと思います。

4 2019-12-17

3か月きっちり飲んできましたが、最近抜け毛が減った気がします。
このまま続けたいと思います!

4 2019-12-13

飲み初めて1ヶ月になります。
効果はまだわかりませんが、飲みやすいし髪に効果がなくても体に少しはいいかなと思うので、もうしばらく続けてみようと思います。

4 2019-12-09

前髪の根元あたりの薄毛が気になり、購入しました。飲み始めて3日ですが、なんだか髪の手触りが飲む前より、しっとりさらさらに変わった気がします。良さそうなので定期購入で続けてみようと思いました。1番気になる薄毛改善に期待を込めて。

4 2019-12-07

何となく効果があるような気はします。継続してみようと思います。

4 2019-11-27

飲みやすいです
飲み始めたばかりでまだわかりません
口内炎ができやすいので亜鉛も別のサプリで飲むことにしました
抜け毛の予防を期待して今は

4 2019-11-23

満足です
臭いもなく、飲みやすいので、無理なく続けられそうです。満足です。

• てぃる75さん
  • てぃる75さん

5 2019-11-13

レビューを見て購入を決めました。年齢や夏場の紫外線からか、抜け毛の量がとても気になっており、髪に良いサプリメントを探してました。
服用して1ヶ月、特に髪に変化はありませんでした。しかし、足の爪に変化が。なかなか爪が伸びずに消えなかった血豆が、爪がどんどん伸び無くなっていきました。爪にも良い成分なのでしょうか。ケラチン?のおかげ?
2ヶ月目くらいには、髪の毛がなんとなくふんわりと立ち上がる感じに。
このまま続ければそろそろ髪質に変化があるかなあ、と期待しています。

3 2019-11-11

飲み始めて、まだ1ヶ月ですが、徐々に効果が出ているように思います。
特に飲む前は抜け毛が一握り程の量だったのが、少なくなっているので注文して良かったです。このまま飲み続けていきたいと思います。

• woworiさん
  • woworiさん

4 2019-10-31

まだ3週間
抜け毛がひどいので、こちらの商品を飲み始めました。まだ3週間なので今のところ変化はないのですが、抜け毛が減るように期待をこめて続けてみようとおもいます。

4 2019-10-28

猫っ毛で髪も少ないです。体の内側からのケアに期待です。飲むだけで良いので楽です。効果はまだわかりませんが、期待を込めて星4つ。変化があれば書き直します。

3 2019-10-24

飲み始めて2ヶ月
今のところ目に見えて効果が出ている、とはなっていませんが
とりあえず半年間は飲んでみようと思っています。
効果が実感出来れば更に続けようと思います。

3 2019-10-24

3週間
抜け毛が酷くなり、分け目が気になるようになり、おでこが広くなりました。髪を洗う度、落ち込む毎日です。
すがるような気持ちでイクモアをはじめて3週間がたちます。まだ3週間なので効果はわかりません。半年は続けて効果を期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他