iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyyyu1234さん
  • yyyyu1234さん

3 2019-08-19

これから
まだ飲み始めて1週間ほどです。
これから期待したい!!

5 2019-08-18

ふわっとしてきた感
保証書がついていたり、発送までも丁寧に対応頂き、とても気持ちよく買い物させて頂けました。
飲み始めての実感としては、もともと細く柔らかい髪質でぺたっとなりがちですが根元がふわっとしてきた気がします。
髪の改善はある程度時間が必要なので、焦らず気長に続けていくつもりです。
ありがとうございました!

4 2019-08-16

前に比べて抜け毛は減ってきました。ツヤも出てきてます。まだしばらく続けてみようと思います。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

4 2019-08-15

6回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

5 2019-08-12

購入して2ヶ月たちましたが、抜け毛が減ってきています。
また、爪の先がすぐに割れてのばすことができなかったのですが、とても しっかりしてきて割れることがなくなりました。
体に必要な栄養素が豊富に含まれていることを実感しました。
これからも是非続けていきたいと思っています。

3 2019-08-08

定期便を購入
成分が合わなかったのか、プツプツが出てしまいました。
続けたかったのに残念です。

4 2019-08-02

うーん
結構長く飲んでますが、毛は増えてないです。ただ、短い生えかけの毛が抜けるのは少し少なくなったかもしれないので、もう少し飲んでみようと思います

• 冬あめ*さん
  • 冬あめ*さん

5 2019-07-27

きちんと対応してくださり大変満足しております。

4 2019-07-21

40歳を過ぎてから毛量が気になり
インターネットで知り飲み始めて(^^♪3ヶ月
何と無く髪の毛が、しっかりして少しコシが出て来た様に感じます。
継続する事が大切だと思い年内(*^-^*)様子を見たいです。

4 2019-07-15

再開しました
以前に飲んでいましたが転勤の慌ただしさでやめました。落ち着いた頃につむじが目立ちにくくなっている気がました。同じ頃に知人に髪をほめられました。これかなと思い再開しました。

3 2019-07-13

一ヶ月使ってみて
十数年前くらいから抜け毛がひどくなり、シャンプーをかえたり、育毛剤を使ったりしたのですが、あまり効果がなく諦めていました。インターネットを見ていたら、イクモアというサプリをみつけたので、早速注文しました。一ヶ月使ってみましたが、サプリということありすぐには効果もでないと思いつつ、イクモアに電話したら、一日三粒を倍にすると効果が出た人がいるとアドバイスしてもらったので、私も試してみようと思います。早く効果がでるといいなー。

3 2019-07-13

半年
使い始めて半年たちました。
まだ実感はありませんが、悪くはなってない印象。続けてみます。

4 2019-07-01

飲みはじめて約5ヶ月。フサフサになりました、とは言えませんが髪にコシが出てきたように思います。ペチャンコになりやすかったのが改善された感じ。気長に続けたいと思っています。

3 2019-06-30

飲み始めたばかりですが
若い頃は髪の量が多くボリュームが出過ぎてしまう髪質だったため、いかにボリュームダウンさせるかにお金と時間を費やしてきました。
出産後から髪が抜けるようになり、むしろこれで普通の量になると喜んでいるくらいでしたが、50歳を目前にした今、突如分け目が目立つようになり薄くなっていることに気付き、口コミの良いこちらを試してみることにしました。
頭皮マッサージと合わせて飲み始めたところです。
効果が出たらまた書かせていただきます。

5 2019-06-07

リピ決定、定期購入にしました!
前髪の根元が薄くなり、シャンプー後の抜け毛の量も気になっていました。
ネットでこちらを拝見し物は試しと飲み始めまたところ、抜け毛が減り始めました!
根元も心なしか濃くなったような?
飲み続けてみようと定期購入に。
最低でも1年は続けてみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他