【送料無料】初回価格7,980iqumo re (イク...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-16

劇的な変化はありません。もう少し継続してみたいと思います。

4 2020-03-10

毎日飲み続けていますが、頭頂部の薄毛が改善されて来たように思います。爪もしっかりして来ました。

4 2020-03-03

すぐに抜け毛が減った
飲み始めて3日目頃、シャンプーしてても抜け毛が減ったと実感しました。期待を込めて続けた3週間目、一番気になっていた部分にチラホラ短い毛が立ち始めました。3ヶ月目に入った現在、分け目はを工夫することなくスタイリングできる気がします。
今までサプリメント等はなかなか続かないでいましたが、イクモアは効果がすぐに感じられて、飲み続けたいと思うようになりました。
毎日欠かさず飲めるように、サプリケースを使って飲んでいます。

3 2020-02-01

3ヶ月目ですが
はっきりとした効果は感じられませんが、体に副作用のようなものもないので期待を込めてもうしばらく続けてみようかと。

3 2020-01-30

頭髪が気になりだした妻へプレゼントしました。
飲み始めて3か月経ちましたが、まだ大きな効果は無いようです。
カプセルで飲みやすいそうで、もう少し続けてみます。

4 2020-01-28

続けて飲んでいます!
増毛効果はまだ分かりませんが、抜け毛は以前より減ってきたように思います。
それに女性ホルモンに良い成分だからか、肌にもよいような?ニキビや吹き出物が減りました。

• hihi0416さん
  • hihi0416さん

3 2020-01-26

まだ実感はありませんが、効果を期待して続けてみたいと思います。朝、昼、夜、いつ飲むのと効果が高いのか知りたいです。

4 2020-01-21

飲みやすい
効果はまだよくわかりませんが、カプセルなので思います。
お値段がもう少し安いとたすかります。

4 2020-01-21

抜け毛が多く、分け目も気になる。。
悩んでいたところこちらの商品に興味を持ち購入致しました。飲み始めてしばらくは変化がなく、合わなかったかな?と思っていましたが、2ヶ月くらいから抜け毛が少なくなり分け目も何となく気にならなくなってきたような気がします。期待を込めてもうしばらく続けたいです!!

2 2020-01-16

カプセルが喉に引っ掛かり、時々、口から粉が出る時があります。
年配者には、カプセルが飲みにくく、錠剤にするなど、工夫していただくと、嬉しいです。
飲用してから、髪の毛に、張りが出てきたように感じます。

4 2020-01-15

使い始めて1か月。
頭頂部の地肌が、だんだん大きく見えるようになっているので、少しでも早く効果が出てほしくて3粒より多めに飲んでいるのですが、正直なところまだ効果が実感できません。これからだと期待して、あと半年は続けてみようと思います。ただ、毎年冬は靴下を2枚重ねしないと過ごせなかったのが、血のめぐりがよくなったのか今年は1枚で充分暖かいです。
あと、サプリの容器が、育毛に関係した言葉が印刷されていないのもうれしいです。(家族に内緒で使いたいと思っているので)

4 2020-01-06

飲み始めて2ヶ月
10月に入り急に抜け毛が多くなり、しばらくしたら落ち着くかと様子をみていたのですが、今年はなかなか減る気配もなく これはやばい!
と思い ネットで検索しているうちに こちらの商品を見つけて 試しに飲んでみることに。
飲み始めて2ヶ月過ぎた頃より抜け毛は減り一安心。
年齢的に、髪の毛が細くなりボリュームもなくなってきているので イクモアを飲んで少しでも変化があればと期待して もう暫く飲んでみようかと思います。もう少し安いと良いのですが。

3 2020-01-06

期待しています
まだ正直実感はありませんが、続けて頑張ってみようと思います。何もしなければ老化によって髪はやせるばかりですので、少しでも長く今の状態を保つためにも、食べるものや栄養状態に気を配りたいと思います。

5 2020-01-05

サプリ飲んですぐに抜け毛が激減しました! あとは髪が太くなることを願い、飲み続けて見ようと思います♪

3 2020-01-04

更年期なのか抜け毛が酷く、口コミのよかったこちらを購入。
まだ変化は見られないのですが、もう少し様子をみてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他