iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

6回目届きました

4 2019-05-26

5回目届きました

4 2019-04-18

まだ変化はわかりませんが続けてみようと思います!

4 2019-03-25

期待しています
飲み始めて2ヶ月過ぎました。服用タイプのヘアケアサプリは初めてでしたが、髪がしっかりしてきた感じがします。これからも続けて行きたいと思います。

• まg69さん
  • まg69さん

4 2019-03-09

季節的なものかもしれませんが、抜け毛や乾燥によるかゆみが気になっていたものが止まった気がします。

• ラオ0623さん
  • ラオ0623さん

4 2019-02-18

速やかな対応ありがとうございます。指定日にきちんと届きました。しばらく続けて見ようと思います。

5 2019-01-31

朝昼晩1錠ずつ飲んでいます。
髪の毛一本一本が、しっかりしてきたように思います。
艶々になってきました。
まだ、髪が生えてきた感じはありませんが、生えてくることを願って、続けてみようと思います。
肌も調子が良くなりました!

5 2017-08-07

飲み出してから、まだ10日程ですが
髪を触る時の感触が違いフサフサ・ツルツルです
とても良い、効果が有る!と感じています

3 2019-02-24

4回目届きました

3 2019-01-07

期待してます!
初めてまだ3ヶ月目ですが、髪にコシが出てきたように感じます。期待してます!

• h1414さん
  • h1414さん

3 2018-12-26

【嫁に購入】髪に、張りが出てきたように思います。今後に期待したいと思います。

• tetu789さん
  • tetu789さん

3 2018-12-06

継続してみようと思います。
まだ3ヶ月では効果はわかりませんが、もう少し継続してみようと思います。
これからの効果に期待をしています。

3 2018-11-25

3回目届きました

• ezoawabi-さん
  • ezoawabi-さん

3 2018-11-25

もう少し
髪の毛が年齢とともに痩せ始めて薄毛が気になりました。
イクモアを飲み始めて三ヶ月が経ちました。髪の毛の根本が立っていたように感じます。
もう少し続けてみたいと思います。

• SAINAOさん
  • SAINAOさん

3 2018-09-14

様子見
何となく、いいような気がします。もう少し続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他