iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

1ヶ月使用して
40代女性です。頭のてっぺんが薄くなってきたので色々探しココにたどり着きました。1月20日から毎日飲み1ヶ月ちょい経ちました。
飲み始めと比べたかったので写真を撮ってたのを見ると少し地肌が見えなくなりました。
抜け毛もかなり少なくなりました。
白髪の進み具合も遅くなった気もしました。
ドライヤーも髪を傷めないのに買い換えて使用してるせいかバサバサならず天使の輪が。
ダブル効果だと嬉しく思ってます。
少しお高いですがこれからも続けて行きたいです。

• GF3さん
  • GF3さん

5 2018-11-06

続けたいと思います
仕事が大変忙しく、生活習慣も食生活もボロボロで、一年ほど前から抜け毛がひどく、最近では全体的に薄くなってきてしまい、はじめはシャンプーを変えてみたり、育毛剤を試してみたりと色々やったのですが、抜け毛は減らず、生えてきた細かい髪も抜けるなど、正直効果が全くみられすで、専門の病院に行く前に、最後に試してみようと思い購入しました。飲み始めてまだ一週間ほどですが、まず抜け毛が半分くらい減りました。また、冷えのぼせや脱力感など、女性ホルモン系統の症状が改善されたのはうれしい追加効果でした。続けて飲んで行こうと思います!

5 2018-10-05

評判通り髪にコシが。
もともと髪の毛がとても細いのにここ数年、髪にコシがなくなり抜け毛がとても多くなり始めました。海藻が美味しい季節はたくさん食べて実際に髪がしっかりとしてくるのですが、一年中、コンスタンスに髪に若々しさが欲しいと願っていた時に出会ったのが「イクモア」。まずは3ヶ月は試してみよう、と始めたところ、3ヶ月後には欠かせないサプリメントになっていました。相変わらず食事に海藻も取り入れるようにしていますが、少し足りないな、と思う時は2〜3錠増やしています。定期的に届くことも安心ですし、量を調整したいときは連絡すれば丁寧に対応してくれるのが嬉しい。これからもずっと摂り続けたいサプリです。

5 2019-06-07

リピ決定、定期購入にしました!
前髪の根元が薄くなり、シャンプー後の抜け毛の量も気になっていました。
ネットでこちらを拝見し物は試しと飲み始めまたところ、抜け毛が減り始めました!
根元も心なしか濃くなったような?
飲み続けてみようと定期購入に。
最低でも1年は続けてみようと思います!

5 2018-12-03

のみはじめて1ヶ月経ちました。今まで幾つかの育毛剤を使いましたが、何も効果なく、シャンプーで50本〜、ドライヤーで50本以上抜けていたのが、イクモアを飲んだ次の日から半分に減りました。精神的なものもあるのかなぁ?と思い、1ヶ月様子をみましたが、そのまま抜け毛が、少しずつ減っているように思います。
自分には大変合っていたようです。
育毛剤を使って何も効果がなかった方は一度試してみていい商品だと思います。
私もこれからまだ続けていこうと思ってます。

5 2018-04-07

分け目が気にならなくなりました!
ここ数年、分け目のところが薄くなり、かなり悩んでいました。ネットでこちらをみつけて、
すがる思いで定期で購入。2か月ほど飲み続けていたら、気づいたら、分け目は気にならなくなっていました。髪は女の命です。この商品にめぐりあえてよかったです!これからも、定期で購入させていただきます。素晴らしい商品をありがとうございます!

• ソニャさん
  • ソニャさん

5 2019-09-23

くせ毛が!!
近年、年齢とともに髪が細くなり白髪染めの度に傷みやすく抜け毛が多くなりました。
今年夏ある日、地肌が白く見えたのでよく見ると前髪が以前より大分薄くなってるのを発見
して大変ショックを受けました。
翌日から脱毛、育毛の知識勉強(笑)育毛剤の検索日々の中 (イクモア)に出会い
皆さんのレビューを参考にして、まずは90日定期を契約しました。
飲み初めてから一週間たちますが効果はでてます。
髪の根元が少しふんわりしてるのと、抜け毛が少し減ったのかな?と最近癖が出てL字に
なってきた前髪が、以前のように自然に降りるようになったのが何より嬉しいです。
もう少し早めに脱毛に気が付いたら良かったなと後悔をしてますが
これからでも頑張って飲み続いて豊かな髪を【信じる者に救われる(^^♪】
キープしたいと思います。

5 2019-09-09

1日3粒飲むだけなのでとても簡単です。
カプセルも飲みやすいです。
飲み始めて1週間なのでまだ効果はわかりませんが、このまま飲み続けていこうと思います。

5 2019-09-05

飲み始めてから約1ヶ月、入浴時の抜け毛が減り、髪質がしっかりしてきた気がします!パッケージもおしゃれで可愛いです◎
これからも飲み続けます!

5 2019-08-18

ふわっとしてきた感
保証書がついていたり、発送までも丁寧に対応頂き、とても気持ちよく買い物させて頂けました。
飲み始めての実感としては、もともと細く柔らかい髪質でぺたっとなりがちですが根元がふわっとしてきた気がします。
髪の改善はある程度時間が必要なので、焦らず気長に続けていくつもりです。
ありがとうございました!

5 2019-08-12

購入して2ヶ月たちましたが、抜け毛が減ってきています。
また、爪の先がすぐに割れてのばすことができなかったのですが、とても しっかりしてきて割れることがなくなりました。
体に必要な栄養素が豊富に含まれていることを実感しました。
これからも是非続けていきたいと思っています。

• 冬あめ*さん
  • 冬あめ*さん

5 2019-07-27

きちんと対応してくださり大変満足しております。

5 2019-05-22

今回で3個目、まる半年達ました。抜け毛と地肌が目立ってきて悩んでたところイクモアを見つけて初めました。最初に抜け毛が減り、髪に艶が出てきて嬉しかったです。肝心の地肌の目立ちは私の場合まる半年で変化がわかりました。まだ満足行くまで続けたいと思います。

5 2019-05-06

これなら続けられる
抜け毛が多く、また元々髪が細いためボリュームがなく悩んでいました。これまで抜け髪予防のシャンプーやアウトバストリートメントなど試してみましたが、ヘアケア用品は髪質に合わずパサパサしてしまったり…。でもサプリだと髪質に関係なく、手軽なので良いです!それに定期購入にしましたので、買い忘れや購入手続きの煩わしさがなくて助かります。まだ使い始めたばかりですが、続けてみようと思います!

5 2019-04-22

楽しみ!!
分け目の抜け毛が気になり、飲み始めました。
枕につく抜け毛も減り、髪にハリがでてきた気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他