iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-13

私には
朝、夜と1日2回飲み出して二ヶ月位経ちますが、抜け毛の量はあまり変わらないような気がします。期待も込めてもう少し飲み続けてみたいと思います。

3 2019-09-12

期待しています!
加齢による髪の変化は美容院でも解決出来ず...。
何となく気分が下がり気味で毎日過ごすなんて問題外と思い解決策を探していました。
そこで知ったのが、こちらのサプリです。
定期コースを契約したので、効果に期待しながらしばらく続けてみようと思います!
効果については追ってレビューしていこうと思ってます。

3 2019-09-04

4回目の購入。
効果はまだ実感はないのですが、もう少し続けてみたい。

3 2019-08-31

期待を込めて
少し匂いがありますが、飲みやすいカプセルです。まだ飲みはじめて少しなので期待しています。2本目に入ってからまたレビューしたいと思います。

• yyyyu1234さん
  • yyyyu1234さん

3 2019-08-19

これから
まだ飲み始めて1週間ほどです。
これから期待したい!!

3 2019-08-08

定期便を購入
成分が合わなかったのか、プツプツが出てしまいました。
続けたかったのに残念です。

3 2019-07-13

一ヶ月使ってみて
十数年前くらいから抜け毛がひどくなり、シャンプーをかえたり、育毛剤を使ったりしたのですが、あまり効果がなく諦めていました。インターネットを見ていたら、イクモアというサプリをみつけたので、早速注文しました。一ヶ月使ってみましたが、サプリということありすぐには効果もでないと思いつつ、イクモアに電話したら、一日三粒を倍にすると効果が出た人がいるとアドバイスしてもらったので、私も試してみようと思います。早く効果がでるといいなー。

3 2019-07-13

半年
使い始めて半年たちました。
まだ実感はありませんが、悪くはなってない印象。続けてみます。

3 2019-06-30

飲み始めたばかりですが
若い頃は髪の量が多くボリュームが出過ぎてしまう髪質だったため、いかにボリュームダウンさせるかにお金と時間を費やしてきました。
出産後から髪が抜けるようになり、むしろこれで普通の量になると喜んでいるくらいでしたが、50歳を目前にした今、突如分け目が目立つようになり薄くなっていることに気付き、口コミの良いこちらを試してみることにしました。
頭皮マッサージと合わせて飲み始めたところです。
効果が出たらまた書かせていただきます。

• tatatatanさん
  • tatatatanさん

3 2019-05-30

いい感じ!
3ヶ月飲んでますが、髪もしっかりして来た気がします。今後の効き目にも期待!

• hachinokoyaさん
  • hachinokoyaさん

3 2019-05-29

使いはじめてまだ半年は経っていませんが、少し髪がふんわりしてきた気がします。そして、体の中からぽかぽかするような気もします。続けていこうと思っています。

3 2019-05-21

飲み始めてもうすぐ3ヶ月です。残念ながら効果はまだ分かりません。とりあえず続けてみようと思います。カプセルは細くて飲みやすいです。

3 2019-05-15

2本目ですが、これといって何の効果もありませんが
当分続けてみようかなと思っています。

3 2019-05-09

口コミのように実感があるのか試してみましたが、私にはやはりありませんでした。
速攻に効き目があったら逆に怖いですよね。 いろんな成分が入っているのでしょうか高価な商品なので
続けられるか微妙です。

3 2019-05-06

1本目が終わり、2本目です。
最初は抜け毛が治まったように思いましたが、現在は元に戻りました。
私には効いてないのかな?最後まで続けてみますがこのままだったら、3本目のリピはないかなって思います。1回目は特価、2回目は2000円引き、3回目からは普通の値段なので、何か割引があるとうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他