iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

評判通り髪にコシが。
もともと髪の毛がとても細いのにここ数年、髪にコシがなくなり抜け毛がとても多くなり始めました。海藻が美味しい季節はたくさん食べて実際に髪がしっかりとしてくるのですが、一年中、コンスタンスに髪に若々しさが欲しいと願っていた時に出会ったのが「イクモア」。まずは3ヶ月は試してみよう、と始めたところ、3ヶ月後には欠かせないサプリメントになっていました。相変わらず食事に海藻も取り入れるようにしていますが、少し足りないな、と思う時は2〜3錠増やしています。定期的に届くことも安心ですし、量を調整したいときは連絡すれば丁寧に対応してくれるのが嬉しい。これからもずっと摂り続けたいサプリです。

5 2019-06-07

リピ決定、定期購入にしました!
前髪の根元が薄くなり、シャンプー後の抜け毛の量も気になっていました。
ネットでこちらを拝見し物は試しと飲み始めまたところ、抜け毛が減り始めました!
根元も心なしか濃くなったような?
飲み続けてみようと定期購入に。
最低でも1年は続けてみようと思います!

4 2019-08-15

6回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

4 2019-03-11

約1ヶ月半
娘の為に購入しました 髪質が良くなく弱い為少しでも髪質改善・栄養を取れる様にと購入しました
まだ約1ヶ月半なので確かな変化は見られませんが 本人は飲み続けてみると申しております
いろいろ試してきましたが こちらのサプリが最終になることを期待しております

4 2019-05-26

5回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

50代 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-01-06

飲みやすいので続けられます!
以前、女性の育毛剤で有名な海外のサプリメントを飲んでいましたが、朝昼晩と1カプセルずつ飲む必要があり、朝以外は飲むのを忘れがちでした。イクモアは1日3錠1度に飲めるので飲み忘れることがなく、カプセル自体も小さくて飲みやすいです。まだ効果をレビューするほど飲んでいませんが、続けられそうなので続けるつもりです。

4 2019-08-25

毎日欠かさず飲み続けています。何となくいい感じかもしれません。長く飲まなければ効果なんて出ませんよね。

50代 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-06-05

半年飲みました。
イクモアだけの効果ではないとは思うのですが、髪は元気になっています。病院処方の育毛サプリからの切り替えですが、改善が続いているようなのでイクモアを続けます。コスパが断然良いですから。

4 2019-05-28

髪が元気に!
飲み始めて4か月が過ぎました。髪が増えたとは感じませんが、1本1本がしっかりして来たような気がします。分け目も以前より気にならなくなったように思います

• はは3181さん
  • はは3181さん

4 2019-05-26

効果を期待
5年以上頭皮に直接つける育毛剤を使用していましが効果が得られず、今回こちらの飲むヘアケアサプリメントに切り替えました。遅すぎた感もありますが飲みはじめて1ヶ月。今後の効果に期待して飲み続けてみたいと思います。

4 2019-04-18

まだ変化はわかりませんが続けてみようと思います!

• a-ya117さん
  • a-ya117さん

4 2019-04-17

元々髪の毛の量が少な目だった上に、最近抜け毛も気になり購入してみました。飲み始めてまだ少ししか経ってないけど、とりあえず半年は続けてみたいと思います。

• nanaa1029さん
  • nanaa1029さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-11

コシが出できたようです。
飲み始めて3週間ほどですが、コシとハリが出てきたように思います。
薄毛に対しての効果はまだ出ていないようですが、今後に期待したいと思います。

5 2019-03-31

髪にも身体にもよさそうな気がするので、飲み続けてみようと思います。

4 2019-03-25

期待しています
飲み始めて2ヶ月過ぎました。服用タイプのヘアケアサプリは初めてでしたが、髪がしっかりしてきた感じがします。これからも続けて行きたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他