iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

リピ決定、定期購入にしました!
前髪の根元が薄くなり、シャンプー後の抜け毛の量も気になっていました。
ネットでこちらを拝見し物は試しと飲み始めまたところ、抜け毛が減り始めました!
根元も心なしか濃くなったような?
飲み続けてみようと定期購入に。
最低でも1年は続けてみようと思います!

5 2019-03-31

髪にも身体にもよさそうな気がするので、飲み続けてみようと思います。

50代 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-02-19

他の育毛剤から切り替えました。
以前飲んでいた育毛サプリは、朝昼晩3回に分けて飲む必要があったため飲み忘れが多かったのですが、イクモアは1日3粒、しかも小さくて飲みやすいので毎日続けられています。続けるサプリの場合、飲みやすさはとても重要だと思います。

5 2019-02-12

使い始めて抜け毛が減ってきたように思えます。
しばらく続けてみようと思います。

5 2019-02-12

おススメです
使い続けて2年。抜け毛が減るだけでなく、髪の毛のツヤ感もで出来てる気がします。

5 2019-02-03

分け目が気になり購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待を込めて星5個で

50代 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-01-06

飲みやすいので続けられます!
以前、女性の育毛剤で有名な海外のサプリメントを飲んでいましたが、朝昼晩と1カプセルずつ飲む必要があり、朝以外は飲むのを忘れがちでした。イクモアは1日3錠1度に飲めるので飲み忘れることがなく、カプセル自体も小さくて飲みやすいです。まだ効果をレビューするほど飲んでいませんが、続けられそうなので続けるつもりです。

5 2018-10-21

期待が確信に
飲み始めてまだ日が浅いですが、なんとなく良いような気分になっています。髪は女の命というくらい大切です。年をとって髪が細くなり、地肌が見えるところが気になり始めたとき、イクモアを知りました。期待大です。続けてみます。

5 2018-10-05

評判通り髪にコシが。
もともと髪の毛がとても細いのにここ数年、髪にコシがなくなり抜け毛がとても多くなり始めました。海藻が美味しい季節はたくさん食べて実際に髪がしっかりとしてくるのですが、一年中、コンスタンスに髪に若々しさが欲しいと願っていた時に出会ったのが「イクモア」。まずは3ヶ月は試してみよう、と始めたところ、3ヶ月後には欠かせないサプリメントになっていました。相変わらず食事に海藻も取り入れるようにしていますが、少し足りないな、と思う時は2〜3錠増やしています。定期的に届くことも安心ですし、量を調整したいときは連絡すれば丁寧に対応してくれるのが嬉しい。これからもずっと摂り続けたいサプリです。

5 2018-01-04

手ごたえあり
注文ナンバー311434-20171127-1375307687
もともと毛量の少ないほうではありましたが、加齢とともにますます薄くなり、ウィッグにしようかと悩むほど、さりとて仕事を持っていると何かと人の目が気になりシャンプー、育毛剤といろいろ試していたところで出会ったのがイクモア。飲み始めて1か月まだまだ短い毛ですが、立ち上がりの良い髪で手ごたえあり3か月後に希望が持てます。

5 2017-12-30

育毛剤はいろいろと試したけどサプリメントは初めてなので効果が楽しみです

5 2017-08-07

飲み出してから、まだ10日程ですが
髪を触る時の感触が違いフサフサ・ツルツルです
とても良い、効果が有る!と感じています

4 2019-09-16

頭頂部が薄くなり危機感を感じ探していたら、イクモアにたどりつきました。定期購入して、2回目を飲んでいます。夏ということもあったのでしょうが体温が上がったのか、汗をかきやすくなりました。今のところの一番の変化は、抜け毛が減ったことでしょうか。イクモアは成分が良いので、ずっと飲んでいきたいと思っています。もともと冷え性なので、この先冬の寒さに負けない体になってることを期待しています。頭頂部が改善されることが一番の願いです。

4 2019-08-25

毎日欠かさず飲み続けています。何となくいい感じかもしれません。長く飲まなければ効果なんて出ませんよね。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

4 2019-08-15

6回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他